Fraîche et nourrissante, découvrez cette salade de pâtes originale au jambon cru, à la feta et aux tomates.
Liste des ingrédients
Cuisson : 10 min
Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les 300 g de pâtes pendant 10 minutes puis égouttez-les et laissez-les refroidir au frais (ou passez-les à l’eau froide si vous manquez de temps !).
Préparation de la salade de pâtes au jambon cru, feta et tomates : 10 min
- Dans un saladier, mélangez avec les pâtes cuites et refroidies, 3 tomates coupées en morceaux, 6 tranches de jambon cru et 200 g de feta.
- Ajoutez à la salade, quelques feuilles de salade verte (de type roquette).
A servir …
Servez la salade de pâtes avec une vinaigrette à l’huile d’olive, de la moutarde et du vinaigre balsamique. Vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic.
No Comments