Cake aux tomates séchées, feta et basilic

 
Imprimez !
En apéritif ou plat principal, réalisez ce cake aux tomates séchées, feta et basilic : gourmand, frais et même idéal pour tous les végétariens !

Liste des ingrédients

Préparation du cake aux tomates séchées, feta et basilic : 15 minutes

Cake aux tomates séchées, feta et basilic

  1. Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez 3 oeufs, 150 g de farine et 1 sachet de levure. Poivrez puis ajoutez 8 cl d’huile d’olive, 10 cl de lait et 100 g de gruyère râpé. Ca y est, votre base est prête !
  3. Maintenant, ajoutez 100 g de tomates séchées préalablement découpées en morceaux (et également rincées à l’eau pour enlever l’excédent d’huile !), 150 g de feta et 10 feuilles de basilic grossièrement hachées.

Laisser un commentaire