Découvrez cette recette de poulet au curry, lait de coco et cœurs d’artichauts : un plat très rapide à réaliser et délicieux à déguster avec des pâtes ou du riz !
Liste des ingrédients
Pour l’accompagnement
Vous pouvez également réaliser cette recette avec du riz.
Préparation du poulet au curry, lait de coco et cœurs d’artichauts : 15 min
- Dans une casserole, mettez l’eau des pâtes à bouillir.
- Découpez 2 blancs de poulet en morceaux et faites les revenir dans une poêle avec une noix de beurre et un filet d’huile d’olive.
- Une fois les morceaux de poulet quasiment cuits, ajoutez 20 cl de lait de coco et 1 cuillère à café de curry. Laissez cuire environ 1 minute.
- Ajoutez 6 à 8 cœurs d’artichauts (coupés en deux ou en quatre) dans votre préparation puis faites cuire à feu doux pendant 2 minutes.
- Pendant ce temps, versez 1 boîte de pâtes fraîches dans l’eau bouillante et faites les cuire.
- Egouttez-les pâtes, versez-les dans une assiette avec votre préparation et ajoutez 1 cuillère de feuilles de coriandre.
No Comments