Instagram

[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸] Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋. 1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 📍Carrer de Xile, 9 ⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr —————————————————————————— #Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
il y a 4 jours
View on Instagram |
1/12
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. 

Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋.

Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 

1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 
2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 
📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225
⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps 
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #croquetas #bao #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #mercabañal #mercabanyal #mercabañalvalencia #baovan #lascremositas #tapas
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. 

Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋.

Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 

1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 
2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 
📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225
⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps 
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #croquetas #bao #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #mercabañal #mercabanyal #mercabañalvalencia #baovan #lascremositas #tapas
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. 

Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋.

Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 

1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 
2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 
📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225
⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps 
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #croquetas #bao #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #mercabañal #mercabanyal #mercabañalvalencia #baovan #lascremositas #tapas
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸] Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋. Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225 ⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps 🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr —————————————————————————— #Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #croquetas #bao #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #mercabañal #mercabanyal #mercabañalvalencia #baovan #lascremositas #tapas
il y a 5 jours
View on Instagram |
2/12
[𝙵𝚎𝚞𝚒𝚕𝚕𝚎𝚝𝚎́ 𝚎́𝚙𝚒𝚗𝚊𝚛𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚙𝚘𝚗𝚎-𝚐𝚘𝚛𝚐𝚘𝚗𝚣𝚘𝚕𝚊 🥬]

Comme promis, je vous partage une recette salée très simple et plutôt rapide à réaliser ! 😊

—————————————————————————————

1/ Faites cuire des épinards.
2/ Déroulez une pâte feuilletée et étalez un peu de crème fraîche avec un boursin ail et fines herbes. Salez-poivrez puis dispersez 3 tranches d’emmental. 
3/ Ajoutez les épinards et du mascarpone-gorgonzola.
4/ Roulez la pâte comme une baquette de pain puis ajoutez de petits coups de ciseaux vous permettant d’effectuer un mouvement de vague à droite et à gauche.
4/ Enfournez au four ou à l’airfryer pendant 10 an 15 minutes, à 180 degrés. 

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #feuilleté #feuilletéépinard #epinard #recettefacile #epinards #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #airfryer #foodstagram
[𝙵𝚎𝚞𝚒𝚕𝚕𝚎𝚝𝚎́ 𝚎́𝚙𝚒𝚗𝚊𝚛𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚙𝚘𝚗𝚎-𝚐𝚘𝚛𝚐𝚘𝚗𝚣𝚘𝚕𝚊 🥬] Comme promis, je vous partage une recette salée très simple et plutôt rapide à réaliser ! 😊 ————————————————————————————— 1/ Faites cuire des épinards. 2/ Déroulez une pâte feuilletée et étalez un peu de crème fraîche avec un boursin ail et fines herbes. Salez-poivrez puis dispersez 3 tranches d’emmental. 3/ Ajoutez les épinards et du mascarpone-gorgonzola. 4/ Roulez la pâte comme une baquette de pain puis ajoutez de petits coups de ciseaux vous permettant d’effectuer un mouvement de vague à droite et à gauche. 4/ Enfournez au four ou à l’airfryer pendant 10 an 15 minutes, à 180 degrés. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #feuilleté #feuilletéépinard #epinard #recettefacile #epinards #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #airfryer #foodstagram
il y a 1 semaine
View on Instagram |
3/12
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚊𝚞 𝚓𝚊𝚖𝚋𝚘𝚗 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 🥧]

Bonsoir à tous 😊
Pour celles et ceux qui auraient loupé la recette de la quiche sans pâte, là voici ! Vous pouvez également la retrouver en réel sur mon profil 😘.

—————————————————————————————

1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 
2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 
3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 
4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 
5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. 

