En ce début d’été, je vous propose une tarte aux courgettes, blanc de dinde et pesto.
Liste des ingrédients
Pré-cuisson de la pâte : 10 à 15 min à 200°
- Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6-7).
- Étalez 1 pâte brisée dans un moule à tarte, piquez-la puis laissez la cuire 10 à 15 minutes. Afin d’éviter que la pâte gonfle, vous pouvez ajouter un poids tel qu’un autre moule à tarte ou des billes de cuisson.
Préparation de la tarte aux courgettes, blanc de dinde et pesto : 30 min
- Lavez, épluchez et découpez en fines lamelles 3 courgettes puis faites-les revenir pendant 10 minutes à la poêle avec de l’huile d’olive.
- Dans un récipient, mélangez 3 cuillères à soupe de pesto, 20 cl de crème fraîche et 1 œuf. Poivrez puis versez votre préparation sur votre pâte à tarte sortie du four.
- Découpez les 4 tranches de blanc de dinde en lamelles et disposez-les en alternance avec les lamelles de courgettes.
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