Vous n’avez que quelques minutes pour préparer votre repas ? Cette recette de galettes jambon, œuf, fromage est faite pour vous !
Liste des ingrédients (pour 2 galettes)
Préparation des galettes jambon, œuf, fromage : 5 min
- Dans une poêle graissée de matières grasses, faites cuire 2 œufs durant quelques minutes.
- Dans une poêle à crêpe, disposez 1 galette de sarrasin (simplifiez-vous la vie en achetant vos galettes de sarrasin prêtes à l’emploi), faites fondre 10 g de beurre puis parsemez de gruyère râpé puis ajoutez 1 tranche de jambon et votre œuf.
- Pliez les bords et servez !
- Recommencez cette opération pour la seconde galette !
2 Comments
Camille
14 juin 2017 at 12 h 15 minJe me demande où l’idée de cette recette a été prise….
cuisinemoi
14 juin 2017 at 13 h 44 minAhah et oui ! Ton panier de courses m’avait donné envie Camille ! 🙂