Instagram

Les recettes Plats principaux Poissons

Curry de crevettes et haricots blancs

22 novembre 2017
Curry de crevettes et haricots blancs
 

Aujourd’hui, je vous propose une recette complètement inventée et réalisée par hasard : le curry de crevettes et haricots blancs. Un véritable délice rapide à concocter !

Liste des ingrédients

Préparation du curry de crevettes et haricots blancs : 20 min

Curry de crevettes et haricots blancs

  1. Découpez 1 oignon jaune en petits morceaux et faites le revenir dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive et une noix de beurre. Dès lors que vous sentez que l’oignon commence à dorer trop fortement, ajoutez un peu d’eau.
  2. Une fois cuit, ajoutez 200 g de crevettes décortiquées et faites revenir pendant 2 minutes environ.
  3. Ajoutez 250 g de haricots blancs préalablement essorés puis 20 cl de lait de coco.
  4. Saupoudrez avec 1 cuillère soupe de curry, 1 cuillère à café d’épices « mélange Indien » et 1 cuillères à café de coriandre.
  5. Remuez le tout puis servez avec du riz par exemple !
  • Reply
    Camille
    22 novembre 2017 at 20 h 59 min

    On adore cette recette!

     
    • Reply
      cuisinemoi
      26 novembre 2017 at 11 h 51 min

      Merci beaucoup Camille !

       
  • Reply
    Mathieu
    22 novembre 2017 at 12 h 13 min

    Recette juste délicieuse !! Elle sort de l’ordinaire, les haricots blancs vont étonnamment bien avec les crevettes. Très simple à réaliser pour un résultat surprenant. Merci pour votre inspiration !

     
    • Reply
      cuisinemoi
      26 novembre 2017 at 11 h 52 min

      Merci Mathieu pour ce commentaire,
      je suis ravie que cette recette vous plaise !

       

Laisser un commentaire