Gâteau au chocolat inratable !

Gâteau au chocolat inratable
 
Imprimez !
Trop sec, trop sucré ou même trop fondant, les gâteaux au chocolat sont souvent difficiles à réussir ! Voici une recette simple, testée et approuvée pour ne plus manquer votre dessert préféré !

Liste des ingrédients

Préparation du gâteau au chocolat : 15 minutes

  1. Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6)Gâteau au chocolat inratable
  2. Faites fondre 100 g de beurre au micro-ondes ou à la casserole.
  3. Dans un saladier, mélangez 150 g de sucre, le beurre fondu et les 3 œufs.
  4. Faites fondre 175 g de chocolat noir au micro-ondes ou à la casserole en y ajoutant un peu d’eau pour un meilleur rendu !
  5. Dans votre saladier, ajoutez le chocolat fondu puis 80 g de farine.
  6. Beurrez votre moule avec les 10 g de beurre restants et tapissez-le d’un léger voile de farine.
  7. Versez votre préparation et enfournez !

Cuisson : 16 minutes à 180° (thermostat 6)

Laisser un commentaire