Porridge à la banane et au lait de noisettes

Porridge banane et lait noisettes
 
Imprimez !
Lors des journées froides et hivernales, laissez-vous tenter par un porridge à la banane et au lait de noisettes : à déguster au petit déjeuner ou au goûter !

Liste des ingrédients (pour 2 à 3 bols)

Pour la base

 

Pour l’accompagnement

Préparation du porridge à la banane et au lait de noisettes : 10 min

La base

Porridge banane et lait noisettes

  1. Ecrasez 1 banane en purée à l’aide d’une fourchette et faites la cuire avec 2 cuillères de miel dans une casserole pendant 2  à 3 minutes.
  2. Ajoutez 300 ml de lait de noisettes puis 80 g de flocons d’avoine. Portez le tout à ébullition.
  3. Lorsque l’ébullition est atteinte, couvrez votre casserole et laissez gonfler pendant 5 à 7 minutes.
  4. Disposez la base dans 2 bols.

L’accompagnement

Ajoutez dans chaque bol : 1/2 banane découpée en rondelles, 5 mûres entières, 5 dattes découpées en 4 et 1 cuillères à soupe de fruits à coque mélangés. Ajoutez 1 filet de caramel beurre salé sur la garniture de chaque bol !

Laisser un commentaire