A l’Epicurius, Adeline et Aurélien Thuillier ensoleillent vos assiettes et vous font goûter aux vacances le temps d’un repas ! Retour sur ce bon plan au cœur de la Presqu’île, ouvert depuis fin 2017.
Votre voyage à l’Epicurius
- Un embarquement zen et ensoleillé grâce à l’accueil chaleureux et une décoration moderne et colorée (plantes suspendues, boiseries et couleurs actuelles).
- La sensation de manger en bord de mer grâce aux baies-vitrées qui couvrent la moitié des murs.
- Une ambiance « cosy » grâce à la cuisine ouverte tel un bar.
- Un concept de menu original autour de nombreuses petites portions permettant le partage et la convivialité !
- Une cuisine méditerranéenne délicieuse avec des viandes grillées et des poissons cuits parfaitement.
- De très beaux et bons cocktails.
- Une fin de séjour facilité par une addition très peu salée !
Je vous conseille …
Le pavé de thon, cuisiné à merveille ou encore les frites à la feta !
Photos
Les renseignements utiles
Rendez-vous sur …
- La page Facebook
- Le Progrès pour lire un article sur le restaurant
Les coordonnées
- 5, rue Longue – 69001 Lyon
- Métro ligne A, arrêt Cordeliers
- Téléphone : 04 78 30 41 92
Les horaires d’ouverture
- Le lundi : le soir de 19h00 à 22h00
- Du mardi au samedi : les midis de 12h00 à 14h00 et les soirs de 19h00 à 22h00
Les tarifs
Juillet 2018
Les midis
Entrée, plat et dessert sous forme de « box »
- Viande ou poisson : 15,50 €
- Viande et poisson : 18,50 €
A la carte
- Dips du jour avec pain pita : 4 €
- Broche poulet (200 g) : 10 €
- Poisson du jour : 11 €
- Accompagnement : 5 €
- Desserts : entre 6 et 8 €
2 Comments
Manon
31 août 2018 at 18 h 43 minJ’en entends pas mal parler en ce moment, ça a l’air vraiment sympa !
cuisinemoi
5 septembre 2018 at 14 h 39 minJe ne peux que te le conseiller 🙂