Bruschetta façon pizza

bruschetta facon pizza
 
Imprimez !
Semblable à une tartine, régalez-vous avec cet hors-d’œuvre typiquement italien : la bruschetta façon pizza ! Retrouvez ainsi en quelques instants, les saveurs de l’Italie dans votre assiette.

Liste des ingrédients (pour 2 bruschettas)

Préparation de la bruschetta façon pizza : 15 minutes

bruschetta facon pizza

  1. Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7).
  2. Lavez 1 poivron jaune et découpez-le en petit dés. Dans un plat, disposez les dés de poivron, versez un filet d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence puis enfournez pendant 10 minutes.
  3. Dans un bol, mélangez 20 cl de coulis de tomate avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
  4. Sur 2 pain à bruschetta :
    • Versez la préparation précédente en guise de base,
    • Disposez 250 g de tomates-cerises coupées en deux,
    • Ajoutez 75 g d’émincés de poulet rôti,
    • Versez les morceaux de poivron,
    • Ajoutez 150 g de mozzarella découpés en morceaux (ou utilisez directement les billes de mozzarella)
    • Versez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez puis saupoudrez de gruyère (ou emmental râpé).

Laisser un commentaire