Instagram

[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
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Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

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#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
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Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
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Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
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1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
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Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
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A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

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⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
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[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸] Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋. 1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 📍Carrer de Xile, 9 ⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr —————————————————————————— #Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
il y a 4 jours
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1/12
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. 

Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋.

Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 

1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 
2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 
📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225
⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps 
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

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#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #croquetas #bao #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #mercabañal #mercabanyal #mercabañalvalencia #baovan #lascremositas #tapas
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. 

Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋.

Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 

1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 
2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 
📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225
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Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 

1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 
2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 
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[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸] Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋. Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225 ⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps 🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr —————————————————————————— #Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #croquetas #bao #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #mercabañal #mercabanyal #mercabañalvalencia #baovan #lascremositas #tapas
il y a 5 jours
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2/12
[𝙵𝚎𝚞𝚒𝚕𝚕𝚎𝚝𝚎́ 𝚎́𝚙𝚒𝚗𝚊𝚛𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚙𝚘𝚗𝚎-𝚐𝚘𝚛𝚐𝚘𝚗𝚣𝚘𝚕𝚊 🥬]

Comme promis, je vous partage une recette salée très simple et plutôt rapide à réaliser ! 😊

—————————————————————————————

1/ Faites cuire des épinards.
2/ Déroulez une pâte feuilletée et étalez un peu de crème fraîche avec un boursin ail et fines herbes. Salez-poivrez puis dispersez 3 tranches d’emmental. 
3/ Ajoutez les épinards et du mascarpone-gorgonzola.
4/ Roulez la pâte comme une baquette de pain puis ajoutez de petits coups de ciseaux vous permettant d’effectuer un mouvement de vague à droite et à gauche.
4/ Enfournez au four ou à l’airfryer pendant 10 an 15 minutes, à 180 degrés. 

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #feuilleté #feuilletéépinard #epinard #recettefacile #epinards #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #airfryer #foodstagram
[𝙵𝚎𝚞𝚒𝚕𝚕𝚎𝚝𝚎́ 𝚎́𝚙𝚒𝚗𝚊𝚛𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚙𝚘𝚗𝚎-𝚐𝚘𝚛𝚐𝚘𝚗𝚣𝚘𝚕𝚊 🥬] Comme promis, je vous partage une recette salée très simple et plutôt rapide à réaliser ! 😊 ————————————————————————————— 1/ Faites cuire des épinards. 2/ Déroulez une pâte feuilletée et étalez un peu de crème fraîche avec un boursin ail et fines herbes. Salez-poivrez puis dispersez 3 tranches d’emmental. 3/ Ajoutez les épinards et du mascarpone-gorgonzola. 4/ Roulez la pâte comme une baquette de pain puis ajoutez de petits coups de ciseaux vous permettant d’effectuer un mouvement de vague à droite et à gauche. 4/ Enfournez au four ou à l’airfryer pendant 10 an 15 minutes, à 180 degrés. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #feuilleté #feuilletéépinard #epinard #recettefacile #epinards #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #airfryer #foodstagram
il y a 1 semaine
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3/12
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚊𝚞 𝚓𝚊𝚖𝚋𝚘𝚗 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 🥧]

Bonsoir à tous 😊
Pour celles et ceux qui auraient loupé la recette de la quiche sans pâte, là voici ! Vous pouvez également la retrouver en réel sur mon profil 😘.

—————————————————————————————

1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 
2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 
3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 
4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 
5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. 

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚊𝚞 𝚓𝚊𝚖𝚋𝚘𝚗 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 🥧] Bonsoir à tous 😊 Pour celles et ceux qui auraient loupé la recette de la quiche sans pâte, là voici ! Vous pouvez également la retrouver en réel sur mon profil 😘. ————————————————————————————— 1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 1 semaine
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4/12
[𝚃𝚊𝚛𝚝𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚛𝚊𝚕𝚒𝚗𝚎𝚜 😍]

Et voila, qui aurait cru que c’était aussi simple de faire une tarte aux pralines ? ☺️ 
Bon, j’admets avoir un peu triché car la pâte sablée est une @picardsurgeles… 😅

—————————————————————————————

1/ Étalez une pâte sablée dans un plat à tarte. Mettez un poids avant de la faire cuire 20 minutes à 180 degrés. 
2/ Dans une casserole, versez 300 g de crème fraîche liquide et ajoutez 200 g de pralines roses. 
3/ Faites cuire à feu doux/moyen pendant 30 à 45 minutes. 
C’est cuit si, lorsque vous déposez une goutte de l’appareil sur une assiette, elle fige. 
4/ Une fois le fond de tarte refroidi, versez votre crème de praline en utilisant une passoire.
5/ Ajoutez quelques morceaux en fonction de votre goût. 
6/ Laissez refroidir 3 heures.

