Instagram

[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸] Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋. 1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 📍Carrer de Xile, 9 ⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr —————————————————————————— #Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
il y a 4 jours
View on Instagram |
1/12
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. 

Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋.

Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 

1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 
2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 
📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225
⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps 
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #croquetas #bao #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #mercabañal #mercabanyal #mercabañalvalencia #baovan #lascremositas #tapas
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. 

Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋.

Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 

1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 
2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 
📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225
⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps 
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #croquetas #bao #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #mercabañal #mercabanyal #mercabañalvalencia #baovan #lascremositas #tapas
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. 

Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋.

Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 

1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 
2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 
📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225
⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps 
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #croquetas #bao #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #mercabañal #mercabanyal #mercabañalvalencia #baovan #lascremositas #tapas
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸] Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋. Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225 ⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps 🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr —————————————————————————— #Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #croquetas #bao #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #mercabañal #mercabanyal #mercabañalvalencia #baovan #lascremositas #tapas
il y a 5 jours
View on Instagram |
2/12
[𝙵𝚎𝚞𝚒𝚕𝚕𝚎𝚝𝚎́ 𝚎́𝚙𝚒𝚗𝚊𝚛𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚙𝚘𝚗𝚎-𝚐𝚘𝚛𝚐𝚘𝚗𝚣𝚘𝚕𝚊 🥬]

Comme promis, je vous partage une recette salée très simple et plutôt rapide à réaliser ! 😊

—————————————————————————————

1/ Faites cuire des épinards.
2/ Déroulez une pâte feuilletée et étalez un peu de crème fraîche avec un boursin ail et fines herbes. Salez-poivrez puis dispersez 3 tranches d’emmental. 
3/ Ajoutez les épinards et du mascarpone-gorgonzola.
4/ Roulez la pâte comme une baquette de pain puis ajoutez de petits coups de ciseaux vous permettant d’effectuer un mouvement de vague à droite et à gauche.
4/ Enfournez au four ou à l’airfryer pendant 10 an 15 minutes, à 180 degrés. 

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #feuilleté #feuilletéépinard #epinard #recettefacile #epinards #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #airfryer #foodstagram
[𝙵𝚎𝚞𝚒𝚕𝚕𝚎𝚝𝚎́ 𝚎́𝚙𝚒𝚗𝚊𝚛𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚙𝚘𝚗𝚎-𝚐𝚘𝚛𝚐𝚘𝚗𝚣𝚘𝚕𝚊 🥬] Comme promis, je vous partage une recette salée très simple et plutôt rapide à réaliser ! 😊 ————————————————————————————— 1/ Faites cuire des épinards. 2/ Déroulez une pâte feuilletée et étalez un peu de crème fraîche avec un boursin ail et fines herbes. Salez-poivrez puis dispersez 3 tranches d’emmental. 3/ Ajoutez les épinards et du mascarpone-gorgonzola. 4/ Roulez la pâte comme une baquette de pain puis ajoutez de petits coups de ciseaux vous permettant d’effectuer un mouvement de vague à droite et à gauche. 4/ Enfournez au four ou à l’airfryer pendant 10 an 15 minutes, à 180 degrés. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #feuilleté #feuilletéépinard #epinard #recettefacile #epinards #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #airfryer #foodstagram
il y a 1 semaine
View on Instagram |
3/12
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚊𝚞 𝚓𝚊𝚖𝚋𝚘𝚗 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 🥧]

Bonsoir à tous 😊
Pour celles et ceux qui auraient loupé la recette de la quiche sans pâte, là voici ! Vous pouvez également la retrouver en réel sur mon profil 😘.

—————————————————————————————

1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 
2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 
3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 
4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 
5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. 

