Instagram

[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
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Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

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#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
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Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
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Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
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1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
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Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
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A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

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⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
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[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸] Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋. 1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 📍Carrer de Xile, 9 ⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr —————————————————————————— #Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
il y a 4 jours
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1/12
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. 

Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋.

Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 

1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 
2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 
📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225
⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps 
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

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#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #croquetas #bao #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #mercabañal #mercabanyal #mercabañalvalencia #baovan #lascremositas #tapas
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. 

Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋.

Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 

1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 
2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 
📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225
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Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 

1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 
2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 
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[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸] Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋. Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225 ⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps 🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr —————————————————————————— #Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #croquetas #bao #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #mercabañal #mercabanyal #mercabañalvalencia #baovan #lascremositas #tapas
il y a 5 jours
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2/12
[𝙵𝚎𝚞𝚒𝚕𝚕𝚎𝚝𝚎́ 𝚎́𝚙𝚒𝚗𝚊𝚛𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚙𝚘𝚗𝚎-𝚐𝚘𝚛𝚐𝚘𝚗𝚣𝚘𝚕𝚊 🥬]

Comme promis, je vous partage une recette salée très simple et plutôt rapide à réaliser ! 😊

—————————————————————————————

1/ Faites cuire des épinards.
2/ Déroulez une pâte feuilletée et étalez un peu de crème fraîche avec un boursin ail et fines herbes. Salez-poivrez puis dispersez 3 tranches d’emmental. 
3/ Ajoutez les épinards et du mascarpone-gorgonzola.
4/ Roulez la pâte comme une baquette de pain puis ajoutez de petits coups de ciseaux vous permettant d’effectuer un mouvement de vague à droite et à gauche.
4/ Enfournez au four ou à l’airfryer pendant 10 an 15 minutes, à 180 degrés. 

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #feuilleté #feuilletéépinard #epinard #recettefacile #epinards #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #airfryer #foodstagram
[𝙵𝚎𝚞𝚒𝚕𝚕𝚎𝚝𝚎́ 𝚎́𝚙𝚒𝚗𝚊𝚛𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚙𝚘𝚗𝚎-𝚐𝚘𝚛𝚐𝚘𝚗𝚣𝚘𝚕𝚊 🥬] Comme promis, je vous partage une recette salée très simple et plutôt rapide à réaliser ! 😊 ————————————————————————————— 1/ Faites cuire des épinards. 2/ Déroulez une pâte feuilletée et étalez un peu de crème fraîche avec un boursin ail et fines herbes. Salez-poivrez puis dispersez 3 tranches d’emmental. 3/ Ajoutez les épinards et du mascarpone-gorgonzola. 4/ Roulez la pâte comme une baquette de pain puis ajoutez de petits coups de ciseaux vous permettant d’effectuer un mouvement de vague à droite et à gauche. 4/ Enfournez au four ou à l’airfryer pendant 10 an 15 minutes, à 180 degrés. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #feuilleté #feuilletéépinard #epinard #recettefacile #epinards #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #airfryer #foodstagram
il y a 1 semaine
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3/12
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚊𝚞 𝚓𝚊𝚖𝚋𝚘𝚗 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 🥧]

Bonsoir à tous 😊
Pour celles et ceux qui auraient loupé la recette de la quiche sans pâte, là voici ! Vous pouvez également la retrouver en réel sur mon profil 😘.

—————————————————————————————

1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 
2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 
3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 
4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 
5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. 

