Instagram

[𝚃𝚊𝚛𝚝𝚎 𝚎𝚡𝚝𝚛𝚊 𝚐𝚘𝚞𝚛𝚖𝚊𝚗𝚍𝚎 😍]

Pour ce soir, je vous propose cette recette de tarte aux pommes de terre, poulet et champignons de Paris 😀. 

————————————————————

1/ Préchauffez votre four à 180 degrés (thermostat 6). 
2/ Faites cuire 400 à 500g pommes de terre à l'eau une vingtaine de minutes. Egouttez-les, épluchez-les puis coupez-les en morceaux. Pour aller plus vite, vous pouvez utiliser des pommes de terre précuites 😉. 
3/ Pendant ce temps, faites cuire 150g de champignons de Paris dans une poêle avec une gousse d’ail et du persil. Une fois cuits, réservez les dans un saladier. 
4/ Découpez 300g de blancs de poulet en cubes. Faites les revenir dans une poêle sans matière grasse en les retournant régulièrement. Ajoutez 200g de crème fraîche et laissez cuire quelques minutes à feu doux. 
5/ Dans un moule à tarte, déroulez une pâte brisée et enfournez là pendant 10 minutes pour la précuire. 
6/ Dans un saladier, battez 2 œufs et ajoutez les pommes de terre, les champignons et le poulet (incluant la crème). Salez, poivrez. 
7/ Versez le tout sur la pâte puis saupoudrez de gruyère râpé. 
8/ Enfournez durant 30 à 45 minutes.

————————————————————

#cuisinemoi #cuisine #recette #recetterapide #recettefacile #blogcuisine #tarte #tartesalee #tarteaupoulet #plat #tarteauxchampignons #champignons #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝚃𝚊𝚛𝚝𝚎 𝚎𝚡𝚝𝚛𝚊 𝚐𝚘𝚞𝚛𝚖𝚊𝚗𝚍𝚎 😍] Pour ce soir, je vous propose cette recette de tarte aux pommes de terre, poulet et champignons de Paris 😀. ———————————————————— 1/ Préchauffez votre four à 180 degrés (thermostat 6). 2/ Faites cuire 400 à 500g pommes de terre à l'eau une vingtaine de minutes. Egouttez-les, épluchez-les puis coupez-les en morceaux. Pour aller plus vite, vous pouvez utiliser des pommes de terre précuites 😉. 3/ Pendant ce temps, faites cuire 150g de champignons de Paris dans une poêle avec une gousse d’ail et du persil. Une fois cuits, réservez les dans un saladier. 4/ Découpez 300g de blancs de poulet en cubes. Faites les revenir dans une poêle sans matière grasse en les retournant régulièrement. Ajoutez 200g de crème fraîche et laissez cuire quelques minutes à feu doux. 5/ Dans un moule à tarte, déroulez une pâte brisée et enfournez là pendant 10 minutes pour la précuire. 6/ Dans un saladier, battez 2 œufs et ajoutez les pommes de terre, les champignons et le poulet (incluant la crème). Salez, poivrez. 7/ Versez le tout sur la pâte puis saupoudrez de gruyère râpé. 8/ Enfournez durant 30 à 45 minutes. ———————————————————— #cuisinemoi #cuisine #recette #recetterapide #recettefacile #blogcuisine #tarte #tartesalee #tarteaupoulet #plat #tarteauxchampignons #champignons #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 6 jours
View on Instagram |
1/12
[𝙼𝚊𝚒𝚐𝚛𝚎 🐟 𝚅𝚂 𝚙𝚘𝚞𝚕𝚎𝚝 🐓]

Aujourd’hui, direction le restaurant de l’hôtel @hotelaquabellaaix avec ces excellents plats 😍. 

🐟 Maigre des îles sanguinaires, barigoule d’artichaut, jeunes pousses d’épinard. 
🐓 Suprême de poulet noir de Challans rôti aux épices douces, amandes, oignons caramélisés et semoule. 

☺️ Cuisine savoureuse 
💰 Déjeuner à la carte avec des plats entre 24 et 29€. 
📍 2, rue des Étuves - 13100 Aix-en-Provence 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #restaurantaixenprovence #restauAix #resto #AixenProvence #aquabella #cuisine #hotel #food #foodporn #foodie #foodporn
[𝙼𝚊𝚒𝚐𝚛𝚎 🐟 𝚅𝚂 𝚙𝚘𝚞𝚕𝚎𝚝 🐓]

Aujourd’hui, direction le restaurant de l’hôtel @hotelaquabellaaix avec ces excellents plats 😍. 

🐟 Maigre des îles sanguinaires, barigoule d’artichaut, jeunes pousses d’épinard. 
🐓 Suprême de poulet noir de Challans rôti aux épices douces, amandes, oignons caramélisés et semoule. 

☺️ Cuisine savoureuse 
💰 Déjeuner à la carte avec des plats entre 24 et 29€. 
📍 2, rue des Étuves - 13100 Aix-en-Provence 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #restaurantaixenprovence #restauAix #resto #AixenProvence #aquabella #cuisine #hotel #food #foodporn #foodie #foodporn
[𝙼𝚊𝚒𝚐𝚛𝚎 🐟 𝚅𝚂 𝚙𝚘𝚞𝚕𝚎𝚝 🐓] Aujourd’hui, direction le restaurant de l’hôtel @hotelaquabellaaix avec ces excellents plats 😍. 🐟 Maigre des îles sanguinaires, barigoule d’artichaut, jeunes pousses d’épinard. 🐓 Suprême de poulet noir de Challans rôti aux épices douces, amandes, oignons caramélisés et semoule. ☺️ Cuisine savoureuse 💰 Déjeuner à la carte avec des plats entre 24 et 29€. 📍 2, rue des Étuves - 13100 Aix-en-Provence ———————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #restaurantaixenprovence #restauAix #resto #AixenProvence #aquabella #cuisine #hotel #food #foodporn #foodie #foodporn
il y a 2 semaines
View on Instagram |
2/12
[𝙻𝚎́𝚐𝚎𝚛 𝚌𝚎 𝚜𝚘𝚒𝚛 🥒]

Pour ce soir, je vous propose cette recette très simple mais excellente et finalement bien gourmande 🫣 ! 

