Instagram

Les recettes Plats principaux Viandes

Pizza au pesto, chèvre et jambon cru

15 octobre 2017
Pizza au pesto, chèvre et jambon cru
 

Aujourd’hui, découvrez une nouvelle recette très très gourmande : la pizza au pesto, chèvre et jambon cru !

Liste des ingrédients

Préparation de la pizza au pesto, chèvre et jambon cru : 20 minutes

pizza au pesto chevre jambon cru

  1. Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7).
  2. Dans un bol, mélangez 20 cl de coulis de tomate avec 4 cuillères à café de sauce pesto. Ce mélange vous servira de base.
  3. Sur votre plaque de cuisson ou un plat à tarte, étalez 1 pâte à pizza et versez la base préparée juste avant. Disposez 15 à 20 tomates-cerises découpées en deux, 5 à 10 rondelles de bûche de fromage de chèvre et 125 g de mozzarella coupée en morceaux.
  4. Enfournez et pendant la cuisson, découpez en lamelles, vos 6 tranches de jambon cru et préparez quelques feuilles de basilic.

Laissez refroidir quelques instants puis disposez vos lamelles de jambon cru et les quelques feuilles de basilic sur le dessus.

  • Reply
    Camille
    15 octobre 2017 at 16 h 02 min

    Miam, toutes ces recettes me donnent envie de revenir en France!

     
    • Reply
      cuisinemoi
      16 octobre 2017 at 13 h 23 min

      Ahah ! comme je te comprends Camille 🙂
      Les plats français manquent malheureusement très vite une fois partie !!! Bon courage

       

Laisser un commentaire