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[𝙲𝚒𝚝𝚛𝚘𝚗 𝚖𝚎𝚛𝚒𝚗𝚐𝚞𝚎́𝚎 🍋]

Je crois que je n’avais jamais goûté une tarte citron meringuée avec une si haute meringue 🤣 merci @bigmammagroup 

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Je crois que je n’avais jamais goûté une tarte citron meringuée avec une si haute meringue 🤣 merci @bigmammagroup

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il y a 2 jours
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1/12
[𝙲𝚊𝚛𝚖𝚎𝚕𝚘 🇮🇹]

Pizza, pasta et burrata au Carmelo @bigmammagroup 👌

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Pizza, pasta et burrata au Carmelo @bigmammagroup 👌

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il y a 3 jours
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2/12
[𝙳𝚎́𝚕𝚒𝚌𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚘𝚖𝚖𝚎𝚜 🍎]

On termine ce déjeuner avec un crumble pommes - cannelle 🥰 merci @lameuniere_bouchonlyonnais 

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On termine ce déjeuner avec un crumble pommes – cannelle 🥰 merci @lameuniere_bouchonlyonnais

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il y a 4 jours
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3/12
[𝙲𝚘𝚖𝚖𝚎 𝚊̀ 𝚕𝚊 𝚖𝚊𝚒𝚜𝚘𝚗 🏡]

De jolies cocottes pour des plats typiquement lyonnais à @lameuniere_bouchonlyonnais 🤤

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il y a 4 jours
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4/12
[𝙿𝚊̂𝚝𝚎́ 𝚎𝚗 𝚌𝚛𝚘𝚞𝚝𝚎 🤗]

Ce midi, délicieux déjeuner à  @lameuniere_bouchonlyonnais ☺️

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il y a 4 jours
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5/12
[𝙳𝚎𝚛𝚗𝚒𝚎̀𝚛𝚎𝚜 𝚝𝚘𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚏𝚊𝚛𝚌𝚒𝚎𝚜 🍅]

J’ai profité des derniers légumes d’été pour les farcir 🥒🍅🫑 

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Voici la recette : 
1- lavez les tomates, les courgettes et les poivrons. 
2- découpez le haut des tomates et des poivrons et videz-les en conservant la pulpe de tomate. Gardez également les chapeaux ! Pour les courgettes, coupez-les en deux et creusez-les à l’aide d’une cuillère à café. 
3- dans un saladier, mélangez de la chair à saucisse et de la viande hachée(moitié-moitié). Ajoutez un œuf, du sel, du poivre et un peu de pulpe de tomate. 
4- Répartissez la farce dans les légumes, ajoutez un filet d’huile d’olive ou une noix de beurre puis remettez les chapeaux. 
5- Enfournez pendant 45 min à 180 degrés. 

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[𝙳𝚎𝚛𝚗𝚒𝚎̀𝚛𝚎𝚜 𝚝𝚘𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚏𝚊𝚛𝚌𝚒𝚎𝚜 🍅]

J’ai profité des derniers légumes d’été pour les farcir 🥒🍅🫑

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Voici la recette :
1- lavez les tomates, les courgettes et les poivrons.
2- découpez le haut des tomates et des poivrons et videz-les en conservant la pulpe de tomate. Gardez également les chapeaux ! Pour les courgettes, coupez-les en deux et creusez-les à l’aide d’une cuillère à café.
3- dans un saladier, mélangez de la chair à saucisse et de la viande hachée(moitié-moitié). Ajoutez un œuf, du sel, du poivre et un peu de pulpe de tomate.
4- Répartissez la farce dans les légumes, ajoutez un filet d’huile d’olive ou une noix de beurre puis remettez les chapeaux.
5- Enfournez pendant 45 min à 180 degrés.

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il y a 5 jours
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6/12
[𝙻𝚎 𝚋𝚛𝚞𝚗𝚌𝚑 𝚒𝚍𝚎́𝚊𝚕 🥞🥑]

Accueil chaleureux, produits délicieux, service impeccable, formule brunch idéale à 17,5€ 🤩 merci @ledesjeuneur pour ce régal !!! 

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[𝙻𝚎 𝚋𝚛𝚞𝚗𝚌𝚑 𝚒𝚍𝚎́𝚊𝚕 🥞🥑]

Accueil chaleureux, produits délicieux, service impeccable, formule brunch idéale à 17,5€ 🤩 merci @ledesjeuneur pour ce régal !!!

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il y a 6 jours
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7/12
[𝙿𝚊𝚜𝚜𝚒𝚘𝚗 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 ☕️🥛]

Profiter d’un café sous un temps ensoleillé 🌞 bonne après-midi à tous 😘

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[𝙿𝚊𝚜𝚜𝚒𝚘𝚗 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 ☕️🥛]

Profiter d’un café sous un temps ensoleillé 🌞 bonne après-midi à tous 😘

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il y a 1 semaine
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8/12
[𝚁𝚎𝚝𝚘𝚞𝚛 𝚍𝚎𝚜 𝚐𝚛𝚊𝚝𝚒𝚗𝚜 🍆🍅]

Voici la recette de ce gratin maison aux courgettes, aubergines et tomates 👍

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1/ épluchez, lavez et coupez en dès 2 courgettes, 2 aubergines et deux tomates.
2/ faites revenir pendant 15-20 minutes tous les morceaux dans une casserole en ajoutant un peu d’huile, un fond d’eau, du sel, du poivre et quelques herbes de Provence. 
3/ une fois les légumes mi-cuits, retirez-les du feu et mélangez-les avec 3 œufs, un peu de crème et une cuillère à café de moutarde. 
4/ versez le tout dans un plat à gratin, recouvrez d’une couche de gruyère râpé et enfournez à 180 degrés pendant 30 minutes. 