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚊𝚞 𝚓𝚊𝚖𝚋𝚘𝚗 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 🥧] Bonsoir à tous 😊 Pour celles et ceux qui auraient loupé la recette de la quiche sans pâte, là voici ! Vous pouvez également la retrouver en réel sur mon profil 😘. ————————————————————————————— 1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 1 semaine
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4/12
[𝚃𝚊𝚛𝚝𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚛𝚊𝚕𝚒𝚗𝚎𝚜 😍]

Et voila, qui aurait cru que c’était aussi simple de faire une tarte aux pralines ? ☺️ 
Bon, j’admets avoir un peu triché car la pâte sablée est une @picardsurgeles… 😅

—————————————————————————————

1/ Étalez une pâte sablée dans un plat à tarte. Mettez un poids avant de la faire cuire 20 minutes à 180 degrés. 
2/ Dans une casserole, versez 300 g de crème fraîche liquide et ajoutez 200 g de pralines roses. 
3/ Faites cuire à feu doux/moyen pendant 30 à 45 minutes. 
C’est cuit si, lorsque vous déposez une goutte de l’appareil sur une assiette, elle fige. 
4/ Une fois le fond de tarte refroidi, versez votre crème de praline en utilisant une passoire.
5/ Ajoutez quelques morceaux en fonction de votre goût. 
6/ Laissez refroidir 3 heures.

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #tarte #tartealapraline #tarteauxpralines #recettefacile #praline #tarte #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram #dessert #bakery #dessertporn
[𝚃𝚊𝚛𝚝𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚛𝚊𝚕𝚒𝚗𝚎𝚜 😍] Et voila, qui aurait cru que c’était aussi simple de faire une tarte aux pralines ? ☺️ Bon, j’admets avoir un peu triché car la pâte sablée est une @picardsurgeles… 😅 ————————————————————————————— 1/ Étalez une pâte sablée dans un plat à tarte. Mettez un poids avant de la faire cuire 20 minutes à 180 degrés. 2/ Dans une casserole, versez 300 g de crème fraîche liquide et ajoutez 200 g de pralines roses. 3/ Faites cuire à feu doux/moyen pendant 30 à 45 minutes. C’est cuit si, lorsque vous déposez une goutte de l’appareil sur une assiette, elle fige. 4/ Une fois le fond de tarte refroidi, versez votre crème de praline en utilisant une passoire. 5/ Ajoutez quelques morceaux en fonction de votre goût. 6/ Laissez refroidir 3 heures. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #tarte #tartealapraline #tarteauxpralines #recettefacile #praline #tarte #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram #dessert #bakery #dessertporn
il y a 2 semaines
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5/12
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳]

Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍.

Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 

🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 
🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 
😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 
💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 
🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 
1️⃣ Formule avec l’egg muffin 
2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 
3️⃣ Le délicieux crumbcake
💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 
📍 41-43 rue Franklin - 69002 
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳]

Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍.

Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 

🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 
🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 
😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 
💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 
🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 
1️⃣ Formule avec l’egg muffin 
2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 
3️⃣ Le délicieux crumbcake
💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 
📍 41-43 rue Franklin - 69002 
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
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#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳]

Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍.

Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 

🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 
🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 
😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 
💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 
🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 
1️⃣ Formule avec l’egg muffin 
2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 
3️⃣ Le délicieux crumbcake
💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 
📍 41-43 rue Franklin - 69002 
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

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[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳] Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍. Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 1️⃣ Formule avec l’egg muffin 2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 3️⃣ Le délicieux crumbcake 💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 📍 41-43 rue Franklin - 69002 ⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
il y a 2 semaines
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6/12
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 ☺️]

Voici une recette très simple à réaliser, si vous avez des œufs et du jambon ou des lardons 👍. 

—————————————————————————————

1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 
2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 
3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 
4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 
5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. 

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#cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 ☺️] Voici une recette très simple à réaliser, si vous avez des œufs et du jambon ou des lardons 👍. ————————————————————————————— 1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 3 semaines
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7/12
[𝙿𝚞𝚍𝚍𝚒𝚗𝚐 𝚍𝚎 𝙲𝚑𝚒𝚊 😋]

À court d’idées pour le petit déjeuner ? Voici une recette très facile et très bonne de pudding de graines de Chia 😊.

Et vous, quelles proportions mettez-vous entre les graines et le lait ? 