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚊𝚞 𝚓𝚊𝚖𝚋𝚘𝚗 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 🥧] Bonsoir à tous 😊 Pour celles et ceux qui auraient loupé la recette de la quiche sans pâte, là voici ! Vous pouvez également la retrouver en réel sur mon profil 😘. ————————————————————————————— 1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 1 semaine
View on Instagram |
4/12
[𝚃𝚊𝚛𝚝𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚛𝚊𝚕𝚒𝚗𝚎𝚜 😍]

Et voila, qui aurait cru que c’était aussi simple de faire une tarte aux pralines ? ☺️ 
Bon, j’admets avoir un peu triché car la pâte sablée est une @picardsurgeles… 😅

—————————————————————————————

1/ Étalez une pâte sablée dans un plat à tarte. Mettez un poids avant de la faire cuire 20 minutes à 180 degrés. 
2/ Dans une casserole, versez 300 g de crème fraîche liquide et ajoutez 200 g de pralines roses. 
3/ Faites cuire à feu doux/moyen pendant 30 à 45 minutes. 
C’est cuit si, lorsque vous déposez une goutte de l’appareil sur une assiette, elle fige. 
4/ Une fois le fond de tarte refroidi, versez votre crème de praline en utilisant une passoire.
5/ Ajoutez quelques morceaux en fonction de votre goût. 
6/ Laissez refroidir 3 heures.

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #tarte #tartealapraline #tarteauxpralines #recettefacile #praline #tarte #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram #dessert #bakery #dessertporn
[𝚃𝚊𝚛𝚝𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚛𝚊𝚕𝚒𝚗𝚎𝚜 😍] Et voila, qui aurait cru que c’était aussi simple de faire une tarte aux pralines ? ☺️ Bon, j’admets avoir un peu triché car la pâte sablée est une @picardsurgeles… 😅 ————————————————————————————— 1/ Étalez une pâte sablée dans un plat à tarte. Mettez un poids avant de la faire cuire 20 minutes à 180 degrés. 2/ Dans une casserole, versez 300 g de crème fraîche liquide et ajoutez 200 g de pralines roses. 3/ Faites cuire à feu doux/moyen pendant 30 à 45 minutes. C’est cuit si, lorsque vous déposez une goutte de l’appareil sur une assiette, elle fige. 4/ Une fois le fond de tarte refroidi, versez votre crème de praline en utilisant une passoire. 5/ Ajoutez quelques morceaux en fonction de votre goût. 6/ Laissez refroidir 3 heures. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #tarte #tartealapraline #tarteauxpralines #recettefacile #praline #tarte #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram #dessert #bakery #dessertporn
il y a 2 semaines
View on Instagram |
5/12
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳]

Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍.

Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 

🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 
🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 
😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 
💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 
🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 
1️⃣ Formule avec l’egg muffin 
2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 
3️⃣ Le délicieux crumbcake
💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 
📍 41-43 rue Franklin - 69002 
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳]

Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍.

Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 

🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 
🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 
😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 
💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 
🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 
1️⃣ Formule avec l’egg muffin 
2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 
3️⃣ Le délicieux crumbcake
💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 
📍 41-43 rue Franklin - 69002 
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳]

Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍.

Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 

🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 
🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 
😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 
💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 
🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 
1️⃣ Formule avec l’egg muffin 
2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 
3️⃣ Le délicieux crumbcake
💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 
📍 41-43 rue Franklin - 69002 
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳] Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍. Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 1️⃣ Formule avec l’egg muffin 2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 3️⃣ Le délicieux crumbcake 💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 📍 41-43 rue Franklin - 69002 ⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
il y a 2 semaines
View on Instagram |
6/12
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 ☺️]

Voici une recette très simple à réaliser, si vous avez des œufs et du jambon ou des lardons 👍. 

—————————————————————————————

1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 
2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 
3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 
4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 
5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. 

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 ☺️] Voici une recette très simple à réaliser, si vous avez des œufs et du jambon ou des lardons 👍. ————————————————————————————— 1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 3 semaines
View on Instagram |
7/12
[𝙿𝚞𝚍𝚍𝚒𝚗𝚐 𝚍𝚎 𝙲𝚑𝚒𝚊 😋]

À court d’idées pour le petit déjeuner ? Voici une recette très facile et très bonne de pudding de graines de Chia 😊.

Et vous, quelles proportions mettez-vous entre les graines et le lait ? 

