L’été est la saison idéale pour les salades. Aujourd’hui, je vous propose une recette de salade verte au melon, jambon cru et mozzarella : très fraîche et mêlant les saveurs sucrées / salées.
Liste des ingrédients
Préparation de la salade au melon, jambon cru et mozzarella : 15 minutes
- Dans un saladier, déposez 100 grammes de feuilles de salade. Ici j’ai utilisé le mélange mâche / roquette que j’aime beaucoup. Vous pouvez également utiliser de la salade fraîche.
- Ajoutez 1 petit melon préalablement découpé en billes (ou en morceaux).
- Ajoutez 6 tranches de jambon cru coupées en morceaux (ou en lamelles) puis 150 g de mozzarella découpés également.
- Enfin, versez sur votre salade, un mélange de quelques graines adapté.
Pour la sauce, je vous conseille une sauce vinaigrette classique ou simplement de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique ! 🙂
No Comments