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #tarte #tartealapraline #tarteauxpralines #recettefacile #praline #tarte #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram #dessert #bakery #dessertporn
[𝚃𝚊𝚛𝚝𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚛𝚊𝚕𝚒𝚗𝚎𝚜 😍] Et voila, qui aurait cru que c’était aussi simple de faire une tarte aux pralines ? ☺️ Bon, j’admets avoir un peu triché car la pâte sablée est une @picardsurgeles… 😅 ————————————————————————————— 1/ Étalez une pâte sablée dans un plat à tarte. Mettez un poids avant de la faire cuire 20 minutes à 180 degrés. 2/ Dans une casserole, versez 300 g de crème fraîche liquide et ajoutez 200 g de pralines roses. 3/ Faites cuire à feu doux/moyen pendant 30 à 45 minutes. C’est cuit si, lorsque vous déposez une goutte de l’appareil sur une assiette, elle fige. 4/ Une fois le fond de tarte refroidi, versez votre crème de praline en utilisant une passoire. 5/ Ajoutez quelques morceaux en fonction de votre goût. 6/ Laissez refroidir 3 heures. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #tarte #tartealapraline #tarteauxpralines #recettefacile #praline #tarte #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram #dessert #bakery #dessertporn
il y a 2 semaines
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5/12
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳]

Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍.

Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 

🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 
🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 
😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 
💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 
🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 
1️⃣ Formule avec l’egg muffin 
2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 
3️⃣ Le délicieux crumbcake
💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 
📍 41-43 rue Franklin - 69002 
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳]

Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍.

Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 

🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 
🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 
😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 
💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 
🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 
1️⃣ Formule avec l’egg muffin 
2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 
3️⃣ Le délicieux crumbcake
💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 
📍 41-43 rue Franklin - 69002 
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
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#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳]

Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍.

Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 

🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 
🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 
😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 
💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 
🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 
1️⃣ Formule avec l’egg muffin 
2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 
3️⃣ Le délicieux crumbcake
💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 
📍 41-43 rue Franklin - 69002 
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

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[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳] Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍. Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 1️⃣ Formule avec l’egg muffin 2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 3️⃣ Le délicieux crumbcake 💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 📍 41-43 rue Franklin - 69002 ⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
il y a 2 semaines
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6/12
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 ☺️]

Voici une recette très simple à réaliser, si vous avez des œufs et du jambon ou des lardons 👍. 

—————————————————————————————

1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 
2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 
3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 
4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 
5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. 

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#cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 ☺️] Voici une recette très simple à réaliser, si vous avez des œufs et du jambon ou des lardons 👍. ————————————————————————————— 1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 3 semaines
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7/12
[𝙿𝚞𝚍𝚍𝚒𝚗𝚐 𝚍𝚎 𝙲𝚑𝚒𝚊 😋]

À court d’idées pour le petit déjeuner ? Voici une recette très facile et très bonne de pudding de graines de Chia 😊.

Et vous, quelles proportions mettez-vous entre les graines et le lait ? 

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1/ Dans un grand bol, versez 250 ml de lait (ici j’ai pris du lait noisettes) et 4 cuillères de graines de Chia. Si vous aimez le mélange plus liquide (et moins « gluant »), mettez une cuillère de moins ! 
2/ Remuez 1 à 2 minute(s) afin que les graines soient bien décollées et ajoutez une cuillère à soupe de sirop d’agave. 
3/ Laissez reposer au frigo (le mieux est de le laisser toute une nuit). 
4/ Le lendemain, versez la moitié de votre mélange dans un petit récipient et ajoutez une pêche épluchée et coupée en morceaux. 

