Douceur et exotisme avec cette blanquette de crevettes, potiron, épinards et crème de coco ! Découvrez la recette juste en dessous !
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
Préparation de la blanquette de crevettes, potiron, épinards et crème de coco : 25 minutes
- Dans une sauteuse, faites revenir 100 g d’oignons avec du beurre et un filet d’huile d’olive.
- Lorsque les oignons blanchissent, versez 40 cl de crème de coco puis 500 ml d’eau.
- Salez, poivrez, émiettez les 2 bouillons de légumes et épicez en mettant 1 cuillère à soupe du mélange d’épices à la thaïlandaise de Picard. Si vous ne disposez pas de ce mélange, ajoutez de la coriandre et un peu de gingembre. Mélangez le tout et laissez bouillir.
- Une fois le mélange porté à ébullition, faites cuire pendant 10 minutes les 300 g de potiron préalablement épluchés et découpés en petits morceaux.
- Nettoyez et essorez 125 g de feuilles d’épinards puis ajoutez-les dans la sauteuse. Ajoutez ensuite les 180 g de crevettes puis le jus de 2 citrons vert.
- Faites mijoter à feu doux encore 5 à 10 minutes.
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