———————————————————————

1/ Dans un grand bol, versez 250 ml de lait (ici j’ai pris du lait noisettes) et 4 cuillères de graines de Chia. Si vous aimez le mélange plus liquide (et moins « gluant »), mettez une cuillère de moins ! 
2/ Remuez 1 à 2 minute(s) afin que les graines soient bien décollées et ajoutez une cuillère à soupe de sirop d’agave. 
3/ Laissez reposer au frigo (le mieux est de le laisser toute une nuit). 
4/ Le lendemain, versez la moitié de votre mélange dans un petit récipient et ajoutez une pêche épluchée et coupée en morceaux. 

———————————————————————

#cuisinemoi #recette #pudding #puddingdechia #chia #recettefacile #petitdejeuner #breakfast #chiapudding #peche #Lyon #recettehealthy #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #fraicheur #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝙿𝚞𝚍𝚍𝚒𝚗𝚐 𝚍𝚎 𝙲𝚑𝚒𝚊 😋] À court d’idées pour le petit déjeuner ? Voici une recette très facile et très bonne de pudding de graines de Chia 😊. Et vous, quelles proportions mettez-vous entre les graines et le lait ? ——————————————————————— 1/ Dans un grand bol, versez 250 ml de lait (ici j’ai pris du lait noisettes) et 4 cuillères de graines de Chia. Si vous aimez le mélange plus liquide (et moins « gluant »), mettez une cuillère de moins ! 2/ Remuez 1 à 2 minute(s) afin que les graines soient bien décollées et ajoutez une cuillère à soupe de sirop d’agave. 3/ Laissez reposer au frigo (le mieux est de le laisser toute une nuit). 4/ Le lendemain, versez la moitié de votre mélange dans un petit récipient et ajoutez une pêche épluchée et coupée en morceaux. ——————————————————————— #cuisinemoi #recette #pudding #puddingdechia #chia #recettefacile #petitdejeuner #breakfast #chiapudding #peche #Lyon #recettehealthy #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #fraicheur #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 3 semaines
View on Instagram |
8/12
[𝙲𝚊𝚙 𝚍'𝙰𝚐𝚍𝚎 🏖]

Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
🥧 Tielle de La Tielle du Setois 

——————————————————————————

#Capdagde #Agde #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #LaRonquille #foodporn #pizza #pizzalover #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #biere #tielle #tielledusetois
[𝙲𝚊𝚙 𝚍'𝙰𝚐𝚍𝚎 🏖]

Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
🥧 Tielle de La Tielle du Setois 

——————————————————————————

#Capdagde #Agde #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #LaRonquille #foodporn #pizza #pizzalover #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #biere #tielle #tielledusetois
[𝙲𝚊𝚙 𝚍'𝙰𝚐𝚍𝚎 🏖]

Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
🥧 Tielle de La Tielle du Setois 

——————————————————————————

#Capdagde #Agde #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #LaRonquille #foodporn #pizza #pizzalover #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #biere #tielle #tielledusetois
[𝙲𝚊𝚙 𝚍'𝙰𝚐𝚍𝚎 🏖]

Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
🥧 Tielle de La Tielle du Setois 

——————————————————————————

#Capdagde #Agde #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #LaRonquille #foodporn #pizza #pizzalover #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #biere #tielle #tielledusetois
[𝙲𝚊𝚙 𝚍'𝙰𝚐𝚍𝚎 🏖] Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 🏖 Plage de la Ronquille 🍕 Soirée pizzas 🍻 Bière sur le port 🥧 Tielle de La Tielle du Setois —————————————————————————— #Capdagde #Agde #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #LaRonquille #foodporn #pizza #pizzalover #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #biere #tielle #tielledusetois
il y a 3 semaines
View on Instagram |
9/12
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 

🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches.
🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel
orange.
🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées.
💰 Desserts à 9€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #dessert #prune #chocolat #fromage #lemoncurd #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 

🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches.
🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel
orange.
🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées.
💰 Desserts à 9€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #dessert #prune #chocolat #fromage #lemoncurd #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 

🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches.
🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel
orange.
🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées.
💰 Desserts à 9€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #dessert #prune #chocolat #fromage #lemoncurd #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍] Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches. 🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel orange. 🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées. 💰 Desserts à 9€. 🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 😍 Délicieux du début à la fin ! 📍 110, rue Vendôme - 69006 ⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #dessert #prune #chocolat #fromage #lemoncurd #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
il y a 4 semaines
View on Instagram |
10/12
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin,
pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée.
2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa.
3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 
💰 Plats à 18€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #plat #poisson #canard #gnocchis #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin,
pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée.
2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa.
3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 
💰 Plats à 18€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #plat #poisson #canard #gnocchis #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin,
pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée.
2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa.
3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 
💰 Plats à 18€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #plat #poisson #canard #gnocchis #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍] 1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin, pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée. 2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa. 3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 💰 Plats à 18€. 🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 😍 Délicieux du début à la fin ! 📍 110, rue Vendôme - 69006 ⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #plat #poisson #canard #gnocchis #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
il y a 4 semaines
View on Instagram |
11/12
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Quel plaisir de regoûter à la gastronomie lyonnaise après les vacances d’été 😊.
Le @taggat_hotel_restaurant a été le premier que j’ai fait à mon retour et le moins que je puisse dire c’est que je n’ai pas été déçue 🤩.

1️⃣ Encornets grillés, pommes de terre rattes, ail confit, cébettes, salmoriglio, poivrons gouttes à 8€. 
2️⃣ Tempura de fleurs de courgettes, sauce romesco,
courgettes de couleur marinées
poudre d'olives noires, croutons à 8€. 
☀️ Terrasse 
💰 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #entrée #encornet #courgette #tempura #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Quel plaisir de regoûter à la gastronomie lyonnaise après les vacances d’été 😊.
Le @taggat_hotel_restaurant a été le premier que j’ai fait à mon retour et le moins que je puisse dire c’est que je n’ai pas été déçue 🤩.

1️⃣ Encornets grillés, pommes de terre rattes, ail confit, cébettes, salmoriglio, poivrons gouttes à 8€. 
2️⃣ Tempura de fleurs de courgettes, sauce romesco,
courgettes de couleur marinées
poudre d'olives noires, croutons à 8€. 
☀️ Terrasse 
💰 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #entrée #encornet #courgette #tempura #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍] Quel plaisir de regoûter à la gastronomie lyonnaise après les vacances d’été 😊. Le @taggat_hotel_restaurant a été le premier que j’ai fait à mon retour et le moins que je puisse dire c’est que je n’ai pas été déçue 🤩. 1️⃣ Encornets grillés, pommes de terre rattes, ail confit, cébettes, salmoriglio, poivrons gouttes à 8€. 2️⃣ Tempura de fleurs de courgettes, sauce romesco, courgettes de couleur marinées poudre d'olives noires, croutons à 8€. ☀️ Terrasse 💰 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 📍 110, rue Vendôme - 69006 ⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #entrée #encornet #courgette #tempura #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
il y a 4 semaines
View on Instagram |
12/12
Les actus

Guide Michelin France 2021 : découvrez les nouveaux restaurants étoilés

19 janvier 2021
Guide Michelin 2021
 

Ce lundi 18 novembre 2021, le Guide Michelin a révélé les 57 nouveaux restaurants récompensés de la célèbre distinction (contre 63 en 2020), portant ainsi le nombre de tables étoilées en France à 638.

Découvrons ensemble le palmarès des établissements qui gagnent une étoile mais également ceux qui en perdent… avec évidemment un focus sur la ville de Lyon !

Guide Michelin 2021 : focus sur la ville de Lyon

Cette année, deux restaurants lyonnais se voient récompenser d’une étoile :

  • Rustique par Maxime Laurenson dans le 2ème arrondissement
  • Le Miraflores de Carlos Camino dans le 6ème arrondissement, qui récupère son étoile perdue en 2020.

Christian Têtedoie dans le 5ème arrondissement obtient également une étoile verte, une nouvelle récompense qui valorise les restaurants engagés en matière de respect des saisons, des animaux, etc., à la cuisine responsable.

Il est également à noter qu’aucun établissement ne perd d’étoile dans la ville en 2021. Pour consulter la liste intégrale des restaurants étoilés de Lyon, cliquez-ici.