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#cuisinemoi #recette #pudding #puddingdechia #chia #recettefacile #petitdejeuner #breakfast #chiapudding #peche #Lyon #recettehealthy #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #fraicheur #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝙿𝚞𝚍𝚍𝚒𝚗𝚐 𝚍𝚎 𝙲𝚑𝚒𝚊 😋] À court d’idées pour le petit déjeuner ? Voici une recette très facile et très bonne de pudding de graines de Chia 😊. Et vous, quelles proportions mettez-vous entre les graines et le lait ? ——————————————————————— 1/ Dans un grand bol, versez 250 ml de lait (ici j’ai pris du lait noisettes) et 4 cuillères de graines de Chia. Si vous aimez le mélange plus liquide (et moins « gluant »), mettez une cuillère de moins ! 2/ Remuez 1 à 2 minute(s) afin que les graines soient bien décollées et ajoutez une cuillère à soupe de sirop d’agave. 3/ Laissez reposer au frigo (le mieux est de le laisser toute une nuit). 4/ Le lendemain, versez la moitié de votre mélange dans un petit récipient et ajoutez une pêche épluchée et coupée en morceaux. ——————————————————————— #cuisinemoi #recette #pudding #puddingdechia #chia #recettefacile #petitdejeuner #breakfast #chiapudding #peche #Lyon #recettehealthy #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #fraicheur #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 3 semaines
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8/12
[𝙲𝚊𝚙 𝚍'𝙰𝚐𝚍𝚎 🏖]

Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
🥧 Tielle de La Tielle du Setois 

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#Capdagde #Agde #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #LaRonquille #foodporn #pizza #pizzalover #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #biere #tielle #tielledusetois
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Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
🥧 Tielle de La Tielle du Setois 

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Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

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🍕 Soirée pizzas 
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il y a 3 semaines
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9/12
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 

🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches.
🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel
orange.
🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées.
💰 Desserts à 9€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

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#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #dessert #prune #chocolat #fromage #lemoncurd #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 

🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches.
🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel
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🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées.
💰 Desserts à 9€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
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Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 

🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches.
🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel
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🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées.
💰 Desserts à 9€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
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[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍] Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches. 🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel orange. 🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées. 💰 Desserts à 9€. 🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 😍 Délicieux du début à la fin ! 📍 110, rue Vendôme - 69006 ⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #dessert #prune #chocolat #fromage #lemoncurd #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
il y a 4 semaines
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10/12
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin,
pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée.
2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa.
3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 
💰 Plats à 18€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
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1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin,
pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée.
2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa.
3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 
💰 Plats à 18€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
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1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin,
pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée.
2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa.
3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 
💰 Plats à 18€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
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[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍] 1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin, pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée. 2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa. 3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 💰 Plats à 18€. 🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 😍 Délicieux du début à la fin ! 📍 110, rue Vendôme - 69006 ⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #plat #poisson #canard #gnocchis #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
il y a 4 semaines
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11/12
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Quel plaisir de regoûter à la gastronomie lyonnaise après les vacances d’été 😊.
Le @taggat_hotel_restaurant a été le premier que j’ai fait à mon retour et le moins que je puisse dire c’est que je n’ai pas été déçue 🤩.

1️⃣ Encornets grillés, pommes de terre rattes, ail confit, cébettes, salmoriglio, poivrons gouttes à 8€. 
2️⃣ Tempura de fleurs de courgettes, sauce romesco,
courgettes de couleur marinées
poudre d'olives noires, croutons à 8€. 
☀️ Terrasse 
💰 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
📍 110, rue Vendôme - 69006 
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Quel plaisir de regoûter à la gastronomie lyonnaise après les vacances d’été 😊.
Le @taggat_hotel_restaurant a été le premier que j’ai fait à mon retour et le moins que je puisse dire c’est que je n’ai pas été déçue 🤩.

1️⃣ Encornets grillés, pommes de terre rattes, ail confit, cébettes, salmoriglio, poivrons gouttes à 8€. 
2️⃣ Tempura de fleurs de courgettes, sauce romesco,
courgettes de couleur marinées
poudre d'olives noires, croutons à 8€. 
☀️ Terrasse 
💰 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
📍 110, rue Vendôme - 69006 
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[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍] Quel plaisir de regoûter à la gastronomie lyonnaise après les vacances d’été 😊. Le @taggat_hotel_restaurant a été le premier que j’ai fait à mon retour et le moins que je puisse dire c’est que je n’ai pas été déçue 🤩. 1️⃣ Encornets grillés, pommes de terre rattes, ail confit, cébettes, salmoriglio, poivrons gouttes à 8€. 2️⃣ Tempura de fleurs de courgettes, sauce romesco, courgettes de couleur marinées poudre d'olives noires, croutons à 8€. ☀️ Terrasse 💰 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 📍 110, rue Vendôme - 69006 ⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #entrée #encornet #courgette #tempura #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
il y a 4 semaines
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12/12
Les actus

La Liste 2020 : découvrez tous les restaurants de France récompensés !

