Instagram

Les recettes Plats principaux Poissons

Tarte au thon, tomates et asperges

30 juin 2017
Tarte au thon, tomates et asperges
 

Il ne vous reste presque plus rien dans votre frigo mais seulement quelques boîtes de conserves ? Découvrez cette recette de tarte au thon, tomates et asperges, délicieuse et idéale à cette occasion !

Liste des ingrédients (pour 6 parts)

Préparation de la tarte au thon, tomates et asperges : 10 min

  1. Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7).Tarte au thon, tomates et asperges
  2. Étalez 1 pâte brisée dans un moule à tarte puis piquez-la à l’aide d’une fourchette.
  3. Dans un récipient, mélangez 1 boîte de thon préalablement émietté avec 1 œuf, 1 cuillère à café de moutarde, 20 cl de coulis de tomates  et 10 cl de crème fraiche. Salez et poivrez.
  4. Étalez la préparation au fond de la pâte à tarte puis disposez au dessus, les 210 ml de mini asperges blanches préalablement égouttées.
  5. Parsemez de 4 cuillères à soupe de gruyère râpé et enfournez.

Cuisson : 40 à 45 minutes à 200° (th. 7)

    Laisser un commentaire