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1/ Dans un grand bol, versez 250 ml de lait (ici j’ai pris du lait noisettes) et 4 cuillères de graines de Chia. Si vous aimez le mélange plus liquide (et moins « gluant »), mettez une cuillère de moins ! 
2/ Remuez 1 à 2 minute(s) afin que les graines soient bien décollées et ajoutez une cuillère à soupe de sirop d’agave. 
3/ Laissez reposer au frigo (le mieux est de le laisser toute une nuit). 
4/ Le lendemain, versez la moitié de votre mélange dans un petit récipient et ajoutez une pêche épluchée et coupée en morceaux. 

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#cuisinemoi #recette #pudding #puddingdechia #chia #recettefacile #petitdejeuner #breakfast #chiapudding #peche #Lyon #recettehealthy #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #fraicheur #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝙿𝚞𝚍𝚍𝚒𝚗𝚐 𝚍𝚎 𝙲𝚑𝚒𝚊 😋] À court d’idées pour le petit déjeuner ? Voici une recette très facile et très bonne de pudding de graines de Chia 😊. Et vous, quelles proportions mettez-vous entre les graines et le lait ? ——————————————————————— 1/ Dans un grand bol, versez 250 ml de lait (ici j’ai pris du lait noisettes) et 4 cuillères de graines de Chia. Si vous aimez le mélange plus liquide (et moins « gluant »), mettez une cuillère de moins ! 2/ Remuez 1 à 2 minute(s) afin que les graines soient bien décollées et ajoutez une cuillère à soupe de sirop d’agave. 3/ Laissez reposer au frigo (le mieux est de le laisser toute une nuit). 4/ Le lendemain, versez la moitié de votre mélange dans un petit récipient et ajoutez une pêche épluchée et coupée en morceaux. ——————————————————————— #cuisinemoi #recette #pudding #puddingdechia #chia #recettefacile #petitdejeuner #breakfast #chiapudding #peche #Lyon #recettehealthy #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #fraicheur #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 3 semaines
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8/12
[𝙲𝚊𝚙 𝚍'𝙰𝚐𝚍𝚎 🏖]

Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
🥧 Tielle de La Tielle du Setois 

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#Capdagde #Agde #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #LaRonquille #foodporn #pizza #pizzalover #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #biere #tielle #tielledusetois
[𝙲𝚊𝚙 𝚍'𝙰𝚐𝚍𝚎 🏖]

Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
🥧 Tielle de La Tielle du Setois 

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Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
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Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
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il y a 3 semaines
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9/12
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 

🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches.
🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel
orange.
🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées.
💰 Desserts à 9€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

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#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #dessert #prune #chocolat #fromage #lemoncurd #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 

🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches.
🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel
orange.
🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées.
💰 Desserts à 9€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
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Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 

🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches.
🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel
orange.
🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées.
💰 Desserts à 9€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
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[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍] Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches. 🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel orange. 🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées. 💰 Desserts à 9€. 🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 😍 Délicieux du début à la fin ! 📍 110, rue Vendôme - 69006 ⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #dessert #prune #chocolat #fromage #lemoncurd #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
il y a 4 semaines
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10/12
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin,
pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée.
2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa.
3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 
💰 Plats à 18€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
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1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin,
pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée.
2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa.
3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 
💰 Plats à 18€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
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1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin,
pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée.
2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa.
3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 
💰 Plats à 18€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
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[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍] 1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin, pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée. 2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa. 3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 💰 Plats à 18€. 🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 😍 Délicieux du début à la fin ! 📍 110, rue Vendôme - 69006 ⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #plat #poisson #canard #gnocchis #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
il y a 4 semaines
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11/12
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Quel plaisir de regoûter à la gastronomie lyonnaise après les vacances d’été 😊.
Le @taggat_hotel_restaurant a été le premier que j’ai fait à mon retour et le moins que je puisse dire c’est que je n’ai pas été déçue 🤩.