31 décembre 2019
 

En matière de gastronomie, de nombreux classements cohabitent. Parmi eux, La Liste, qui distingue 1000 restaurants du monde entier (plus précisément de 195 pays).

Issue de la compilation de 715 guides et de millions d’avise en ligne, La Liste se définit comme la sélection gastronomique mondiale de référence pour les voyageurs internationaux. Chaque restaurant retenu possède ainsi un score final sur 100.

Je vous propose ainsi de faire un focus sur les restaurants français récompensés avec la liste par note puis un focus sur les régions.

114 restaurants de France récompensés en 2020 par La Liste

Voici le tableau résumant les 114 restaurants récompensés par La Liste et triés par note.

Nom du restaurantVilleRégionNote
Guy SavoyParisIle-de-France99,5
L’ArpègeParisIle-de-France99
L’AmbroisieParisIle-de-France98,5
Alain Ducasse au Plaza AthénéeParisIle-de-France98,5
La Vague d’Or – Le Cheval BlancSaint-TropezProvence-Alpes-Côte d’Azur98,5
Les Prés d’EugénieEugénie-les-BainsNouvelle-Aquitaine98
L’Auberge du Vieux PuitsFontjoncouseOccitanie98
MirazurMentonProvence-Alpes-Côte d’Azur98
Pavillon Ledoyen – Yannick AllénoParisIle-de-France98
L’Assiette ChampenoiseTinqueuxGrand Est98
Flocons de SelMegèveAuvergne-Rhône-Alpes97,5
Pierre GagnaireParisIle-de-France97,5
Le Pré CatelanParisIle-de-France97,5
Régis et Jacques MarconSaint-Bonnet-le-FroidAuvergne-Rhône-Alpes97,5
Georges BlancVonnasAuvergne-Rhône-Alpes97,5
Le 1947CourchevelAuvergne-Rhône-Alpes97
TroisgrosOuchesAuvergne-Rhône-Alpes97
Le Grand Restaurant – Jean-François PiègeParisIle-de-France96,5
Maison PicValenceAuvergne-Rhône-Alpes96,5
Marc Veyrat – La Maison des BoisManigodAuvergne-Rhône-Alpes96
Le Grand VéfourParisIle-de-France96
Le CinqParisIle-de-France96
L’EpicureParisIle-de-France96
Le ClarenceParisIle-de-France95,5
Auberge du Père Bise – Jean SulpiceTalloires-MontminAuvergne-Rhône-Alpes95,5
Le clos des sensAnnecy-le-VieuxAuvergne-Rhône-Alpes95
LameloiseChagnyBourgogne-Franche-Comté95
Paul Bocuse – L’Auberge du Pont de collongesCollonges au-Mont d’OrAuvergne-Rhône-Alpes95
Christophe BacquiéLe CastelletProvence-Alpes-Côte d’Azur95
La MarineNoirmoutier-en-l’IlePays de la Loire95
Le GabrielParisIle-de-France95
La Bastide de Capelongue – Edouard LoubetBonnieuxProvence-Alpes-Côte d’Azur94
La BouitteHameau de St-Marcel, St-Martin-de-BellevilleAuvergne-Rhône-Alpes94
Auberge de l’illIllhaeusernGrand Est94
La Table d’Olivier Nasti – Le ChambardKaysersbergGrand Est94
La GrenouillèreLa Madelaine-sous-MontreuilHauts-de-France94
Hostellerie JérômeLa TurbieProvence-Alpes-Côte d’Azur94
Le Petit NiceMarseilleProvence-Alpes-Côte d’Azur94
Sur mesure par Thierry MarxParisIle-de-France94
Le Meurice – Alain DucasseParisIle-de-France94
AstranceParisIle-de-France94
La Palme d’OrCannesProvence-Alpes-Côte d’Azur93,5
Christophe CoutanceauLa RochelleNouvelle-Aquitaine93
L’Oustau de BaumanièreLes-Baux-de-ProvenceProvence-Alpes-Côte d’Azur93
L’Auberge des GlazicksPlomodiernBretagne93
Yoann ConteVeyrier-du-LacAuvergne-Rhône-Alpes93
AlexandreGaronsOccitanie92,5
AM par Alexandre MazziaMarseilleProvence-Alpes-Côte d’Azur92,5
Michel Trama – L’AubergadePuymirolNouvelle-Aquitaine92,5