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚊𝚞 𝚓𝚊𝚖𝚋𝚘𝚗 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 🥧] Bonsoir à tous 😊 Pour celles et ceux qui auraient loupé la recette de la quiche sans pâte, là voici ! Vous pouvez également la retrouver en réel sur mon profil 😘. ————————————————————————————— 1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 1 semaine
View on Instagram |
4/12
[𝚃𝚊𝚛𝚝𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚛𝚊𝚕𝚒𝚗𝚎𝚜 😍]

Et voila, qui aurait cru que c’était aussi simple de faire une tarte aux pralines ? ☺️ 
Bon, j’admets avoir un peu triché car la pâte sablée est une @picardsurgeles… 😅

—————————————————————————————

1/ Étalez une pâte sablée dans un plat à tarte. Mettez un poids avant de la faire cuire 20 minutes à 180 degrés. 
2/ Dans une casserole, versez 300 g de crème fraîche liquide et ajoutez 200 g de pralines roses. 
3/ Faites cuire à feu doux/moyen pendant 30 à 45 minutes. 
C’est cuit si, lorsque vous déposez une goutte de l’appareil sur une assiette, elle fige. 
4/ Une fois le fond de tarte refroidi, versez votre crème de praline en utilisant une passoire.
5/ Ajoutez quelques morceaux en fonction de votre goût. 
6/ Laissez refroidir 3 heures.

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #tarte #tartealapraline #tarteauxpralines #recettefacile #praline #tarte #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram #dessert #bakery #dessertporn
[𝚃𝚊𝚛𝚝𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚛𝚊𝚕𝚒𝚗𝚎𝚜 😍] Et voila, qui aurait cru que c’était aussi simple de faire une tarte aux pralines ? ☺️ Bon, j’admets avoir un peu triché car la pâte sablée est une @picardsurgeles… 😅 ————————————————————————————— 1/ Étalez une pâte sablée dans un plat à tarte. Mettez un poids avant de la faire cuire 20 minutes à 180 degrés. 2/ Dans une casserole, versez 300 g de crème fraîche liquide et ajoutez 200 g de pralines roses. 3/ Faites cuire à feu doux/moyen pendant 30 à 45 minutes. C’est cuit si, lorsque vous déposez une goutte de l’appareil sur une assiette, elle fige. 4/ Une fois le fond de tarte refroidi, versez votre crème de praline en utilisant une passoire. 5/ Ajoutez quelques morceaux en fonction de votre goût. 6/ Laissez refroidir 3 heures. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #tarte #tartealapraline #tarteauxpralines #recettefacile #praline #tarte #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram #dessert #bakery #dessertporn
il y a 2 semaines
View on Instagram |
5/12
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳]

Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍.

Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 

🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 
🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 
😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 
💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 
🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 
1️⃣ Formule avec l’egg muffin 
2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 
3️⃣ Le délicieux crumbcake
💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 
📍 41-43 rue Franklin - 69002 
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳]

Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍.

Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 

🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 
🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 
😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 
💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 
🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 
1️⃣ Formule avec l’egg muffin 
2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 
3️⃣ Le délicieux crumbcake
💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 
📍 41-43 rue Franklin - 69002 
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳]

Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍.

Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 

🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 
🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 
😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 
💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 
🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 
1️⃣ Formule avec l’egg muffin 
2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 
3️⃣ Le délicieux crumbcake
💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 
📍 41-43 rue Franklin - 69002 
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳] Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍. Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 1️⃣ Formule avec l’egg muffin 2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 3️⃣ Le délicieux crumbcake 💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 📍 41-43 rue Franklin - 69002 ⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
il y a 2 semaines
View on Instagram |
6/12
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 ☺️]

Voici une recette très simple à réaliser, si vous avez des œufs et du jambon ou des lardons 👍. 

—————————————————————————————

1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 
2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 
3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 
4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 
5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. 

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 ☺️] Voici une recette très simple à réaliser, si vous avez des œufs et du jambon ou des lardons 👍. ————————————————————————————— 1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 3 semaines
View on Instagram |
7/12
[𝙿𝚞𝚍𝚍𝚒𝚗𝚐 𝚍𝚎 𝙲𝚑𝚒𝚊 😋]

À court d’idées pour le petit déjeuner ? Voici une recette très facile et très bonne de pudding de graines de Chia 😊.

Et vous, quelles proportions mettez-vous entre les graines et le lait ? 