————————————————————

1/ Épluchez et lavez 1 concombre puis coupez le en deux, tant en longueur qu’en largeur. 
2/ Creusez les différents morceaux de concombre puis étalez du fromage frais de type St Moret ou Madame Loïk. 
3/ Disposez quelques morceaux de jambon blanc par dessus. 
4/ Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive avec quelques feuilles de salade verte.

————————————————————

#cuisinemoi #cuisine #recette #recetterapide #recettefacile #blogcuisine #concombre #jambon #salade #entrée #fraicheur #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝙻𝚎́𝚐𝚎𝚛 𝚌𝚎 𝚜𝚘𝚒𝚛 🥒] Pour ce soir, je vous propose cette recette très simple mais excellente et finalement bien gourmande 🫣 ! ———————————————————— 1/ Épluchez et lavez 1 concombre puis coupez le en deux, tant en longueur qu’en largeur. 2/ Creusez les différents morceaux de concombre puis étalez du fromage frais de type St Moret ou Madame Loïk. 3/ Disposez quelques morceaux de jambon blanc par dessus. 4/ Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive avec quelques feuilles de salade verte. ———————————————————— #cuisinemoi #cuisine #recette #recetterapide #recettefacile #blogcuisine #concombre #jambon #salade #entrée #fraicheur #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 3 semaines
View on Instagram |
3/12
[𝙿𝚎𝚝𝚒𝚝𝚜 𝚘𝚞𝚛𝚜𝚘𝚗𝚜 🫣]

Wahou, qu’ils sont bons les oursons à la guimauve de @cyril_lignac 😍 ! 
Merci pour cette jolie attention 🎁 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #chocolat #cyrillignac #ourson #oursonguivaume #lignac #gourmandise #oursonalaguimauve #guilauve #cyrillignacpatisserie #fraise
[𝙿𝚎𝚝𝚒𝚝𝚜 𝚘𝚞𝚛𝚜𝚘𝚗𝚜 🫣] Wahou, qu’ils sont bons les oursons à la guimauve de @cyril_lignac 😍 ! Merci pour cette jolie attention 🎁 ———————————————————— #cuisine #cuisinemoi #chocolat #cyrillignac #ourson #oursonguivaume #lignac #gourmandise #oursonalaguimauve #guilauve #cyrillignacpatisserie #fraise
il y a 3 semaines
View on Instagram |
4/12
[𝚄𝚗 𝚖𝚎𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝚊̀ 𝙼𝚘𝚗𝚝𝚎-𝙲𝚊𝚛𝚕𝚘 🎾]

Hier, le soleil était au rendez-vous et le vent s’était un peu calmé par rapport à la veille ☀️. 
Nous avons pu déguster les premières fraises de Carros 🍓, quel délice !
Pour le déjeuner, @lenotre à proposé un excellent menu : 

🍅 En entrée : comme une tarte tatin tomate 🌟. 
🐠 En plat : saumon rôti et petit épeautre, jus osso bucco. 
🍒 En dessert : roulé cerise et amande, sorbet griotte. 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #traiteur #evenement #rolex #rolexmontecarlomasters #monacomontecarlo #monaco🇮🇩 #resto #lenotre #traiteur #lenotretraiteur #monaco #montecarlo #tennis #tournoi #atptennis #atpworldtour #fraise #fraisedecarros
[𝚄𝚗 𝚖𝚎𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝚊̀ 𝙼𝚘𝚗𝚝𝚎-𝙲𝚊𝚛𝚕𝚘 🎾]

Hier, le soleil était au rendez-vous et le vent s’était un peu calmé par rapport à la veille ☀️. 
Nous avons pu déguster les premières fraises de Carros 🍓, quel délice !
Pour le déjeuner, @lenotre à proposé un excellent menu : 

🍅 En entrée : comme une tarte tatin tomate 🌟. 
🐠 En plat : saumon rôti et petit épeautre, jus osso bucco. 
🍒 En dessert : roulé cerise et amande, sorbet griotte. 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #traiteur #evenement #rolex #rolexmontecarlomasters #monacomontecarlo #monaco🇮🇩 #resto #lenotre #traiteur #lenotretraiteur #monaco #montecarlo #tennis #tournoi #atptennis #atpworldtour #fraise #fraisedecarros
[𝚄𝚗 𝚖𝚎𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝚊̀ 𝙼𝚘𝚗𝚝𝚎-𝙲𝚊𝚛𝚕𝚘 🎾]

Hier, le soleil était au rendez-vous et le vent s’était un peu calmé par rapport à la veille ☀️. 
Nous avons pu déguster les premières fraises de Carros 🍓, quel délice !
Pour le déjeuner, @lenotre à proposé un excellent menu : 

🍅 En entrée : comme une tarte tatin tomate 🌟. 
🐠 En plat : saumon rôti et petit épeautre, jus osso bucco. 
🍒 En dessert : roulé cerise et amande, sorbet griotte. 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #traiteur #evenement #rolex #rolexmontecarlomasters #monacomontecarlo #monaco🇮🇩 #resto #lenotre #traiteur #lenotretraiteur #monaco #montecarlo #tennis #tournoi #atptennis #atpworldtour #fraise #fraisedecarros
[𝚄𝚗 𝚖𝚎𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝚊̀ 𝙼𝚘𝚗𝚝𝚎-𝙲𝚊𝚛𝚕𝚘 🎾]

Hier, le soleil était au rendez-vous et le vent s’était un peu calmé par rapport à la veille ☀️. 
Nous avons pu déguster les premières fraises de Carros 🍓, quel délice !
Pour le déjeuner, @lenotre à proposé un excellent menu : 

