Si vous êtes de passage aux alentours de Cavaillon (ou que vous y vivez), je vous recommande fortement le restaurant l’atelier l’art et les mets que j’ai découvert grâce à l’application du Guide Michelin.
Ayant reçu un Bib Gourmand (indiquant un très bon rapport qualité/prix), cet établissement propose une cuisine actuelle dont l’actrice principale est l’herbe sauvage. Chénopode, mélisse sauvage, pourpier, armoise… se retrouvent dans toutes les préparations.
La formule du déjeuner est à un prix très attractif de 19,90 € et comprend une entrée de type plateau gourmand (à l’instar du café gourmand), un plat poisson ou viande (ici c’était du rouget) et un dessert.
Mention spéciale d’ailleurs pour celui-ci, le « tout choco » aux différentes textures, toutes délicieuses et extrêmement gourmandes.
Enfin, l’atelier l’art et la manière propose une terrasse ainsi qu’un jardin (avec piscine) sublimes et ombragés !
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