Gratin de raviolis ricotta-épinards et jambon

 
Imprimez !

Les raviolis ricotta-épinards rencontrent un franc succès dans les supermarchés ! Pour les agrémenter et réaliser ainsi une recette légèrement plus « complète » et « travaillée », découvrez le gratin de tortellini ricotta, épinards et jambon !

Liste des ingrédients (pour 2 pers.)raviolis-ricotta-epinard-jambon

  • 1 boîte de tortellini ricotta & épinards
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 tranches de jambon
  • Du gruyère ou de l’emmental râpé

Préparation du gratin de raviolis : 10 min

  1. Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6)
  2. Faîtes cuire les tortellini à l’eau, dans une casserole
  3. Égouttez-les et disposez-les dans un plat à gratin
  4. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive
  5. Hachez ou découpez les 2 tranches de jambon en petits morceaux puis ajoutez-les sur les raviolis
  6. Saupoudrez le tout de gruyère ou emmental râpé

Cuisson : 5 à 10 min à 180° (thermostat 6)

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