1️⃣ Encornets grillés, pommes de terre rattes, ail confit, cébettes, salmoriglio, poivrons gouttes à 8€. 
2️⃣ Tempura de fleurs de courgettes, sauce romesco,
courgettes de couleur marinées
poudre d'olives noires, croutons à 8€. 
☀️ Terrasse 
💰 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
📍 110, rue Vendôme - 69006 
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[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Quel plaisir de regoûter à la gastronomie lyonnaise après les vacances d’été 😊.
Le @taggat_hotel_restaurant a été le premier que j’ai fait à mon retour et le moins que je puisse dire c’est que je n’ai pas été déçue 🤩.

1️⃣ Encornets grillés, pommes de terre rattes, ail confit, cébettes, salmoriglio, poivrons gouttes à 8€. 
2️⃣ Tempura de fleurs de courgettes, sauce romesco,
courgettes de couleur marinées
poudre d'olives noires, croutons à 8€. 
☀️ Terrasse 
💰 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
📍 110, rue Vendôme - 69006 
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[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍] Quel plaisir de regoûter à la gastronomie lyonnaise après les vacances d’été 😊. Le @taggat_hotel_restaurant a été le premier que j’ai fait à mon retour et le moins que je puisse dire c’est que je n’ai pas été déçue 🤩. 1️⃣ Encornets grillés, pommes de terre rattes, ail confit, cébettes, salmoriglio, poivrons gouttes à 8€. 2️⃣ Tempura de fleurs de courgettes, sauce romesco, courgettes de couleur marinées poudre d'olives noires, croutons à 8€. ☀️ Terrasse 💰 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 📍 110, rue Vendôme - 69006 ⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #entrée #encornet #courgette #tempura #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
il y a 4 semaines
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12/12
Les actus

Déconfinement : découvrez les solutions des restaurants de Lyon !

8 mai 2020
Déconfinement
 

Comme vous le savez, le déconfinement est là ! En revanche, les restaurants, bars, cafés, salons de thé, … ne peuvent pas encore accueillir du public. Pourtant, ils ont pour beaucoup des solutions à nous proposer, afin qu’on puisse en profiter ! Voici une liste par arrondissement.

Collaborateur, gérant ou propriétaire d’un établissement ?

Vous souhaitez qu’apparaissent vos initiatives dans cette liste ? Complétez le formulaire en bas de page.

1er arrondissement

Bartholomé

Fait maison, brunch, breakfast – 38, rue Sergent Blandan

  • Qui & quoi ? Le Bartholomé propose ses formules brunch, pancakes, buddha bowl, … de 5 à 24€.
  • Quand ? Du mardi au dimanche, de 10h30 à 14h.
  • Comment ? A emporter, via l’application Ubereats ou via leur click&collect.
  • Plus d’infos ? Via leur site web.

Empanadas Club

Empanadas maison – 4, rue Pizay

  • Qui & quoi ? L’Empanadas Club propose depuis le début du confinement, leurs empanadas via Deliveroo. Comptez 3,5 € par empanada au boeuf, au poulet, à la mozzarella, aux légumes, aux fromages, … En bonus, ils ont des formules spécifiques de 2, 4 ou 9 empanadas.
  • Quand ? Les midis et les soirs.
  • Comment ? Via l’application Deliveroo.
  • Plus d’infos ? Via leur compte Instagram.

Ikône

Bar à chocolat – 13, rue Constantine

  • Qui & quoi ? Ikône vous propose un menu déconfinement comprenant des paniers à 20 € : « fondue au chocolat », « goûter chocolaté » et « cookies box ».
  • Quand ? Du jeudi au dimanche, entre 15h30 et 17h30.
  • Comment ?
    • Commandez 1h avant le début de la collecte, par téléphone au 07 67 92 46 58, par Facebook ou Instagram.
    • Commandez puis faites-vous livrer pour 1€.
  • Plus d’infos ? Via leur compte Instagram.

