Quoi de plus simple à réaliser qu’une tarte au thon et aux tomates ?! En quelques minutes, préparez cette délicieuse tarte et régalez-vous après seulement 30 minutes de cuisson !
Liste des ingrédients (pour 6 parts)
Préparation de la tarte au thon et aux tomates : 10 min
- Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
- Étalez 1 pâte brisée dans un moule à tarte puis piquez-la à l’aide d’une fourchette.
- Dans un récipient, mélangez 1 boîte de thon préalablement émietté avec 1 œuf, 1 cuillère à café de moutarde et 20 cl de crème fraiche. Salez et poivrez.
- Étalez la préparation au fond de la pâte à tarte puis disposez les 2 tomates préalablement coupées en tranches au dessus.
- Parsemez d’une cuillère à soupe d’herbes de Provence et de 4 cuillères à soupe de gruyère râpé et enfournez.
Cuisson : 30 à 40 minutes à 180° (th. 6)
No Comments