🍅 En entrée : comme une tarte tatin tomate 🌟. 
🐠 En plat : saumon rôti et petit épeautre, jus osso bucco. 
🍒 En dessert : roulé cerise et amande, sorbet griotte. 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #traiteur #evenement #rolex #rolexmontecarlomasters #monacomontecarlo #monaco🇮🇩 #resto #lenotre #traiteur #lenotretraiteur #monaco #montecarlo #tennis #tournoi #atptennis #atpworldtour #fraise #fraisedecarros
[𝚄𝚗 𝚖𝚎𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝚊̀ 𝙼𝚘𝚗𝚝𝚎-𝙲𝚊𝚛𝚕𝚘 🎾]

Hier, le soleil était au rendez-vous et le vent s’était un peu calmé par rapport à la veille ☀️. 
Nous avons pu déguster les premières fraises de Carros 🍓, quel délice !
Pour le déjeuner, @lenotre à proposé un excellent menu : 

🍅 En entrée : comme une tarte tatin tomate 🌟. 
🐠 En plat : saumon rôti et petit épeautre, jus osso bucco. 
🍒 En dessert : roulé cerise et amande, sorbet griotte. 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #traiteur #evenement #rolex #rolexmontecarlomasters #monacomontecarlo #monaco🇮🇩 #resto #lenotre #traiteur #lenotretraiteur #monaco #montecarlo #tennis #tournoi #atptennis #atpworldtour #fraise #fraisedecarros
[𝚄𝚗 𝚖𝚎𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝚊̀ 𝙼𝚘𝚗𝚝𝚎-𝙲𝚊𝚛𝚕𝚘 🎾] Hier, le soleil était au rendez-vous et le vent s’était un peu calmé par rapport à la veille ☀️. Nous avons pu déguster les premières fraises de Carros 🍓, quel délice ! Pour le déjeuner, @lenotre à proposé un excellent menu : 🍅 En entrée : comme une tarte tatin tomate 🌟. 🐠 En plat : saumon rôti et petit épeautre, jus osso bucco. 🍒 En dessert : roulé cerise et amande, sorbet griotte. ———————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #traiteur #evenement #rolex #rolexmontecarlomasters #monacomontecarlo #monaco🇮🇩 #resto #lenotre #traiteur #lenotretraiteur #monaco #montecarlo #tennis #tournoi #atptennis #atpworldtour #fraise #fraisedecarros
il y a 1 mois
View on Instagram |
5/12
[𝚄𝚗 𝚖𝚊𝚛𝚍𝚒 𝚊̀ 𝙼𝚘𝚗𝚝𝚎-𝙲𝚊𝚛𝚕𝚘 🎾]

Aujourd’hui, on rattrape le retard sur les publications 😉 ! 
Retour sur la journée de mardi, au @rolexmontecarlomasters, avec ce déjeuner préparé par @lenotre 😍. 

🐟 En entrée : le rouget à l’escabèche finger de pain schiaccia. 
🐮 En plat : quasi de veau, jus court à la tapenade, polenta crémeuse aux artichauts. 
🫐 En dessert : fraîcheur au grain de cassis, crème glacée vanille. 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #traiteur #evenement #rolex #rolexmontecarlomasters #monacomontecarlo #monaco🇮🇩 #resto #lenotre #traiteur #lenotretraiteur #monaco #montecarlo #tennis #tournoi #atptennis #atpworldtour
[𝚄𝚗 𝚖𝚊𝚛𝚍𝚒 𝚊̀ 𝙼𝚘𝚗𝚝𝚎-𝙲𝚊𝚛𝚕𝚘 🎾]

Aujourd’hui, on rattrape le retard sur les publications 😉 ! 
Retour sur la journée de mardi, au @rolexmontecarlomasters, avec ce déjeuner préparé par @lenotre 😍. 

🐟 En entrée : le rouget à l’escabèche finger de pain schiaccia. 
🐮 En plat : quasi de veau, jus court à la tapenade, polenta crémeuse aux artichauts. 
🫐 En dessert : fraîcheur au grain de cassis, crème glacée vanille. 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #traiteur #evenement #rolex #rolexmontecarlomasters #monacomontecarlo #monaco🇮🇩 #resto #lenotre #traiteur #lenotretraiteur #monaco #montecarlo #tennis #tournoi #atptennis #atpworldtour
[𝚄𝚗 𝚖𝚊𝚛𝚍𝚒 𝚊̀ 𝙼𝚘𝚗𝚝𝚎-𝙲𝚊𝚛𝚕𝚘 🎾]

Aujourd’hui, on rattrape le retard sur les publications 😉 ! 
Retour sur la journée de mardi, au @rolexmontecarlomasters, avec ce déjeuner préparé par @lenotre 😍. 

🐟 En entrée : le rouget à l’escabèche finger de pain schiaccia. 
🐮 En plat : quasi de veau, jus court à la tapenade, polenta crémeuse aux artichauts. 
🫐 En dessert : fraîcheur au grain de cassis, crème glacée vanille. 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #traiteur #evenement #rolex #rolexmontecarlomasters #monacomontecarlo #monaco🇮🇩 #resto #lenotre #traiteur #lenotretraiteur #monaco #montecarlo #tennis #tournoi #atptennis #atpworldtour
[𝚄𝚗 𝚖𝚊𝚛𝚍𝚒 𝚊̀ 𝙼𝚘𝚗𝚝𝚎-𝙲𝚊𝚛𝚕𝚘 🎾] Aujourd’hui, on rattrape le retard sur les publications 😉 ! Retour sur la journée de mardi, au @rolexmontecarlomasters, avec ce déjeuner préparé par @lenotre 😍. 🐟 En entrée : le rouget à l’escabèche finger de pain schiaccia. 🐮 En plat : quasi de veau, jus court à la tapenade, polenta crémeuse aux artichauts. 🫐 En dessert : fraîcheur au grain de cassis, crème glacée vanille. ———————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #traiteur #evenement #rolex #rolexmontecarlomasters #monacomontecarlo #monaco🇮🇩 #resto #lenotre #traiteur #lenotretraiteur #monaco #montecarlo #tennis #tournoi #atptennis #atpworldtour
il y a 1 mois
View on Instagram |
6/12
[𝙶𝚘𝚘𝚍 𝙼𝚘𝚛𝚗𝚒𝚗𝚐 🥐]