Guide Michelin 2021 : ils gagnent une étoile

Restaurant 3 étoiles

  • AM par Alexandre Mazzia – Marseille

Restaurants 2 étoiles

  • Marsan par Hélène Darroze – Paris
  • La Merise par Cédric Deckert – Laubach

Restaurants 1 étoile

  • Mickaël Féval – Aix-en-Provence
  • Les Sources de Fontbelle – Angoulême
  • La Rotonde des Trésoms – Annecy
  • Vincent Favre Félix – Annecy-le-Vieux
  • Louroc – Antibes
  • Pollen – Avignon
  • ONA – Arès
  • Auberge Pom’Poire – Azay-le-Rideau
  • Castel Marie-Louise – La Baule
  • L’Observatoire du Gabriel – Bordeaux
  • L’Ardoise du Marché – Boulleret
  • La Vieille Tour – Célettes
  • Le Verbois – Saint-Maximin
  • La Mère Germaine – Châteauneuf-du-Pape
  • Les Foudres – Cognac
  • Cibo – Dijon
  • Au Gourmet – Drusenheim
  • Le Donjon au domaine Saint-Clair – Étretat
  • L’Auberge du Cep – Fleurie
  • L’Opidum – Fondettes
  • La Table de la Mainaz – Gex
  • Le Fantin Latour – Grenoble
  • Le Cerisier – Lille
  • Le Miraflores – Lyon
  • Rustique – Lyon
  • Le domaine du Colombier – Malataverne
  • Le Bistronomique – Manosque
  • Signature – Marseille
  • La Salle à Manger du Château de Mazan – Mazan
  • La Table d’Antonio Salvatoire au Rampoldi – Monaco
  • Leclere – Montpellier
  • Pastis – Montpellier
  • Reflet d’Obione – Montpellier
  • Roza – Nantes
  • Le Manoir de la Régate – Nantes
  • Les Agitateurs – Nice
  • Duende – Nîmes
  • Pantagruel – Paris 2ème
  • Shabour – Paris 2ème
  • Gaya par Pierre Gagnaire – Paris 7ème
  • Trente-Trois – Paris 8ème
  • MoSuke par Mory Sacko – Paris 14ème
  • Oxte – Paris 17ème
  • Le Moulin de Rosmadec – Pont-Aven
  • L’Auberge du Pont – Pont-du-Château
  • Ochre – Rueil-Malmaison
  • Colette – Saint-Tropez
  • Villa Salone – Salon-de-Provence
  • Les Plaisirs Gourmands – Schiltigheim
  • Au Crocodile – Strasbourg
  • L’Or Bleu – Théoule-sur-Mer
  • Le Panoramic – Tignes
  • Le Château de Massillan – Uchaux
  • Le Jardin Secret – La Wantzenau

Restaurant 1 étoile verte

  • Le Riche – Alès
  • Lait Thym Sel – Angers
  • ONA – Arès
  • Le Domaine de Baulieu – Auch
  • La Table de Nazère – Avezan
  • La Mirande – Avignon
  • Le Saint-Cerf – Besançon
  • Assa – Blois
  • Le Scratch Restaurant – Bourg-en-Bresse
  • Atmosphères – Bourget-du-Lac
  • L’Allée des Vignes – Carjac
  • L’Ostal – Clermont-Ferrand
  • Choko Ona – Espelette
  • Le Toi du Monde – Flumet
  • Sandikala – Galan
  • Maison Tiegezh – Guer
  • Vincent Cuisinier de Campagne – Ingrandes-de-Touraine
  • Art’Zain – Irissarry
  • La Côte Saint-Jacques – Joigny
  • Les Jardins sauvages – La Gacilly
  • Auberge Frankenbourg – La Vancelle
  • Le Jardin de Berne – Lorgues
  • Têtedoie – Lyon
  • Reflet d’Obione – Montpellier
  • Le Manoir de la régate – Nantes
  • Thierry Schwartz – Obernai
  • Le Skiff Club – Pyla-sur-Mer
  • Ima – Rennes
  • Holen – Rennes
  • Au vieux couvent – Rhinau
  • La Meynardie – Salignac-Eyvigues
  • L’Auberge du Montmin – Talloires
  • Empreinte – Vannes
close

    Laisser un commentaire