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Tarte aux courgettes, blanc de dinde et pesto

19 juin 2020
Tarte aux courgettes blanc de dinde et pesto
 

En ce début d’été, je vous propose une tarte aux courgettes, blanc de dinde et pesto.

Liste des ingrédients

Pré-cuisson de la pâte : 10 à 15 min à 200°

  • Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6-7).
  • Étalez 1 pâte brisée dans un moule à tarte, piquez-la puis laissez la cuire 10 à 15 minutes. Afin d’éviter que la pâte gonfle, vous pouvez ajouter un poids tel qu’un autre moule à tarte ou des billes de cuisson.

Préparation de la tarte aux courgettes, blanc de dinde et pesto : 30 min

  1. Lavez, épluchez et découpez en fines lamelles 3 courgettes puis faites-les revenir pendant 10 minutes à la poêle avec de l’huile d’olive.
  2. Dans un récipient, mélangez 3 cuillères à soupe de pesto, 20 cl de crème fraîche et 1 œuf. Poivrez puis versez votre préparation sur votre pâte à tarte sortie du four.
  3. Découpez les 4 tranches de blanc de dinde en lamelles et disposez-les en alternance avec les lamelles de courgettes.

Cuisson : 30-35 minutes à 200° (th 7)

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