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[𝙲𝚒𝚝𝚛𝚘𝚗 𝚖𝚎𝚛𝚒𝚗𝚐𝚞𝚎́𝚎 🍋]

Je crois que je n’avais jamais goûté une tarte citron meringuée avec une si haute meringue 🤣 merci @bigmammagroup 

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[𝙲𝚒𝚝𝚛𝚘𝚗 𝚖𝚎𝚛𝚒𝚗𝚐𝚞𝚎́𝚎 🍋]

Je crois que je n’avais jamais goûté une tarte citron meringuée avec une si haute meringue 🤣 merci @bigmammagroup

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il y a 2 jours
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1/12
[𝙲𝚊𝚛𝚖𝚎𝚕𝚘 🇮🇹]

Pizza, pasta et burrata au Carmelo @bigmammagroup 👌

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Pizza, pasta et burrata au Carmelo @bigmammagroup 👌

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il y a 3 jours
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2/12
[𝙳𝚎́𝚕𝚒𝚌𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚘𝚖𝚖𝚎𝚜 🍎]

On termine ce déjeuner avec un crumble pommes - cannelle 🥰 merci @lameuniere_bouchonlyonnais 

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On termine ce déjeuner avec un crumble pommes – cannelle 🥰 merci @lameuniere_bouchonlyonnais

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il y a 4 jours
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3/12
[𝙲𝚘𝚖𝚖𝚎 𝚊̀ 𝚕𝚊 𝚖𝚊𝚒𝚜𝚘𝚗 🏡]

De jolies cocottes pour des plats typiquement lyonnais à @lameuniere_bouchonlyonnais 🤤

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il y a 4 jours
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4/12
[𝙿𝚊̂𝚝𝚎́ 𝚎𝚗 𝚌𝚛𝚘𝚞𝚝𝚎 🤗]

Ce midi, délicieux déjeuner à  @lameuniere_bouchonlyonnais ☺️

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il y a 4 jours
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5/12
[𝙳𝚎𝚛𝚗𝚒𝚎̀𝚛𝚎𝚜 𝚝𝚘𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚏𝚊𝚛𝚌𝚒𝚎𝚜 🍅]

J’ai profité des derniers légumes d’été pour les farcir 🥒🍅🫑 

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Voici la recette : 
1- lavez les tomates, les courgettes et les poivrons. 
2- découpez le haut des tomates et des poivrons et videz-les en conservant la pulpe de tomate. Gardez également les chapeaux ! Pour les courgettes, coupez-les en deux et creusez-les à l’aide d’une cuillère à café. 
3- dans un saladier, mélangez de la chair à saucisse et de la viande hachée(moitié-moitié). Ajoutez un œuf, du sel, du poivre et un peu de pulpe de tomate. 
4- Répartissez la farce dans les légumes, ajoutez un filet d’huile d’olive ou une noix de beurre puis remettez les chapeaux. 
5- Enfournez pendant 45 min à 180 degrés. 

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[𝙳𝚎𝚛𝚗𝚒𝚎̀𝚛𝚎𝚜 𝚝𝚘𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚏𝚊𝚛𝚌𝚒𝚎𝚜 🍅]

J’ai profité des derniers légumes d’été pour les farcir 🥒🍅🫑

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Voici la recette :
1- lavez les tomates, les courgettes et les poivrons.
2- découpez le haut des tomates et des poivrons et videz-les en conservant la pulpe de tomate. Gardez également les chapeaux ! Pour les courgettes, coupez-les en deux et creusez-les à l’aide d’une cuillère à café.
3- dans un saladier, mélangez de la chair à saucisse et de la viande hachée(moitié-moitié). Ajoutez un œuf, du sel, du poivre et un peu de pulpe de tomate.
4- Répartissez la farce dans les légumes, ajoutez un filet d’huile d’olive ou une noix de beurre puis remettez les chapeaux.
5- Enfournez pendant 45 min à 180 degrés.

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il y a 5 jours
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6/12
[𝙻𝚎 𝚋𝚛𝚞𝚗𝚌𝚑 𝚒𝚍𝚎́𝚊𝚕 🥞🥑]

Accueil chaleureux, produits délicieux, service impeccable, formule brunch idéale à 17,5€ 🤩 merci @ledesjeuneur pour ce régal !!! 

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[𝙻𝚎 𝚋𝚛𝚞𝚗𝚌𝚑 𝚒𝚍𝚎́𝚊𝚕 🥞🥑]

Accueil chaleureux, produits délicieux, service impeccable, formule brunch idéale à 17,5€ 🤩 merci @ledesjeuneur pour ce régal !!!