Bien commencer le week-end avec ce cappuccino et les viennoiseries de @marcel.boulangerie 🤤.
Merci @gorillasapp.fr pour la livraison ! Qu’avez-vous prévu de votre côté ? ☺️😘

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #weekend #boulangerie #boulangerielyon #croissant #painauchocolat #lyon #lyonfood #viennoiseries #ruebugeaud #lyon6 #cuisine #igers #igerslyon #food #foodporn #foodpics
[𝙶𝚘𝚘𝚍 𝙼𝚘𝚛𝚗𝚒𝚗𝚐 🥐] Bien commencer le week-end avec ce cappuccino et les viennoiseries de @marcel.boulangerie 🤤. Merci @gorillasapp.fr pour la livraison ! Qu’avez-vous prévu de votre côté ? ☺️😘 ———————————————————— #cuisine #cuisinemoi #weekend #boulangerie #boulangerielyon #croissant #painauchocolat #lyon #lyonfood #viennoiseries #ruebugeaud #lyon6 #cuisine #igers #igerslyon #food #foodporn #foodpics
il y a 1 mois
View on Instagram |
7/12
[𝚂𝚘𝚒𝚛𝚎́𝚎 𝚕𝚒𝚋𝚊𝚗𝚊𝚒𝚜𝚎 🇱🇧]

Cette semaine, j’ai eu l’occasion de dîner @comptoir_libanais_lyon et de redécouvrir de nombreuses spécialités 😊. 

🤩 Accueil chaleureux et service ultra sympa. 
🌲 Décoration simple, bois-vert.
💰 Excellents tarifs pour le soir : 21€ le menu entrée/plat et 24€ la formule entrée/plat/dessert. 
🙌 Plats savoureux ! 
🍆 En entrée, Moutabal : caviar d'aubergine rôtie, épicée et parfumée à la crème de sésame. 
🍗 En plats, kafta (deux brochettes de boeuf hachées  finement et épicées, au persil et aux oignons, accompagnées de Houmous et de frites) et taouk (deux brochettes de poulet mariné à l'huile d'olive, à l'ail et au citron, accompagnées de Toum (crème d'ail) et de frites). 
🔥 En dessert, Mouhalabieh, crème légère parfumée à la fleur d’oranger. 
📍54, rue de Sèze - 69006 Lyon
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr. 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #restaurantlyon #restaulyon #resto #restolyon #lyon #lyonfood #liban  #libanesefood #libanaislyon #comptoirduliban #lyon6 #cuisine #igers #igerslyon #brochette
[𝚂𝚘𝚒𝚛𝚎́𝚎 𝚕𝚒𝚋𝚊𝚗𝚊𝚒𝚜𝚎 🇱🇧]

Cette semaine, j’ai eu l’occasion de dîner @comptoir_libanais_lyon et de redécouvrir de nombreuses spécialités 😊. 

🤩 Accueil chaleureux et service ultra sympa. 
🌲 Décoration simple, bois-vert.
💰 Excellents tarifs pour le soir : 21€ le menu entrée/plat et 24€ la formule entrée/plat/dessert. 
🙌 Plats savoureux ! 
🍆 En entrée, Moutabal : caviar d'aubergine rôtie, épicée et parfumée à la crème de sésame. 
🍗 En plats, kafta (deux brochettes de boeuf hachées  finement et épicées, au persil et aux oignons, accompagnées de Houmous et de frites) et taouk (deux brochettes de poulet mariné à l'huile d'olive, à l'ail et au citron, accompagnées de Toum (crème d'ail) et de frites). 
🔥 En dessert, Mouhalabieh, crème légère parfumée à la fleur d’oranger. 
📍54, rue de Sèze - 69006 Lyon
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr. 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #restaurantlyon #restaulyon #resto #restolyon #lyon #lyonfood #liban  #libanesefood #libanaislyon #comptoirduliban #lyon6 #cuisine #igers #igerslyon #brochette
[𝚂𝚘𝚒𝚛𝚎́𝚎 𝚕𝚒𝚋𝚊𝚗𝚊𝚒𝚜𝚎 🇱🇧]

Cette semaine, j’ai eu l’occasion de dîner @comptoir_libanais_lyon et de redécouvrir de nombreuses spécialités 😊. 

🤩 Accueil chaleureux et service ultra sympa. 
🌲 Décoration simple, bois-vert.
💰 Excellents tarifs pour le soir : 21€ le menu entrée/plat et 24€ la formule entrée/plat/dessert. 
🙌 Plats savoureux ! 
🍆 En entrée, Moutabal : caviar d'aubergine rôtie, épicée et parfumée à la crème de sésame. 
🍗 En plats, kafta (deux brochettes de boeuf hachées  finement et épicées, au persil et aux oignons, accompagnées de Houmous et de frites) et taouk (deux brochettes de poulet mariné à l'huile d'olive, à l'ail et au citron, accompagnées de Toum (crème d'ail) et de frites). 
🔥 En dessert, Mouhalabieh, crème légère parfumée à la fleur d’oranger. 
📍54, rue de Sèze - 69006 Lyon
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr. 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #restaurantlyon #restaulyon #resto #restolyon #lyon #lyonfood #liban  #libanesefood #libanaislyon #comptoirduliban #lyon6 #cuisine #igers #igerslyon #brochette
[𝚂𝚘𝚒𝚛𝚎́𝚎 𝚕𝚒𝚋𝚊𝚗𝚊𝚒𝚜𝚎 🇱🇧]

Cette semaine, j’ai eu l’occasion de dîner @comptoir_libanais_lyon et de redécouvrir de nombreuses spécialités 😊. 