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[𝚁𝚎𝚝𝚘𝚞𝚛 𝚍𝚎𝚜 𝚐𝚛𝚊𝚝𝚒𝚗𝚜 🍆🍅]

Voici la recette de ce gratin maison aux courgettes, aubergines et tomates 👍

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1/ épluchez, lavez et coupez en dès 2 courgettes, 2 aubergines et deux tomates.
2/ faites revenir pendant 15-20 minutes tous les morceaux dans une casserole en ajoutant un peu d’huile, un fond d’eau, du sel, du poivre et quelques herbes de Provence.
3/ une fois les légumes mi-cuits, retirez-les du feu et mélangez-les avec 3 œufs, un peu de crème et une cuillère à café de moutarde.
4/ versez le tout dans un plat à gratin, recouvrez d’une couche de gruyère râpé et enfournez à 180 degrés pendant 30 minutes.

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il y a 1 semaine
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9/12
[𝙲𝚛𝚞𝚖𝚋𝚕𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚛𝚞𝚗𝚎𝚜 𝚛𝚘̂𝚝𝚒𝚎𝚜 🍈]

Dernier dessert @bistrot.cocotte13 👌

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[𝙲𝚛𝚞𝚖𝚋𝚕𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚛𝚞𝚗𝚎𝚜 𝚛𝚘̂𝚝𝚒𝚎𝚜 🍈]

Dernier dessert @bistrot.cocotte13 👌

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il y a 1 semaine
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10/12
[𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝 𝚗𝚘𝚒𝚜𝚎𝚝𝚝𝚎 🍫🌰]

Accompagné d’une mousse au chocolat, suprême de pamplemousse et noisettes façon chouchou 👍 @bistrot.cocotte13 

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Accompagné d’une mousse au chocolat, suprême de pamplemousse et noisettes façon chouchou 👍 @bistrot.cocotte13

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il y a 1 semaine
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11/12
[𝚄𝚗 𝚐𝚛𝚊𝚗𝚍 𝚌𝚕𝚊𝚜𝚜𝚒𝚚𝚞𝚎 🥩]

Dernier plat testé chez @bistrot.cocotte13 : l’entrecôte 🥰

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Dernier plat testé chez @bistrot.cocotte13 : l’entrecôte 🥰

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il y a 1 semaine
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12/12
Desserts Les recettes

Cookies du Subway

2 septembre 2017
Cookies du subway
 

Souvenez-vous des cookies du Subway… Croustillants sur les côtés et extrêmement fondants au milieu … Pour profiter de ces délicieuses merveilles chez vous, voici la recette !

Liste des ingrédients

Préparation des cookies du Subway : 30 minutes

  1. Si vous conserver vos œufs au frigo, sortez en un au minimum 1 heure avant de commencer la recette. Vous pouvez également sortir 110 g de beurre afin qu’il ramollisse.
  2. Dans un saladier, mélangez 70 g de sucre blanc, 70 g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé avec 110 g de beurre doux ramolli (vous pouvez le passer quelques secondes au micro-ondes mais attention, le beurre doit être mou tel de la pommade et surtout pas liquide !).
  3. Ajoutez 1 œuf puis mélangez le tout.
  4. Dans un autre récipient, mélangez 200 g de farine, 2 pincées de sel, 1/2 cuillère à café de levure chimique et 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude puis ajoutez le tout dans la première préparation. Remuez le tout jusqu’à obtenir une boule.
  5. Enfin, ajoutez 2/3 des pépites de chocolat, soit 100 g de pépites de chocolats (blanc, lait et noir) tout en conservant les 50 g restants pour la suite.

Repos de la pâte au frais : minimum 2h

Vous pouvez conserver votre pâte jusqu’à 5 jours au frais !

Suite de la préparation …

  1. Préchauffez votre four à 200° (th. 7).
  2. Sortez votre pâte du frigo et formez des boules d’environ 27 g à l’aide d’une cuillère à glace ou une cuillère à soupe. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson en les aplatissant légèrement et en les espaçant les unes des autres.
  3. Dispersez les 50 g de pépites de chocolats restantes sur les cookies. Vous pouvez également les mettre la fin de la cuisson, lorsque vous sortez les cookies du four mais je trouve que cette solution rend les pépites trop coulantes.

Cuisson des cookies : 2 minutes à 200° (th. 7) puis 12-13 minutes à 150° (th. 5)

Le nombre de minutes est à adapter en fonction de votre four ! En effet, je dispose d’un mini-four et si le votre est un four traditionnel, je vous conseille de réaliser la cuisson de vos premiers cookies de cette manière : 1 minute à 200° (th. 7) puis 9-10 minutes à 150° (th.5).

Dans tous les cas, lorsque vous sortez les cookies du four, ils n’ont pas leur apparence définitive ! Le cookie doit ressortir presque cru puisque c’est à l’air libre que la cuisson se termine. Seuls les bords et le dessous doivent paraitre légèrement cuits (et donc légèrement dorés).

Attention : attendez que les cookies sèchent et refroidissent pour les décoller de la feuille de papier cuisson.

Conservation

Les cookies sont à conserver dans une boîte hermétique, au sec !

Déclinaison possible …

Cette recette de cookies est également réalisable avec des noix de macadamia ! Pour ce faire, remplacez 50 g de pépites de chocolats par 50 g de noix de macadamia.

La recette en photos

  • Reply
    Thommy G
    5 septembre 2017 at 15 h 42 min

    Les noix de macadamia, GENIAL ! Quel délice cette recette !

     
    • Reply
      cuisinemoi
      6 septembre 2017 at 15 h 06 min

      Merci beaucoup Thommy !
      Je suis ravie que ces cookies plaisent autant 🙂

       

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