Le Chabichou par Stéphane BuronSaint-Bon-TarentaiseAuvergne-Rhône-Alpes92,5
La PyramideVienneAuvergne-Rhône-Alpes92,5
Jean-Luc TartarinLe HavreNormandie92
Le Parc – Les CrayèresReimsGrand Est92
GillRouenNormandie92
Villa René LaliqueWingen-sur-ModerGrand Est92
MeurinBusnesHauts-de-France91,5
La Côte St-JacquesJoignyBourgogne-Franche-Comté91,5
Hostellerie de PlaisanceSaint-EmilionNouvelle-Aquitaine91,5
La Côte d’Or – Le Relais Bernard LoiseauSaulieuBourgogne-Franche-Comté91,5
Michel SarranToulouseOccitanie91,5
L’Atelier de Jean-Luc RabanelArlesProvence-Alpes-Côte d’Azur91
Le Suquet – Maison BrasLaguioleOccitanie91
SylvestreParisIle-de-France91
Manoir de la BoulaieHaute-GoulainePays de la Loire90,5
Anne de BretagneLa Plaine-sur-MerPays de la Loire90,5
Carré des FeuillantsParisIle-de-France90,5
TailleventParisIle-de-France90,5
Michel RostangParisIle-de-France90,5
Les Terrasses du Grand Hôtel d’UriageSaint-Marin-d’UriageAuvergne-Rhône-Alpes90,5
La Grande Maison de Bernard MagrezBordeauxNouvelle-Aquitaine90
La Table de Franck PutelatCarcassonneOccitanie90
La Mère BrazierLyonAuvergne-Rhône-Alpes90
La Grand’VigneMartillacNouvelle-Aquitaine90
La Tour d’ArgentParisIle-de-France90
La Chèvre d’OrEzeProvence-Alpes-Côte d’Azur89,5
La Table de l’EspadonParisIle-de-France89,5
CasadelmarPorto-VecchioCorse89,5
FlaveurNiceProvence-Alpes-Côte d’Azur89
William FrachotDijonBourgogne-Franche-Comté88,5
La Fourchette des DucsObernaiGrand Est88,5
Guy LassausaieChasselayAuvergne-Rhône-Alpes88
L’AbeilleParisIle-de-France88
KeiParisIle-de-France88
Le Coquillage – Château RicheuxSaint-Méloir-des-OndesBretagne88
Serge VieiraChaudes-AiguesAuvergne-Rhône-Alpes87,5
Albert 1erChamonix-Mont-BlancAuvergne-Rhône-Alpes87
L’Atelier de Joël Robuchon – St GermainParisIle-de-France87
La Bastide Bruno OgerLe CannetProvence-Alpes-Côte d’Azur86,5
Auberge du Cheval BlancLembachGrand Est86,5
Pur – Jean-François RouquetteParisIle-de-France86,5
Relais de la PosteMagescqNouvelle-Aquitaine85,5
David ToutainParisIle-de-France85
Le 1920MegèveAuvergne-Rhône-Alpes84,5
Les CèdresGranges-les-BeaumontAuvergne-Rhône-Alpes83
AkrameParisIle-de-France83
JY’sColmarGrand Est82,5
ChanteclerNiceProvence-Alpes-Côte d’Azur82,5
La Grande Table – Michel ChabranPont-de-l’IsèreAuvergne-Rhône-Alpes82,5
ApiciusParisIle-de-France82
L’Atelier d’EdmondVal-d’IsèreAuvergne-Rhône-Alpes82
Le Pré –Xavier BeaudimentDurtolAuvergne-Rhône-Alpes81,5
Le Pressoir d’ArgentBordeauxNouvelle-Aquitaine81
Le Puits St-JacquesPujaudranOccitanie81
Les MorainièresJongieuxAuvergne-Rhône-Alpes80,5
Le GindreauSaint-MédardOccitanie80,5
Thierry DrapeauSaint-Sulpice-le-VerdonPays de la Loire80,5
Le KintessenceCourchevelAuvergne-Rhône-Alpes78
SaQuanNaHonfleurNormandie78
Domaine des Hauts de LoireVeuzain-sur-LoireCentre-Val de Loire77,5
Le MontgomerieCourchevelAuvergne-Rhône-Alpes77
La Villa MadieCassisProvence-Alpes-Côte d’Azur76
Takao TakanoLyonAuvergne-Rhône-Alpes76
Le Neuvième ArtLyonAuvergne-Rhône-Alpes75,5
La Maison d’à côtéMontlivaultCentre-Val de Loire75

Les restaurants par région

En 2020, les restaurants qui ont été les plus récompensés par La Liste se trouvent dans les régions Ile-de-France et Auvergne-Rhône-Alpes.