Yummy Pancakes

Pancakes, fait maison, brunch – 10, rue Longue

  • Qui & quoi ? Yummy Pancakes propose ses pancakes sucrés et salés, smoothies/jus, granola bowls via Deliveroo ou à emporter (de 4,5 € à 20€ pour les menus).
  • Quand ? Les midis, du mardi au dimanche.
  • Comment ? A emporter ou en livraison via l’application Deliveroo.
  • Plus d’infos ? Via leur site web
2e arrondissement

Café Lisboa

Cuisine lisboète – 9, rue des Quatre Chapeaux

  • Qui & quoi ? Le Café Lisboa vous propose des plats à emporter les midis et des plateaux de charcuteries, fromages, beignets de morue, le soir.
  • Quand ? Du lundi au samedi, de 11h à 15h et des formules apéro le soir en pré-commande.
  • Plus d’infos ? Via leur compte Instagram.

GiLuna Coffee

Cuisine latino-américaine – 15, rue Delandine

  • Qui & quoi ? GiLuna Coffee vous propose des empanadas, arepas, tequenos et des pastelitos, de 3,5 à 5 € l’unité.
  • Quand ? Les jeudis, vendredis et samedis, de 11h à 14h.
  • Comment ?
    • Commandez par téléphone au 04 78 38 17 07 et venez récupérer directement au restaurant.
    • Commandez par téléphone et faites vous livrer pour 2€.
  • Plus d’infos ? Via leur site internet.

L’encart

Cuisine du marché – 30, rue du Plat

  • Qui & quoi ? L’Encart vous propose des plats ou des formules du marché de 10 à 15 € (ex : bowl de légumes croquants, ribbs de cochon cuit 48h) mais également pleins d’autres produits (chiffonnade, burratina, filet de boeuf, …).
  • Quand ? Les midis, de 12h à 14h.
  • Comment ? Commandez par téléphone au 04 78 03 13 67 ou par mail (contact@l-encart.com).
  • Plus d’infos ? Via leur compte Instagram.

Menthe Poivrée

Local Organic Flexitarian – 6, rue François Dauphin

  • Qui & quoi ? Menthe Poivrée vous propose des formules déjeuner, pâtisseries et boissons de 13 à 18,5 € (ex : Gnocchis maison façon carbonara au lard fumé et courgettes, muffin ricotta, parmesan et basilic, tzatziki et tomates cœur de bœuf).
  • Quand ? Les vendredis et samedis midi, de 10h à 18h.
  • Comment ? Commandez par téléphone à partir des lundis au 04 78 42 24 12.
  • Plus d’infos ? Via leur site web.

Rustique

Cuisine d’inspiration paysanne contemporaine – 14, rue d’Enghien

  • Qui & quoi ? Rustique vous propose une sélection de plats inspirés de la cuisine paysanne et locale du restaurant, sous forme de panier, de 22 € à 30 € (ex : chips de lentille verte du Puy, beurre fumé au foin et pain grillé, cochon à la braise, ketchup Rustique, légumes aux épices, pomme purée au beurre noisette, mousse au chocolat et fraises).
  • Quand ? Les samedis, de 12h à 15h.
  • Comment ? Commandez avant le jeudi à 12h par téléphone au 04 72 13 80 81.
  • Plus d’infos ? Via leur page Instagram.
3e arrondissement

Table & Partage

Valeurs et goûts – 52, rue Etienne Richerand

  • Qui & quoi ? Un menu unique par jour est proposé par Table & Partage. Comptez 13,5 € pour le plat et le dessert et 15,5 € avec la boisson. Par exemple en plats : poulet basquaise au chorizo ibérique ou tagliatelles de fruits de mer et bisque de homard et pour les desserts : panacotta au caramel beurre salé ou tiramisu.
  • Comment ? Par téléphone au 04 87 24 79 74 ou par email (contact@table-et-partage.com).
  • Plus d’infos ? Via leur compte Instagram.
4e arrondissement