———————————————————————

1/ Dans un grand bol, versez 250 ml de lait (ici j’ai pris du lait noisettes) et 4 cuillères de graines de Chia. Si vous aimez le mélange plus liquide (et moins « gluant »), mettez une cuillère de moins ! 
2/ Remuez 1 à 2 minute(s) afin que les graines soient bien décollées et ajoutez une cuillère à soupe de sirop d’agave. 
3/ Laissez reposer au frigo (le mieux est de le laisser toute une nuit). 
4/ Le lendemain, versez la moitié de votre mélange dans un petit récipient et ajoutez une pêche épluchée et coupée en morceaux. 

———————————————————————

#cuisinemoi #recette #pudding #puddingdechia #chia #recettefacile #petitdejeuner #breakfast #chiapudding #peche #Lyon #recettehealthy #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #fraicheur #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝙿𝚞𝚍𝚍𝚒𝚗𝚐 𝚍𝚎 𝙲𝚑𝚒𝚊 😋] À court d’idées pour le petit déjeuner ? Voici une recette très facile et très bonne de pudding de graines de Chia 😊. Et vous, quelles proportions mettez-vous entre les graines et le lait ? ——————————————————————— 1/ Dans un grand bol, versez 250 ml de lait (ici j’ai pris du lait noisettes) et 4 cuillères de graines de Chia. Si vous aimez le mélange plus liquide (et moins « gluant »), mettez une cuillère de moins ! 2/ Remuez 1 à 2 minute(s) afin que les graines soient bien décollées et ajoutez une cuillère à soupe de sirop d’agave. 3/ Laissez reposer au frigo (le mieux est de le laisser toute une nuit). 4/ Le lendemain, versez la moitié de votre mélange dans un petit récipient et ajoutez une pêche épluchée et coupée en morceaux. ——————————————————————— #cuisinemoi #recette #pudding #puddingdechia #chia #recettefacile #petitdejeuner #breakfast #chiapudding #peche #Lyon #recettehealthy #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #fraicheur #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 3 semaines
View on Instagram |
8/12
[𝙲𝚊𝚙 𝚍'𝙰𝚐𝚍𝚎 🏖]

Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
🥧 Tielle de La Tielle du Setois 

——————————————————————————

#Capdagde #Agde #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #LaRonquille #foodporn #pizza #pizzalover #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #biere #tielle #tielledusetois
[𝙲𝚊𝚙 𝚍'𝙰𝚐𝚍𝚎 🏖]

Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
🥧 Tielle de La Tielle du Setois 

——————————————————————————

#Capdagde #Agde #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #LaRonquille #foodporn #pizza #pizzalover #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #biere #tielle #tielledusetois
[𝙲𝚊𝚙 𝚍'𝙰𝚐𝚍𝚎 🏖]

Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
🥧 Tielle de La Tielle du Setois 

——————————————————————————

#Capdagde #Agde #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #LaRonquille #foodporn #pizza #pizzalover #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #biere #tielle #tielledusetois
[𝙲𝚊𝚙 𝚍'𝙰𝚐𝚍𝚎 🏖]

Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
🥧 Tielle de La Tielle du Setois 

——————————————————————————

#Capdagde #Agde #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #LaRonquille #foodporn #pizza #pizzalover #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #biere #tielle #tielledusetois
[𝙲𝚊𝚙 𝚍'𝙰𝚐𝚍𝚎 🏖] Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 🏖 Plage de la Ronquille 🍕 Soirée pizzas 🍻 Bière sur le port 🥧 Tielle de La Tielle du Setois —————————————————————————— #Capdagde #Agde #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #LaRonquille #foodporn #pizza #pizzalover #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #biere #tielle #tielledusetois
il y a 3 semaines
View on Instagram |
9/12
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 

🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches.
🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel
orange.
🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées.
💰 Desserts à 9€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #dessert #prune #chocolat #fromage #lemoncurd #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 

🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches.
🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel
orange.
🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées.
💰 Desserts à 9€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #dessert #prune #chocolat #fromage #lemoncurd #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 

🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches.
🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel
orange.
🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées.
💰 Desserts à 9€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #dessert #prune #chocolat #fromage #lemoncurd #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍] Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches. 🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel orange. 🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées. 💰 Desserts à 9€. 🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 😍 Délicieux du début à la fin ! 📍 110, rue Vendôme - 69006 ⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #dessert #prune #chocolat #fromage #lemoncurd #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
il y a 4 semaines
View on Instagram |
10/12
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin,
pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée.
2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa.
3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 
💰 Plats à 18€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #plat #poisson #canard #gnocchis #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin,
pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée.
2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa.
3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 
💰 Plats à 18€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #plat #poisson #canard #gnocchis #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin,
pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée.
2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa.
3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 
💰 Plats à 18€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #plat #poisson #canard #gnocchis #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍] 1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin, pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée. 2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa. 3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 💰 Plats à 18€. 🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 😍 Délicieux du début à la fin ! 📍 110, rue Vendôme - 69006 ⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #plat #poisson #canard #gnocchis #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
il y a 4 semaines
View on Instagram |
11/12
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Quel plaisir de regoûter à la gastronomie lyonnaise après les vacances d’été 😊.
Le @taggat_hotel_restaurant a été le premier que j’ai fait à mon retour et le moins que je puisse dire c’est que je n’ai pas été déçue 🤩.

1️⃣ Encornets grillés, pommes de terre rattes, ail confit, cébettes, salmoriglio, poivrons gouttes à 8€. 
2️⃣ Tempura de fleurs de courgettes, sauce romesco,
courgettes de couleur marinées
poudre d'olives noires, croutons à 8€. 
☀️ Terrasse 
💰 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #entrée #encornet #courgette #tempura #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Quel plaisir de regoûter à la gastronomie lyonnaise après les vacances d’été 😊.
Le @taggat_hotel_restaurant a été le premier que j’ai fait à mon retour et le moins que je puisse dire c’est que je n’ai pas été déçue 🤩.

1️⃣ Encornets grillés, pommes de terre rattes, ail confit, cébettes, salmoriglio, poivrons gouttes à 8€. 
2️⃣ Tempura de fleurs de courgettes, sauce romesco,
courgettes de couleur marinées
poudre d'olives noires, croutons à 8€. 
☀️ Terrasse 
💰 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #entrée #encornet #courgette #tempura #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍] Quel plaisir de regoûter à la gastronomie lyonnaise après les vacances d’été 😊. Le @taggat_hotel_restaurant a été le premier que j’ai fait à mon retour et le moins que je puisse dire c’est que je n’ai pas été déçue 🤩. 1️⃣ Encornets grillés, pommes de terre rattes, ail confit, cébettes, salmoriglio, poivrons gouttes à 8€. 2️⃣ Tempura de fleurs de courgettes, sauce romesco, courgettes de couleur marinées poudre d'olives noires, croutons à 8€. ☀️ Terrasse 💰 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 📍 110, rue Vendôme - 69006 ⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #entrée #encornet #courgette #tempura #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
il y a 4 semaines
View on Instagram |
12/12
Les actus

Quels restaurants pour ce 2ème confinement ?

17 novembre 2020
Restaurants pour ce 2ème confinement
 

Qui dit 2ème confinement, dit solutions de ventes à emporter ou livraisons mises en place. Malheureusement, il est parfois difficile de connaître les acteurs lyonnais qui les proposent. J’espère que cet article vous aidera ! 🙂

Par arrondissement de Lyon


Voir la liste

1er arrondissement de Lyon

A emporter

  • Hape (22, rue Hippolyte Flandrin – 69001 Lyon) : tous les soirs de 19h à 22h – Samedi et dimanche soir – Pizza de 12€ à 19€ – 04 78 27 75 59.