🤩 Accueil chaleureux et service ultra sympa. 
🌲 Décoration simple, bois-vert.
💰 Excellents tarifs pour le soir : 21€ le menu entrée/plat et 24€ la formule entrée/plat/dessert. 
🙌 Plats savoureux ! 
🍆 En entrée, Moutabal : caviar d'aubergine rôtie, épicée et parfumée à la crème de sésame. 
🍗 En plats, kafta (deux brochettes de boeuf hachées  finement et épicées, au persil et aux oignons, accompagnées de Houmous et de frites) et taouk (deux brochettes de poulet mariné à l'huile d'olive, à l'ail et au citron, accompagnées de Toum (crème d'ail) et de frites). 
🔥 En dessert, Mouhalabieh, crème légère parfumée à la fleur d’oranger. 
📍54, rue de Sèze - 69006 Lyon
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr. 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #restaurantlyon #restaulyon #resto #restolyon #lyon #lyonfood #liban  #libanesefood #libanaislyon #comptoirduliban #lyon6 #cuisine #igers #igerslyon #brochette
[𝚂𝚘𝚒𝚛𝚎́𝚎 𝚕𝚒𝚋𝚊𝚗𝚊𝚒𝚜𝚎 🇱🇧] Cette semaine, j’ai eu l’occasion de dîner @comptoir_libanais_lyon et de redécouvrir de nombreuses spécialités 😊. 🤩 Accueil chaleureux et service ultra sympa. 🌲 Décoration simple, bois-vert. 💰 Excellents tarifs pour le soir : 21€ le menu entrée/plat et 24€ la formule entrée/plat/dessert. 🙌 Plats savoureux ! 🍆 En entrée, Moutabal : caviar d'aubergine rôtie, épicée et parfumée à la crème de sésame. 🍗 En plats, kafta (deux brochettes de boeuf hachées finement et épicées, au persil et aux oignons, accompagnées de Houmous et de frites) et taouk (deux brochettes de poulet mariné à l'huile d'olive, à l'ail et au citron, accompagnées de Toum (crème d'ail) et de frites). 🔥 En dessert, Mouhalabieh, crème légère parfumée à la fleur d’oranger. 📍54, rue de Sèze - 69006 Lyon ⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr. ———————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #restaurantlyon #restaulyon #resto #restolyon #lyon #lyonfood #liban #libanesefood #libanaislyon #comptoirduliban #lyon6 #cuisine #igers #igerslyon #brochette
il y a 1 mois
View on Instagram |
8/12
[𝙷𝚎𝚕𝚕𝚘 𝙲𝚘𝚘𝚔𝚒𝚜𝚜 🤭]

Ouvert depuis décembre 2021, @cookiss.shop se situe dans le 2eme arrondissement de Marseille et propose des cookies cuits (normal me direz-vous !) mais aussi (et surtout) de la pâte à cookie crue ! 🍪 

🧑‍🍳 1er laboratoire de pâte à cookie crue du sud de la France. 
🚩 Boutique à la devanture rose et rouge, impossible à louper !
🍪 Cookie sur mesure, en petite quantité, concoctés avec des produits bio. 
💁‍♀️ Accueil chaleureux. 
💰 3,20€ le cookie. 
⭐️ 4,9/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistrer sur ma carte @mapstr. 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #marseille #restaurantmarseille #boutiquemarseille #cookie #cookies #cookiesmarseille #marseille #marseillefood #cookiss #joliette #cuisine #pateacookie #igers #igersmarseille
[𝙷𝚎𝚕𝚕𝚘 𝙲𝚘𝚘𝚔𝚒𝚜𝚜 🤭] Ouvert depuis décembre 2021, @cookiss.shop se situe dans le 2eme arrondissement de Marseille et propose des cookies cuits (normal me direz-vous !) mais aussi (et surtout) de la pâte à cookie crue ! 🍪 🧑‍🍳 1er laboratoire de pâte à cookie crue du sud de la France. 🚩 Boutique à la devanture rose et rouge, impossible à louper ! 🍪 Cookie sur mesure, en petite quantité, concoctés avec des produits bio. 💁‍♀️ Accueil chaleureux. 💰 3,20€ le cookie. ⭐️ 4,9/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistrer sur ma carte @mapstr. ———————————————————— #cuisine #cuisinemoi #marseille #restaurantmarseille #boutiquemarseille #cookie #cookies #cookiesmarseille #marseille #marseillefood #cookiss #joliette #cuisine #pateacookie #igers #igersmarseille
il y a 1 mois
View on Instagram |
9/12
Suite et fin de mon passage au restaurant @un_petit_cabanon, à Marseille (Joliette) 🤗.
Un restaurant qui ne se remarque pas forcément lorsque l’on marche dans la rue mais pourtant, qui marque par sa cuisine du marché élégante ! ⭐️

🍓 Pavlova, fraises Gariguettes et sorbet rhubarbe. 
💰 Formule entrée, plat, dessert à 27€. 
😊 Accueil très agréable. 
🪞 Jolie déco a l’intérieur du restaurant. 
🏠 Possibilité de déjeuner en terrasse (sur le trottoir). 
⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5)
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #restaurantmarseille #restaumarseile #resto #restomarseille #marseille #marseillefood #unpetitcabanon #joliette #cuisine #cuisinedumarché #igers #igersmarseille #guidemichelin
Suite et fin de mon passage au restaurant @un_petit_cabanon, à Marseille (Joliette) 🤗. Un restaurant qui ne se remarque pas forcément lorsque l’on marche dans la rue mais pourtant, qui marque par sa cuisine du marché élégante ! ⭐️ 🍓 Pavlova, fraises Gariguettes et sorbet rhubarbe. 💰 Formule entrée, plat, dessert à 27€. 😊 Accueil très agréable. 🪞 Jolie déco a l’intérieur du restaurant. 🏠 Possibilité de déjeuner en terrasse (sur le trottoir). ⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5) 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ———————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #restaurantmarseille #restaumarseile #resto #restomarseille #marseille #marseillefood #unpetitcabanon #joliette #cuisine #cuisinedumarché #igers #igersmarseille #guidemichelin
il y a 2 mois
View on Instagram |
10/12
[𝚂𝚞𝚙𝚛𝚎̂𝚖𝚎 𝚍𝚎 𝚟𝚘𝚕𝚊𝚒𝚕𝚕𝚎 & 𝙼𝚎𝚛𝚕𝚊𝚗 𝚏𝚊𝚌𝚘𝚗 𝙲𝚘𝚕𝚋𝚎𝚛𝚝 🍗🐠]

Suite de mon passage au restaurant @un_petit_cabanon, à Marseille (Joliette) 🤗.
À ne pas confondre avec le petit cabanon, au vieux port ⚠️. 