Le Bistrot Orcia

15 Bis, rue d’Austerlitz

  • Qui & quoi ? Le Bistrot Orcia propose depuis le 4 mai, la vente à emporter de leur menu du jour à 16€. Par exemple, blanquette de veau à la verveine ou paleron de boeuf braisé au jus et en dessert crémeux au chocolat ou pavlova aux fraises.
  • Quand ? Les midis de 11h30 à 13h30 et les soirs de 17h à 19h.
  • Comment ? Commandez par téléphone au 06 41 52 53 19 ou par mail (contact@bistrotorcia.fr) et venez récupérer au restaurant.
  • Plus d’infos ? Via leur compte Instagram.
5e arrondissement

6e arrondissement

Le Pain de Sucre

Restaurant brésilien – 82, rue Masséna

  • Qui & quoi ? Le Pain de Sucre réouvre ses portes et vous propose des plats du jour, picanha, feijoada et xinxim de galinha. Explosion de couleurs et de saveurs garantie !
  • Quand ? Les mercredis, vendredi et samedi soir ; de 18h à 21h
  • Comment ?
    • Par téléphone : appelez à partir de 14h au 04 72 74 17 09 puis venez récupérer vos plats de 18h à 21h.
    • Via l’application Deliveroo.
  • Plus d’infos ? Via leur page Facebook.

Le Zeste Gourmand

Restaurant français – 93, rue Bossuet

  • Qui & quoi ? Le Zeste Gourmand propose depuis le 28 avril, des entrées, plats, desserts à partir de 31 €. Au menu par exemple, du saumon gravelax ou du velouté de choux fleurs à l’huile de truffe, du homard entier ou de la volaille marinée au soja et panée, de la tarte tatin ou des financiers au thé matcha et coulis de framboise.
  • Quand ? Les midis, de 12h à 14h.
  • Comment ?
    • Commandez par téléphone au 04 78 26 07 97 ou par mail (reservation@lezestegourmand.fr) et venez récupérer au restaurant.
    • Via l’application Uber Eats.
  • Plus d’infos ? Via leur compte Instagram.
7e arrondissement

La Table de Max

Boeuf et homard – 46, avenue Jean Jaurès

  • Qui & quoi ? La Table de Max propose des formules à 23 € (entrée, plat, dessert) avec par exemple en entrée : un gravlax de bœuf/de saumon ou une terrine de campagne, en plat : des lasagnes maison, un sauté de veau, un boeuf bourguignon ou des quenelles et en dessert : un tiramisu ou un coulant au chocolat.
  • Comment ? En livraison pour les entreprises et à emporter pour les particuliers.
  • Plus d’infos ? Via leur compte Instagram.

Stamtich

Vins natures, craftbeer, bar à tartes flambées – 2, avenue Berthelot

  • Qui & quoi ? Stamtich vous propose des flammekueches, bretzels et spätzle de 2 à 9 €. Il y a également des desserts !
  • Quand ? Du lundi au vendredi, de 17h à 20h.
  • Comment ? Commandez sur place et repartez 5 minutes après avec vos plats ou sur leur site internet.
  • Plus d’infos ? Via leur site internet.
8e arrondissement

9e arrondissement

La Belle Equipe

Bistrot, bar, café – 16, quai du Commerce

  • Qui & quoi ? Ouvert seulement quelques semaines avant le confinement, la Belle Equipe reprend du service ! Découvrez les recettes de l’été du chef Gilles (ex : buddha bowl, salade italienne, boeuf charolais en croute, filet de canette, riz au lait fraises-verveine, cannelé de Bordeaux, financier tigré au chocolat, …).
  • Quand ? Du lundi au vendredi, de 11h30 à 14h30.
  • Comment ? Commandes via le site Internet et à récupérer sur place.
  • Plus d’infos ? Via leur page Facebook ou sur leur site Internet.

 

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