Filets de colin à l’indienne

Filets de colin à l'indienne
 
Imprimez !
Bon marché, simple et délicieuse, réalisez cette recette de filets de colin à l’Indienne : un plat délicatement parfumé mélangeant de subtiles saveurs.

Liste des ingrédients

Préparation des filets de colin à l’indienne : 15 min

Filets de colin à l'indienne

  1. Dans une poêle, faites revenir 1 oignon jaune préalablement découpés en lamelles.
  2. Ajoutez les 4 filets de colin d’Alaska et faites les cuire pendant 5 à 10 minutes (selon le produit choisi : surgelé ou non).
  3. Ajoutez le sel, le poivre et saupoudrez de curry et de garam Masala. Ajoutez également 1 cuillère à café de mélanges d’épices « Indien ».
  4. Ajoutez ensuite 20 cl de crème ou lait de coco et 20 cl de crème fraîche entière.

Pour l’accompagnement

Choisissez du riz basmati pour accompagner ce plat !

 

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