Tarte aux épinards, jambon cru, chèvre et miel

Tarte aux epinards jambon cru chevre miel
 
Imprimez !
Je vous propose la recette de ma tarte aux épinards, jambon cru, chèvre et miel : une façon gourmande de manger des légumes !

Liste des ingrédients

Pré-cuisson de la pâte : 10 min à 180° (th. 6)

  1. Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
  2. Étalez 1 pâte brisée dans un moule à tarte, piquez la puis laissez-la cuire entre 10 et 15 minutes.
  1. Pour les épinards :
    • S’ils sont frais, faites bouillir de l’eau, salez-la puis plongez les 300 g d’épinards. Eteignez le feu et laissez-les tremper 5 minutes en remuant de temps en temps.
    • S’ils sont congelés, faites-les décongeler dans une poêle ou au micro-ondes.
  2. Égouttez les épinards en pressant avec un bol plus petite que la passoire puis mixez-les avec 20 cl de crème et 1 œuf.
  3. Versez la préparation sur votre tarte puis ajoutez 100 g de bûche de chèvre découpées en petits morceaux.

 

Tarte aux epinards jambon cru chevre miel

Cuisson : 15 min à 180° (th. 6)

Pendant la cuisson, découpez 6 tranches de jambon cru que vous dresserez sur votre tarte à la sortie du four !

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