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il y a 6 jours
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7/12
[𝙿𝚊𝚜𝚜𝚒𝚘𝚗 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 ☕️🥛]

Profiter d’un café sous un temps ensoleillé 🌞 bonne après-midi à tous 😘

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[𝙿𝚊𝚜𝚜𝚒𝚘𝚗 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 ☕️🥛]

Profiter d’un café sous un temps ensoleillé 🌞 bonne après-midi à tous 😘

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il y a 1 semaine
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8/12
[𝚁𝚎𝚝𝚘𝚞𝚛 𝚍𝚎𝚜 𝚐𝚛𝚊𝚝𝚒𝚗𝚜 🍆🍅]

Voici la recette de ce gratin maison aux courgettes, aubergines et tomates 👍

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1/ épluchez, lavez et coupez en dès 2 courgettes, 2 aubergines et deux tomates.
2/ faites revenir pendant 15-20 minutes tous les morceaux dans une casserole en ajoutant un peu d’huile, un fond d’eau, du sel, du poivre et quelques herbes de Provence. 
3/ une fois les légumes mi-cuits, retirez-les du feu et mélangez-les avec 3 œufs, un peu de crème et une cuillère à café de moutarde. 
4/ versez le tout dans un plat à gratin, recouvrez d’une couche de gruyère râpé et enfournez à 180 degrés pendant 30 minutes. 

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[𝚁𝚎𝚝𝚘𝚞𝚛 𝚍𝚎𝚜 𝚐𝚛𝚊𝚝𝚒𝚗𝚜 🍆🍅]

Voici la recette de ce gratin maison aux courgettes, aubergines et tomates 👍

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1/ épluchez, lavez et coupez en dès 2 courgettes, 2 aubergines et deux tomates.
2/ faites revenir pendant 15-20 minutes tous les morceaux dans une casserole en ajoutant un peu d’huile, un fond d’eau, du sel, du poivre et quelques herbes de Provence.
3/ une fois les légumes mi-cuits, retirez-les du feu et mélangez-les avec 3 œufs, un peu de crème et une cuillère à café de moutarde.
4/ versez le tout dans un plat à gratin, recouvrez d’une couche de gruyère râpé et enfournez à 180 degrés pendant 30 minutes.

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il y a 1 semaine
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9/12
[𝙲𝚛𝚞𝚖𝚋𝚕𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚛𝚞𝚗𝚎𝚜 𝚛𝚘̂𝚝𝚒𝚎𝚜 🍈]

Dernier dessert @bistrot.cocotte13 👌

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[𝙲𝚛𝚞𝚖𝚋𝚕𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚛𝚞𝚗𝚎𝚜 𝚛𝚘̂𝚝𝚒𝚎𝚜 🍈]

Dernier dessert @bistrot.cocotte13 👌

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il y a 1 semaine
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10/12
[𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝 𝚗𝚘𝚒𝚜𝚎𝚝𝚝𝚎 🍫🌰]

Accompagné d’une mousse au chocolat, suprême de pamplemousse et noisettes façon chouchou 👍 @bistrot.cocotte13 

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Accompagné d’une mousse au chocolat, suprême de pamplemousse et noisettes façon chouchou 👍 @bistrot.cocotte13

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il y a 1 semaine
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11/12
[𝚄𝚗 𝚐𝚛𝚊𝚗𝚍 𝚌𝚕𝚊𝚜𝚜𝚒𝚚𝚞𝚎 🥩]

Dernier plat testé chez @bistrot.cocotte13 : l’entrecôte 🥰

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Dernier plat testé chez @bistrot.cocotte13 : l’entrecôte 🥰

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il y a 1 semaine
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12/12
Les recettes Plats principaux Viandes

Croziflette au jambon blanc

18 mars 2017
Croziflette au jambon blanc
 

Au programme aujourd’hui : une croziflette au jambon blanc ! Inspiré du gratin de crozets de Savoie et reprenant les codes de la tartiflette, ce plat très gourmand en régalera plus d’un.

Liste des ingrédients (pour 4 pers.)

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Préparation de la croziflette au jambon blanc : 30 min

  1. Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
  2. Faites cuire 300 g de crozets pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante puis égouttez-les.
  3. Découpez les 2 tranches de jambon blanc en petits morceaux et les 2/3 d’un reblochon en dés.
  4. Découpez 1 oignon jaune en lamelles et faites les revenir avec du beurre.
  5. Dans un plat à gratin, alternez une couche de crozets, une couche de crème fraîche, une couche de jambon, une couche d’oignon puis une couche de dés de reblochon. Utilisez le tiers du reblochon restant en guise de dernière couche.

Cuisson : 20-25 min à 180° (th.6)

La recette en photos

Attention, les quantités ne sont pas les mêmes sur les photos et l’oignon n’avait pas été mis 🙂

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