A emporter ou en livraison

  • L’Atelier des Augustins (11, rue des Augustin – 69001 Lyon) : du mardi au samedi midi et soir.
  • Léon de Lyon (1, rue Pleney – 69001 Lyon) : salade lyonnaise, quenelles,… Livraison Deliveroo – 04 72 10 11 12.
  • Bartholomé (38, rue Sergent Blandan – 69001 Lyon) : du mercredi au dimanche de 11h à 14h – Livraison avec Uber Eats – 09 87 10 87 14.
  • La Grenade 5, rue du Garet – 69001 Lyon) : du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 – Livraison avec Uber Eats et Deliveroo.
  • Sabai Sabai (4, rue des Petits Feuillants – 69001 Lyon) : du mercredi au dimanche de 17h à 21h – Portion de 3,5€ à 6,5€ – Livraison avec Deliveroo.
  • Tipico (10, rue de la Martinière – 69001 Lyon) : du mardi au samedi de 10h à 19h30 – Livraison via l’application Epicery – 04 72 02 29 91.
  • Maria (3, rue des Pierres plantées – 69001 Lyon) : les midis et les soirs – Commande par téléphone au 06 64 87 90 85 – Livraison de 18h30 à 21h45.
  • Placid (23, rue René-Leynaud – 69001 Lyon) : du mercredi au dimanche de 12h à 14h et de 18h à 22h – Sandwich à 9€ – Burger à 12€.
  • Lipopette (17, rue Hippolyte Flandrin – 69001 Lyon) : plateau de 8 makis à 7€ – Livraison avec Uber Eats – 09 83 49 01 56.
  • Hemingway (1, grande rue des Feuillants – 69001 Lyon) : du lundi au samedi de 10h à 22h30 – 04 78 30 88 56.
  • Gomex (16, rue des Capucins – 69001 Lyon) : tous les jours de 11h30 à 14h et de 18h30 à 22h – Livraison avec Deliveroo et Uber Eats – 04 78 49 66 36.
  • Chëf (10, rue Terme – 69001 Lyon) : menu de 11,5€ à 14,5€ – Livraison avec Uber Eats – 09 81 86 32 22.
  • Le Desjeuner (3, rue des Pierres plantées – 69001 Lyon) : samedi et dimanche de 10h à 15h – Commande ici.

2ème arrondissement de Lyon

A emporter

  • Café Arsène (2, rue Vaubecour – 69002 Lyon) : du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30 – Formule à 18€ – au 04 78 05 41 68.
  • Le Vivarais (1, place Gailleton – 69002 Lyon) : du mardi au samedi de 10h à 13h – Plats de 15€ à 25€ – 04 78 37 85 15.

A emporter ou en livraison

  • Le Poêlon d’Or (29, rue des Remparts d’Ainay – 69002 Lyon) : du mardi au samedi midi et soir – Menus de 22€ à 35€ – Livraison avec Tiptoque – contact@lepoelondor-restaurant.fr – 04 78 37 65 60.
  • Casa Nobile (3, place de l’Hôpital – 69002 Lyon) : du mardi au samedi de 12h à 14h et de 18h30 à 22h – Dimanche de 18h30 à 22h – Pizza de 10€ à 15€ – Livraison avec Deliveroo.
  • La Table Wei (13, rue Neuve – 69002 Lyon) : livraison avec Unber Eats et Deliveroo – 04 78 28 58 79.
  • Café Lisboa (9, rue des Quatre Chapeaux – 69002 Lyon) : samedi et dimanche de 10h à 15h – Assortiments entrée, plat, dessert à 17€ – 04 78 42 83 10 – 06 03 64 00 03.

3ème arrondissement de Lyon

A emporter

  • Aklé (108, rue Chaponnay – 69003 Lyon) : du mardi au samedi de 19h à 21h30
  • Aklé (Les Halles de Lyon – 69003 Lyon) : du mardi au jeudi de 9h à 14h30 – Vendredi et samedi de 9h à 19h – Dimanche de 9h à 13h.
  • Spok Part-Dieu (56, rue Servient – 69003 Lyon) : du lundi au vendredi midi – 09 86 06 28 38.