🍗 Suprême de volaille rôti aux épices, poichichade et poireaux frits. 
🐠 Merlan façon Colbert, vinaigrette gingembre, citron vert et riz de Camargue au jus de crabe. 
💰 Formule entrée, plat, dessert à 27€. 
😊 Accueil très agréable. 
🪞 Jolie déco a l’intérieur du restaurant. 
🏠 Possibilité de déjeuner en terrasse (sur le trottoir). 
⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5)
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #restaurantmarseille #restaumarseile #resto #restomarseille #marseille #marseillefood #unpetitcabanon #joliette #cuisine #cuisinedumarché #igers #igersmarseille #guidemichelin
[𝚂𝚞𝚙𝚛𝚎̂𝚖𝚎 𝚍𝚎 𝚟𝚘𝚕𝚊𝚒𝚕𝚕𝚎 & 𝙼𝚎𝚛𝚕𝚊𝚗 𝚏𝚊𝚌𝚘𝚗 𝙲𝚘𝚕𝚋𝚎𝚛𝚝 🍗🐠]

Suite de mon passage au restaurant @un_petit_cabanon, à Marseille (Joliette) 🤗.
À ne pas confondre avec le petit cabanon, au vieux port ⚠️. 

🍗 Suprême de volaille rôti aux épices, poichichade et poireaux frits. 
🐠 Merlan façon Colbert, vinaigrette gingembre, citron vert et riz de Camargue au jus de crabe. 
💰 Formule entrée, plat, dessert à 27€. 
😊 Accueil très agréable. 
🪞 Jolie déco a l’intérieur du restaurant. 
🏠 Possibilité de déjeuner en terrasse (sur le trottoir). 
⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5)
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #restaurantmarseille #restaumarseile #resto #restomarseille #marseille #marseillefood #unpetitcabanon #joliette #cuisine #cuisinedumarché #igers #igersmarseille #guidemichelin
[𝚂𝚞𝚙𝚛𝚎̂𝚖𝚎 𝚍𝚎 𝚟𝚘𝚕𝚊𝚒𝚕𝚕𝚎 & 𝙼𝚎𝚛𝚕𝚊𝚗 𝚏𝚊𝚌𝚘𝚗 𝙲𝚘𝚕𝚋𝚎𝚛𝚝 🍗🐠] Suite de mon passage au restaurant @un_petit_cabanon, à Marseille (Joliette) 🤗. À ne pas confondre avec le petit cabanon, au vieux port ⚠️. 🍗 Suprême de volaille rôti aux épices, poichichade et poireaux frits. 🐠 Merlan façon Colbert, vinaigrette gingembre, citron vert et riz de Camargue au jus de crabe. 💰 Formule entrée, plat, dessert à 27€. 😊 Accueil très agréable. 🪞 Jolie déco a l’intérieur du restaurant. 🏠 Possibilité de déjeuner en terrasse (sur le trottoir). ⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5) 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ———————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #restaurantmarseille #restaumarseile #resto #restomarseille #marseille #marseillefood #unpetitcabanon #joliette #cuisine #cuisinedumarché #igers #igersmarseille #guidemichelin
il y a 2 mois
View on Instagram |
11/12
[𝙻𝚒𝚜𝚎𝚝𝚝𝚎𝚜 𝚊𝚞 𝚟𝚒𝚗 𝚋𝚕𝚊𝚗𝚌 🐟]

De passage à Marseille, j’ai pu tester le restaurant @un_petit_cabanon, à Joliette 🤗.
Trouvé grâce au @michelinguide, je n’ai pas été déçue car tout était raffiné et très bien travaillé 👌. 

🐟 Jeunes maquereaux au vin blanc et macédoine de betterave Crapaudine. 
💰 Formule entrée, plat, dessert à 27€. 
😊 Accueil très agréable. 
🪞 Jolie déco a l’intérieur du restaurant. 
🏠 Possibilité de déjeuner en terrasse (sur le trottoir). 
⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5)
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

————————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #restaurantmarseille #restaumarseile #resto #restomarseille #marseille #marseillefood #unpetitcabanon #joliette #cuisine #cuisinedumarché #igers #igersmarseille #guidemichelin
[𝙻𝚒𝚜𝚎𝚝𝚝𝚎𝚜 𝚊𝚞 𝚟𝚒𝚗 𝚋𝚕𝚊𝚗𝚌 🐟] De passage à Marseille, j’ai pu tester le restaurant @un_petit_cabanon, à Joliette 🤗. Trouvé grâce au @michelinguide, je n’ai pas été déçue car tout était raffiné et très bien travaillé 👌. 🐟 Jeunes maquereaux au vin blanc et macédoine de betterave Crapaudine. 💰 Formule entrée, plat, dessert à 27€. 😊 Accueil très agréable. 🪞 Jolie déco a l’intérieur du restaurant. 🏠 Possibilité de déjeuner en terrasse (sur le trottoir). ⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5) 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ———————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #restaurantmarseille #restaumarseile #resto #restomarseille #marseille #marseillefood #unpetitcabanon #joliette #cuisine #cuisinedumarché #igers #igersmarseille #guidemichelin
il y a 2 mois
View on Instagram |
12/12
Les actus

Quels restaurants pour ce 2ème confinement ?

17 novembre 2020
Restaurants pour ce 2ème confinement
 

Qui dit 2ème confinement, dit solutions de ventes à emporter ou livraisons mises en place. Malheureusement, il est parfois difficile de connaître les acteurs lyonnais qui les proposent. J’espère que cet article vous aidera ! 🙂

Par arrondissement de Lyon


Voir la liste

1er arrondissement de Lyon

A emporter

  • Hape (22, rue Hippolyte Flandrin – 69001 Lyon) : tous les soirs de 19h à 22h – Samedi et dimanche soir – Pizza de 12€ à 19€ – 04 78 27 75 59.

