Tian de légumes au fromage frais ail et fines herbes

Tian de legumes
 
Imprimez !
Découvrez ce tian de légumes aubergines, courgettes et tomates : un plat typiquement provençal vous permettant de manger 3 portions de légumes en une seule recette !

Liste des ingrédients (pour 4 personnes)

Préparation du tian de légumes : 20 min

Tian de légumes

  1. Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
  2. Lavez, épluchez et découpez en rondelles 1 aubergine et 2 courgettes. Faites de même pour les 4 tomates, sans les éplucher.
  3. Dans un moule, disposez les rondelles de légume en alternant une rondelle d’aubergine, de tomate et de courgette.
  4. Dans une poêle, faites revenir 1 oignon préalablement découpé en fines lamelles avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Une fois doré, ajoutez 1 fromage frais à l’ail et aux fines herbes. Vous pouvez ajouter 1 fond de verre d’eau pour rendre l’appareil plus liquide.
  5. Versez la préparation sur le tian de légume avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Cuisson au four : 50 min à 1h à 180° (th. 6)

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