Poulet au curry, lait de coco et cœurs d’artichauts

Poulet au curry lait de coco coeurs d'artichauts
 
Imprimez !

Liste des ingrédients

Pour l’accompagnement

Vous pouvez également réaliser cette recette avec du riz.

Préparation du poulet au curry, lait de coco et cœurs d’artichauts : 15 min

Poulet au curry lait de coco coeurs d'artichauts

  1. Dans une casserole, mettez l’eau des pâtes à bouillir.
  2. Découpez 2 blancs de poulet en morceaux et faites les revenir dans une poêle avec une noix de beurre et un filet d’huile d’olive.
  3. Une fois les morceaux de poulet quasiment cuits, ajoutez 20 cl de lait de coco et 1 cuillère à café de curry. Laissez cuire environ 1 minute.
  4. Ajoutez 6 à 8 cœurs d’artichauts (coupés en deux ou en quatre) dans votre préparation puis faites cuire à feu doux pendant 2 minutes.
  5. Pendant ce temps, versez 1 boîte de pâtes fraîches dans l’eau bouillante et faites les cuire.
  6. Egouttez-les pâtes, versez-les dans une assiette avec votre préparation et ajoutez 1 cuillère de feuilles de coriandre.

Laisser un commentaire