Instagram

Les recettes Plats principaux Poissons

Pizza au saumon, fromage ail et fines herbes et tomates

30 juillet 2017
Pizza au saumon
 

Une envie de pizza alliant saveurs de la mer et fraîcheur ? Découvrez la pizza au saumon, fromage ail et fines herbes et tomates.

Liste des ingrédients

Préparation de la pizza au saumon, fromages frais et tomates : 20 min

Pizza au saumon

  1. Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7).
  2. Découpez 1 oignon jaune en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une noisette de beurre jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides et légèrement grillés.
  3. Ajoutez dans la poêle, 75 g de fromage ail et fines herbes et 10 cl de crème. Si cela vous semble trop épais, ajoutez quelques gouttes d’eau pour faciliter le mélange.
  4. Étalez 1 pâte à pizza puis versez la préparation au fond.
  5. Parsemez les 2 tomates (de taille petite à moyenne) préalablement découpées en dès puis les 100 g de brisures de saumon (vous pouvez légèrement les rincer à l’eau pour enlever le goût très prononcé de fumée).

Cuisson : 20-25 minutes à 200° (th 7)

    Laisser un commentaire