Instagram

Suivez-moi !

Apéritifs et entrées Les recettes

Pommes au four au St Félicien, pain d’épices et noix

23 janvier 2017
pommes au four st felicien
 

Vous aimez le fromage et les mélanges sucrés-salés ? Cette recette est faite pour vous ! Découvrez la recette de ces 4 pommes au four, généreusement garnie de St Félicien, de pain d’épices et de noix !

Liste des ingrédients (pour 4 pommes)pommes au four st felicien

  • 4 pommes de type Pink Lady
  • 2 tranches de pain d’épices
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 1 St Félicien

Préparation des pommes au four au St Félicien : 5 min

  1. Rincez les 4 pommes, découpez les chapeaux et creusez-les.
  2. Coupez les 2 tranches de pain d’épices en petits morceaux et disposez en une dizaine dans chaque pomme creusée.
  3. Écrasez les 30 g de cerneaux de noix et disposez également une dizaine de morceaux dans chaque pomme.
  4. Faîtes cuire les 4 pommes pendant 20 minutes, à 180°. Cela rendra les noix et les morceaux de pain d’épices croustillants.
  5. Découpez les St Félicien en 4 et disposez un morceau dans chaque pomme.
  6. Repassez le tout au four pendant 5 minutes, le temps que le fromage fonde puis versez sur chaque pomme, les morceaux de pain d’épices et de noix restants.

Cuisson au four : au total 25 min à 180°

    Laisser un commentaire