A emporter ou en livraison

  • L’Atelier des Augustins (11, rue des Augustin – 69001 Lyon) : du mardi au samedi midi et soir.
  • Léon de Lyon (1, rue Pleney – 69001 Lyon) : salade lyonnaise, quenelles,… Livraison Deliveroo – 04 72 10 11 12.
  • Bartholomé (38, rue Sergent Blandan – 69001 Lyon) : du mercredi au dimanche de 11h à 14h – Livraison avec Uber Eats – 09 87 10 87 14.
  • La Grenade 5, rue du Garet – 69001 Lyon) : du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 – Livraison avec Uber Eats et Deliveroo.
  • Sabai Sabai (4, rue des Petits Feuillants – 69001 Lyon) : du mercredi au dimanche de 17h à 21h – Portion de 3,5€ à 6,5€ – Livraison avec Deliveroo.
  • Tipico (10, rue de la Martinière – 69001 Lyon) : du mardi au samedi de 10h à 19h30 – Livraison via l’application Epicery – 04 72 02 29 91.
  • Maria (3, rue des Pierres plantées – 69001 Lyon) : les midis et les soirs – Commande par téléphone au 06 64 87 90 85 – Livraison de 18h30 à 21h45.
  • Placid (23, rue René-Leynaud – 69001 Lyon) : du mercredi au dimanche de 12h à 14h et de 18h à 22h – Sandwich à 9€ – Burger à 12€.
  • Lipopette (17, rue Hippolyte Flandrin – 69001 Lyon) : plateau de 8 makis à 7€ – Livraison avec Uber Eats – 09 83 49 01 56.
  • Hemingway (1, grande rue des Feuillants – 69001 Lyon) : du lundi au samedi de 10h à 22h30 – 04 78 30 88 56.
  • Gomex (16, rue des Capucins – 69001 Lyon) : tous les jours de 11h30 à 14h et de 18h30 à 22h – Livraison avec Deliveroo et Uber Eats – 04 78 49 66 36.
  • Chëf (10, rue Terme – 69001 Lyon) : menu de 11,5€ à 14,5€ – Livraison avec Uber Eats – 09 81 86 32 22.
  • Le Desjeuner (3, rue des Pierres plantées – 69001 Lyon) : samedi et dimanche de 10h à 15h – Commande ici.

2ème arrondissement de Lyon

A emporter

  • Café Arsène (2, rue Vaubecour – 69002 Lyon) : du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30 – Formule à 18€ – au 04 78 05 41 68.
  • Le Vivarais (1, place Gailleton – 69002 Lyon) : du mardi au samedi de 10h à 13h – Plats de 15€ à 25€ – 04 78 37 85 15.

A emporter ou en livraison

  • Le Poêlon d’Or (29, rue des Remparts d’Ainay – 69002 Lyon) : du mardi au samedi midi et soir – Menus de 22€ à 35€ – Livraison avec Tiptoque – contact@lepoelondor-restaurant.fr – 04 78 37 65 60.
  • Casa Nobile (3, place de l’Hôpital – 69002 Lyon) : du mardi au samedi de 12h à 14h et de 18h30 à 22h – Dimanche de 18h30 à 22h – Pizza de 10€ à 15€ – Livraison avec Deliveroo.
  • La Table Wei (13, rue Neuve – 69002 Lyon) : livraison avec Unber Eats et Deliveroo – 04 78 28 58 79.
  • Café Lisboa (9, rue des Quatre Chapeaux – 69002 Lyon) : samedi et dimanche de 10h à 15h – Assortiments entrée, plat, dessert à 17€ – 04 78 42 83 10 – 06 03 64 00 03.

3ème arrondissement de Lyon

A emporter

  • Aklé (108, rue Chaponnay – 69003 Lyon) : du mardi au samedi de 19h à 21h30
  • Aklé (Les Halles de Lyon – 69003 Lyon) : du mardi au jeudi de 9h à 14h30 – Vendredi et samedi de 9h à 19h – Dimanche de 9h à 13h.
  • Spok Part-Dieu (56, rue Servient – 69003 Lyon) : du lundi au vendredi midi – 09 86 06 28 38.

A emporter ou en livraison

  • Daniel et Denise (156, rue de Créqui – 69003 Lyon) : livraison avec Uber Eats – Formule entrée, plat, dessert à 25€ – 04 78 60 66 53.
  • Lello (231, rue Paul Bert – 69003 Lyon) : du mardi au samedi de 10h à 14h – Les jeudis et vendredis de 18h30 à 21h – Livraison avec Uber Eats – 09 72 55 38 74 – 06 06 95 19 80.
  • La Scala Siciliana (3, rue du commandant Dubois – 69003 Lyon) : tous les jours de 11h30 à 13h et de 18h30 à 22h – Pâtes à partir de 15,50€ – Pizzas de 13,5€ à 17€ – Livraison avec Uber Eats – 04 26 00 09 35.
  • Piquin (16, rue d’Essling – 69003 Lyon) : du mardi au samedi midi et soir – 3 tacos à 9,9€ – Livraison avec Uber Eats – 04 72 32 98 48.

4ème arrondissement de Lyon

A emporter

  • Bistrot Orcia (15 bis d’Austerlitz – 69004 Lyon) : du mardi au samedi de 11h30 à 14h et de 17h à 19h – Plats de 6€ à 12,5€ – 09 82 33 33 02.
  • Copains Copines sur la colline (3, rue Duviard – 69004 Lyon) : les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi – Formule à 21€ – 04 78 61 73 88.
  • Comptoir Sauvage (1, rue du Pavillon – 69004 Lyon) : du mercredi au vendredi de 10h à 17h – Le weekend de 11h à 16h.

A emporter ou en livraison

  • Le Canut et les Gones (29, rue Belfort – 69004 Lyon) : du lundi au vendredi de 11h30 à 14h – Plat à 16€ – Formule à 24€ – 04 78 29 17 23.
  • Daniel et Denise (8, rue de Cuire – 69004 Lyon) : livraison avec Uber Eats – Formule entrée, plat, dessert à 25€ – 04 78 28 27 44.

