Quoi de mieux qu’un quatre-quarts pour le goûter ? Découvrez ma recette du quatre-quarts aux figues et aux pépites de chocolat, utilisable avec n’importe quel autre fruit 🙂 !
Cliquez-ici pour la version du quatre-quarts sans fruit mais avec des pépites de chocolat !
Liste des ingrédients
Préparation du quatre-quarts aux figues et aux pépites de chocolat
Pour un petit moule !
- Faites fondre 100 g de beurre au bain marie ou au micro-ondes.
- Dans un saladier, fouettez vigoureusement le beurre fondu avec 100 g de sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez 100 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique et 2 œufs.
- Enfin, ajoutez 100 g de figues fraîches préalablement découpées et 50 g de chocolat noir préalablement découpés en pépites de chocolat.
- Beurrez et farinez un moule à cake puis versez la préparation.
No Comments