Encore un plat de pâtes !? Oui, mais pas n’importe lequel : des pâtes aux courgettes et aux crevettes ! Un vrai régal gourmand et frais !
Liste des ingrédients (pour 2/3 pers.)
Préparation des pâtes aux courgettes et aux crevettes : 20 min
- Lavez, épluchez et taillez des « tagliatelles » de courgette dans les premières couches des 2 courgettes puis découpez grossièrement le reste. Faites cuire l’ensemble à l’eau (cuit-vapeur).
- Dans une casserole, faites cuire une boite de tagliatelles ou spaghettis fraîches.
- Une fois les courgettes cuites, mettez de côté les tagliatelles réalisées et mixez le reste.
- Dans une poêle, faites revenir 1 oignon préalablement découpé en lamelles puis ajoutez les courgettes mixées, 20 cl de crème fraîche et saupoudrez de curry, salez/ poivrez.
- Rincez les 150 g de crevettes décortiquées et ajoutez-les dans la poêle avec les pâtes cuites.
- Pour la décoration, ajoutez les tagliatelles de courgette.
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
No Comments