En cette saison d’automne, je vous propose un fondant à la crème de marrons et au chocolat. Attention, il est vraiment très très moelleux et on sent beaucoup la crème de marrons :-).
Liste des ingrédients
Pour réaliser ce fondant à la crème de marrons et au chocolat, j’ai utilisé la crème de marrons Clément Faugier et le chocolat noir Nestlé Dessert.
Préparation du fondant à la crème de marrons et au chocolat : 15 minutes
- Préchauffez le four à 150 degrés (thermostat 5).
- Dans une casserole, faites fondre les 100 g de chocolat avec un fond d’eau puis ajoutez les 100 g de beurre.
- Dans un saladier, versez les 500 g de crème de marrons et ajoutez l’appareil précédent (chocolat + beurre). Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Dans un récipient, battez les 3 oeufs puis ajoutez-les dans la préparation précédente.
- Ajoutez une cuillère à soupe de farine et une pincée de sel.
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