A emporter ou en livraison

  • Daniel et Denise (156, rue de Créqui – 69003 Lyon) : livraison avec Uber Eats – Formule entrée, plat, dessert à 25€ – 04 78 60 66 53.
  • Lello (231, rue Paul Bert – 69003 Lyon) : du mardi au samedi de 10h à 14h – Les jeudis et vendredis de 18h30 à 21h – Livraison avec Uber Eats – 09 72 55 38 74 – 06 06 95 19 80.
  • La Scala Siciliana (3, rue du commandant Dubois – 69003 Lyon) : tous les jours de 11h30 à 13h et de 18h30 à 22h – Pâtes à partir de 15,50€ – Pizzas de 13,5€ à 17€ – Livraison avec Uber Eats – 04 26 00 09 35.
  • Piquin (16, rue d’Essling – 69003 Lyon) : du mardi au samedi midi et soir – 3 tacos à 9,9€ – Livraison avec Uber Eats – 04 72 32 98 48.

4ème arrondissement de Lyon

A emporter

  • Bistrot Orcia (15 bis d’Austerlitz – 69004 Lyon) : du mardi au samedi de 11h30 à 14h et de 17h à 19h – Plats de 6€ à 12,5€ – 09 82 33 33 02.
  • Copains Copines sur la colline (3, rue Duviard – 69004 Lyon) : les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi – Formule à 21€ – 04 78 61 73 88.
  • Comptoir Sauvage (1, rue du Pavillon – 69004 Lyon) : du mercredi au vendredi de 10h à 17h – Le weekend de 11h à 16h.

A emporter ou en livraison

  • Le Canut et les Gones (29, rue Belfort – 69004 Lyon) : du lundi au vendredi de 11h30 à 14h – Plat à 16€ – Formule à 24€ – 04 78 29 17 23.
  • Daniel et Denise (8, rue de Cuire – 69004 Lyon) : livraison avec Uber Eats – Formule entrée, plat, dessert à 25€ – 04 78 28 27 44.

5ème arrondissement de Lyon

A emporter

  • Court Bouillon (4, rue Ferrachat – 69005 Lyon) : du mercredi au dimanche midi – 04 78 42 49 33.
  • Grive (1, rue du Viel Renversé – 69005 Lyon) : tous les jours de 10h à 14h et de 17h à 20h – Brunch à emporter 15€ – 04 72 64 15 26.
  • Cinq Mains (12, rue Monseigneur Lavarenne – 69005 Lyon) : vendredi et samedi de 11h à 17h – Tapas à 8€ – Plat à 14€ – 04 37 57 30 52.

A emporter ou en livraison

  • Daniel et Denise (36, rue Tramassac – 69005 Lyon) : livraison avec Uber Eats – Formule entrée, plat, dessert à 25€ – 04 78 42 24 62.
  • Food Traboule (22, rue du Boeuf – 69005 Lyon) : tous les jours de 18h30 à 22h – De 7€ à 15€ – Commande ici – Livraison avec Deliveroo – 04 87 91 55 33.

6ème arrondissement de Lyon

A emporter

  • PY Restaurant (16, cours Vitton – 69006 Lyon) : du mardi au samedi midi et soir – Formule entrée, plat, dessert à 21€ – Formule week-end à 33€ – 04 78 52 71 30.
  • Yka (114, Bd des Belges – 69006 Lyon) : du mardi au samedi midi et soir – 06 79 59 06 80.
  • Blind Pig (64, rue Ney – 69006 Lyon) : du jeudi au dimanche midi et soir – 04 78 52 98 17.
  • L’inaTTendu (95, rue Bossuet – 69006 Lyon) : du jeudi au samedi midi et soir – 04 37 24 13 44.

A emporter ou en livraison

  • L’Estanco du marché (4, rue Pierre Corneille – 69006 Lyon) : du lundi au vendredi de 11h à 13h30 – 06 11 60 17 96 – Livraison avec Deliveroo.
  • Lady Bao (120, rue de Sèze – 69006 Lyon) : du mardi au samedi de 11h à 13h et de 18h à 22h – Menu à 14€ – Livraison avec Uber Eats, Deliveroo et Just Eat – 09 86 33 66 93.