5ème arrondissement de Lyon

A emporter

  • Court Bouillon (4, rue Ferrachat – 69005 Lyon) : du mercredi au dimanche midi – 04 78 42 49 33.
  • Grive (1, rue du Viel Renversé – 69005 Lyon) : tous les jours de 10h à 14h et de 17h à 20h – Brunch à emporter 15€ – 04 72 64 15 26.
  • Cinq Mains (12, rue Monseigneur Lavarenne – 69005 Lyon) : vendredi et samedi de 11h à 17h – Tapas à 8€ – Plat à 14€ – 04 37 57 30 52.

A emporter ou en livraison

  • Daniel et Denise (36, rue Tramassac – 69005 Lyon) : livraison avec Uber Eats – Formule entrée, plat, dessert à 25€ – 04 78 42 24 62.
  • Food Traboule (22, rue du Boeuf – 69005 Lyon) : tous les jours de 18h30 à 22h – De 7€ à 15€ – Commande ici – Livraison avec Deliveroo – 04 87 91 55 33.

6ème arrondissement de Lyon

A emporter

  • PY Restaurant (16, cours Vitton – 69006 Lyon) : du mardi au samedi midi et soir – Formule entrée, plat, dessert à 21€ – Formule week-end à 33€ – 04 78 52 71 30.
  • Yka (114, Bd des Belges – 69006 Lyon) : du mardi au samedi midi et soir – 06 79 59 06 80.
  • Blind Pig (64, rue Ney – 69006 Lyon) : du jeudi au dimanche midi et soir – 04 78 52 98 17.
  • L’inaTTendu (95, rue Bossuet – 69006 Lyon) : du jeudi au samedi midi et soir – 04 37 24 13 44.

A emporter ou en livraison

  • L’Estanco du marché (4, rue Pierre Corneille – 69006 Lyon) : du lundi au vendredi de 11h à 13h30 – 06 11 60 17 96 – Livraison avec Deliveroo.
  • Lady Bao (120, rue de Sèze – 69006 Lyon) : du mardi au samedi de 11h à 13h et de 18h à 22h – Menu à 14€ – Livraison avec Uber Eats, Deliveroo et Just Eat – 09 86 33 66 93.

7ème arrondissement de Lyon

A emporter

  • Veronatuti (122, rue Montesquieu – 69007 Lyon) : vendredi et samedi de 16h à 20h – Formule entrée, plat, dessert à 20€.
  • Mowgli Café (27, rue capitaine Robert-Cluzan – 69007 Lyon) : du lundi au vendredi de 12h à 13h30 – Samedi et dimanche de 11h à 13h – Plat de 5€ à 12€ – Brunch de 7€ à 14€ le week-end – 04 78 02 75 32.
  • En mets, fais ce qu’il te plaît (43, rue Chevreul – 69007 Lyon) : du jeudi au samedi de 11h30 à 15h et de 18h à 20h – Dimanche de 11h30 à 16h – Plat à 12€ – 04 78 72 46 58 – 06 64 85 93 14.
  • Kaova Café (3, rue Jangot – 69007 Lyon) : du mercredi au dimanche de 10h à 18h – 07 81 92 58 25.

A emporter ou en livraison

  • La Table de Max (46, avenue Jean Jaurès – 69007 Lyon) : du mardi au samedi midi et soir – Plats de 15€ à 20€ – Minimum 100€ – 04 78 72 09 73.
  • L’Ecume (119, avenue Jean-Jaurès – 69007 Lyon) : Du vendredi soir au samedi midi pour les repas – Du lundi au samedi de 11h à 19h pour la cave à vins et l’épicerie – Formule entrée, plat, dessert à 25€ – 04 78 58 70 48.
  • Cyril Nitard (84, rue Béchevelin – 69007 Lyon) : du mercredi au vendredi de 10h à 14h et de 17h à 19h – Samedi de 9h30 à 16h – Soupe à 4€ – Gratin à 9€ – Dessert à 4€ – Livraison avec Fends la bise – 04 72 70 77 59.
  • Sunnset (5, rue Capitaine Cluzan – 69007 Lyon) : du mardi au dimanche de 18h à 20h45 – Planches à partir de 16€ – Commandes sur le site web, sur Uber Eats ou Deliveroo.
  • Aperi’Store (61, rue Sébastien Gryphe – 69007 Lyon) : planche de 25€ à 35€ – Mini-planche à 17,5€ – Livraison avec Deliveroo et Uber Eats – 06 67 21 72 04.
  • Boleh Lah (11, rue Salomon-Reinach – 69007 Lyon) : du mardi au samedi de 12h à 14h – Du jeudi au samedi de 19h à 21h – Plats de 11€ à 14€.
  • Krioya (33, rue de la Thibaudière – 69007 Lyon) : du mardi au samedi de 11h30 à 14h30 – Du jeudi au samedi soir de 18h à 22h – Tapas à 18€ pour 2 – Livraison avec Uber Eats et Deliveroo – 09 75 27 48 39.

8ème arrondissement de Lyon

A emporter ou en livraison

Sassoun Traiteur (73, avenue des Frères Lumières – 69008 Lyon) : du mardi au jeudi de 10h à 14h et de 16h30 à 20h – Vendredi et samedi de 10h à 20h – Formule du midi de 8€ à 9,9€ – Livraison avec Deliveroo et Uber Eats.

9ème arrondissement de Lyon

A emporter

La Belle Equipe (16, quai du commerce – 69009 Lyon) : du mardi au jeudi de 10h à 14h et de 16h30 à 20h – Lundi au vendredi midi.

Villeurbanne

A emporter ou en livraison

  • Daniel et Denise (25, avenue Henri Barbusse – 69100 Villeurbanne) : livraison avec Uber Eats – Formule entrée, plat, dessert à 25€.
  • Sassoun Traiteur (88, cours Emile Zola – 69100 Villeurbanne) : du mardi au jeudi de 10h à 14h et de 16h30 à 20h – Vendredi et samedi de 10h à 20h – Formule du midi de 8€ à 9,9€ – Livraison avec Deliveroo et Uber Eats.

Par jour de la semaine

close

    Laisser un commentaire