Omelette aux épinards, tomates et mozzarella

Omelette aux épinards, tomates et mozzarella
 
Imprimez !
Découvrez ma recette de l’omelette aux épinards, tomates et mozzarella : un plat né de ces soirs où il est l’heure de faire quelque chose avec les restes ou les fonds de placard… Comme quoi, des recettes simples peuvent parfois être très bonnes !

Liste des ingrédients

Préparation de l’omelette aux épinards, tomates et mozzarella: 20 min

Omelette aux épinards, tomates et mozzarella

  1. Dans une poêle, faites revenir 1 oignon préalablement découpé en lamelles, jusqu’à ce qu’il caramélise.
  2. Ajoutez 200 g d’épinards en feuilles préalablement décongelés et 3 petites tomates coupées en dés. Salez et poivrez votre préparation.
  3. Dans un saladier, mélangez 4 œufs avec 10 cl de crème fraîche et 125 g de mozzarella coupés en morceaux. Ajoutez la préparation précédente dans votre saladier.
  4. Huilez une poêle puis versez le contenu de votre saladier. Laissez cuire 10 minutes à feu doux puis retournez votre omelette.

 

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