7ème arrondissement de Lyon

A emporter

  • Veronatuti (122, rue Montesquieu – 69007 Lyon) : vendredi et samedi de 16h à 20h – Formule entrée, plat, dessert à 20€.
  • Mowgli Café (27, rue capitaine Robert-Cluzan – 69007 Lyon) : du lundi au vendredi de 12h à 13h30 – Samedi et dimanche de 11h à 13h – Plat de 5€ à 12€ – Brunch de 7€ à 14€ le week-end – 04 78 02 75 32.
  • En mets, fais ce qu’il te plaît (43, rue Chevreul – 69007 Lyon) : du jeudi au samedi de 11h30 à 15h et de 18h à 20h – Dimanche de 11h30 à 16h – Plat à 12€ – 04 78 72 46 58 – 06 64 85 93 14.
  • Kaova Café (3, rue Jangot – 69007 Lyon) : du mercredi au dimanche de 10h à 18h – 07 81 92 58 25.

A emporter ou en livraison

  • La Table de Max (46, avenue Jean Jaurès – 69007 Lyon) : du mardi au samedi midi et soir – Plats de 15€ à 20€ – Minimum 100€ – 04 78 72 09 73.
  • L’Ecume (119, avenue Jean-Jaurès – 69007 Lyon) : Du vendredi soir au samedi midi pour les repas – Du lundi au samedi de 11h à 19h pour la cave à vins et l’épicerie – Formule entrée, plat, dessert à 25€ – 04 78 58 70 48.
  • Cyril Nitard (84, rue Béchevelin – 69007 Lyon) : du mercredi au vendredi de 10h à 14h et de 17h à 19h – Samedi de 9h30 à 16h – Soupe à 4€ – Gratin à 9€ – Dessert à 4€ – Livraison avec Fends la bise – 04 72 70 77 59.
  • Sunnset (5, rue Capitaine Cluzan – 69007 Lyon) : du mardi au dimanche de 18h à 20h45 – Planches à partir de 16€ – Commandes sur le site web, sur Uber Eats ou Deliveroo.
  • Aperi’Store (61, rue Sébastien Gryphe – 69007 Lyon) : planche de 25€ à 35€ – Mini-planche à 17,5€ – Livraison avec Deliveroo et Uber Eats – 06 67 21 72 04.
  • Boleh Lah (11, rue Salomon-Reinach – 69007 Lyon) : du mardi au samedi de 12h à 14h – Du jeudi au samedi de 19h à 21h – Plats de 11€ à 14€.
  • Krioya (33, rue de la Thibaudière – 69007 Lyon) : du mardi au samedi de 11h30 à 14h30 – Du jeudi au samedi soir de 18h à 22h – Tapas à 18€ pour 2 – Livraison avec Uber Eats et Deliveroo – 09 75 27 48 39.

8ème arrondissement de Lyon

A emporter ou en livraison

Sassoun Traiteur (73, avenue des Frères Lumières – 69008 Lyon) : du mardi au jeudi de 10h à 14h et de 16h30 à 20h – Vendredi et samedi de 10h à 20h – Formule du midi de 8€ à 9,9€ – Livraison avec Deliveroo et Uber Eats.

9ème arrondissement de Lyon

A emporter

La Belle Equipe (16, quai du commerce – 69009 Lyon) : du mardi au jeudi de 10h à 14h et de 16h30 à 20h – Lundi au vendredi midi.

Villeurbanne

A emporter ou en livraison

  • Daniel et Denise (25, avenue Henri Barbusse – 69100 Villeurbanne) : livraison avec Uber Eats – Formule entrée, plat, dessert à 25€.
  • Sassoun Traiteur (88, cours Emile Zola – 69100 Villeurbanne) : du mardi au jeudi de 10h à 14h et de 16h30 à 20h – Vendredi et samedi de 10h à 20h – Formule du midi de 8€ à 9,9€ – Livraison avec Deliveroo et Uber Eats.

Par jour de la semaine

close

    Laisser un commentaire