Instagram

Desserts Les recettes

Gâteau au mascarpone

10 juin 2018
Gateau au mascarpone
 

Que faire avec du mascarpone, sans pour autant faire un tiramisu ? La réponse : un gâteau au mascarpone, moelleux et légèrement parfumé au citron vert !

Liste des ingrédients

Préparation du gâteau au mascarpone  : 15 min

  1. Préchauffez le four à 180° (th. 6)
  2. Dans un saladier, battez 2 œufs à l’aide d’un fouet avec 130 g de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé.
  3. Ajoutez ensuite 130 g de mascarpone, 5 cl d’huile de pépins de raisins, 150 g de farine et 1 sachet de levure chimique.
  4. Pour finir, ajoutez le jus d’1/2 citron vert pressé.
  5. Choisissez un moule en forme de couronne, beurrez-le en ajoutant de la farine au fond pour assurer un parfait démoulage puis versez la pâte.

Cuisson : 30 minutes à 180° (th.6)

  • Reply
    Gosselin
    11 juin 2018 at 8 h 14 min

    Cela donne faim. Maintenait il faut le gouter.

     
    • Reply
      cuisinemoi
      11 juin 2018 at 10 h 31 min

      En effet Nico, tu peux le tester et nous l’apporter

       

Laisser un commentaire