Moins classique que le traditionnel cake jambon / olives, je vous propose celui ci : le cake aux crevettes, courgettes et feta !
Liste des ingrédients
Préparation du cake aux crevettes, courgettes et feta : 30 minutes
- Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
- Lavez et épluchez (une lamelle sur deux) 200 g de courgettes (environ 1 grosse courgette) puis découpez-les en morceaux. Faites les revenir à la poêle pendant environ 15 minutes, et saupoudrez de curry. Laissez tiédir.
- Dans un saladier, mélangez 3 œufs, 150 g de farine et 1 sachet de levure chimique. Salez et poivrez puis ajoutez 10 cl de lait, 8 cl d’huile d’olive et 100 g de gruyère râpé. Ça y est, votre base est prête !
- Maintenant, ajoutez 100 g de crevettes décortiquées avec 100 g de feta et les 200 g de courgettes.
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