RégionsNombre de restaurantsMoyenne du score final
Ile-de-France 2992,7
Auvergne-Rhône-Alpes 2989,0
Provence-Alpes-Côte d’Azur1591,1
Grand Est890,9
Nouvelle-Aquitaine890,2
Occitanie789,2
Bourgogne-Franche-Comté491,6
Pays de la Loire489,1
Normandie387,3
Bretagne290,5
Centre-Val de Loire276,3
Hauts-de-France292,8
Corse189,5
TOTAL11490,4

Les restaurants de la région Ile-de-France

Avec 29 restaurants et une moyenne des notes à 92,7/100, la région Ile-de-France se classe sans conteste en premier ! A noter que tous les restaurants se trouvent exclusivement à Paris.

Nom du restaurantNote
Guy Savoy99,5
L’Arpège99
L’Ambroisie98,5
Alain Ducasse au Plaza Athénée98,5
Pavillon Ledoyen – Yannick Alléno98
Pierre Gagnaire97,5
Le Pré Catelan97,5
Le Grand Restaurant – Jean-François Piège96,5
Le Grand Véfour96
Le Cinq96
L’Epicure96
Le Clarence95,5
Le Gabriel95
Sur mesure par Thierry Marx94
Le Meurice – Alain Ducasse94
Astrance94
Sylvestre91
Carré des Feuillants90,5
Taillevent90,5
Michel Rostang90,5
La Tour d’Argent90
La Table de l’Espadon89,5
L’Abeille88
Kei88
L’Atelier de Joël Robuchon – St Germain87
Pur – Jean-François Rouquette86,5
David Toutain85
Akrame83
Apicius82

Les restaurants de la région Auvergne-Rhône-Alpes

29 restaurants ont également été récompensés par La Liste dans la région Auvergne-Rhône-Alpes. La moyenne des scores est cependant plus faible (89/100) et les restaurants ne se concentrent pas dans une seule ville.

3 restaurants de Lyon sont retenus : La Mère Brazier (90/100), Takao Takano (76/100) et Le Neuvième Art (75,5/100).

Nom du restaurantVilleNote
Flocons de SelMegève97,5
Régis et Jacques MarconSaint-Bonnet-le Froid97,5
Georges BlancVonnas97,5
Le 1947Courchevel97
TroisgrosOuches97
Maison PicValence96,5
Marc Veyrat – La Maison des BoisManigod96
Auberge du Père Bise – Jean SulpiceTalloires-Montmin95,5
Le clos des sensAnnecy-le-Vieux95
Paul Bocuse – L’Auberge du Pont de collongesCollonges au-Mont d’Or95
La BouitteSt-Martin-de-Belleville94
Yoann ConteVeyrier-du-Lac93
Le Chabichou par Stéphane BuronSaint-Bon-Tarentaise92,5
La PyramideVienne92,5
Les Terrasses du Grand Hôtel d’UriageSaint-Marin-d’Uriage90,5
La Mère BrazierLyon90
Guy LassausaieChasselay88
Serge VieiraChaudes-Aigues87,5
Albert 1erChamonix-Mont-Blanc87
Le 1920Megève84,5
Les CèdresGranges-les-Beaumont83
La Grande Table – Michel ChabranPont-de-l’Isère82,5
L’Atelier d’EdmondVal-d’Isère82
Le Pré –Xavier BeaudimentDurtol81,5
Les MorainièresJongieux80,5
Le KintessenceCourchevel78
Le MontgomerieCourchevel77
Takao TakanoLyon76
Le Neuvième ArtLyon75,5

Les restaurants de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur

15 restaurants de La Liste se trouvent dans la région Provence-Alpes-Côte d’Azur et constituent une moyenne de 91,1/100.

Nom du restaurantVilleNote
La Vague d’Or – Le Cheval BlancSaint-Tropez98,5
MirazurMenton98
Christophe BacquiéLe Castellet95
La Bastide de Capelongue – Edouard LoubetBonnieux94
Hostellerie JérômeLa Turbie94
Le Petit NiceMarseille94
La Palme d’OrCannes93,5
L’Oustau de BaumanièreLes-Baux-de-Provence93
AM par Alexandre MazziaMarseille92,5
L’Atelier de Jean-Luc RabanelArles91
La Chèvre d’OrEze89,5
FlaveurNice89
La Bastide Bruno OgerLe Cannet86,5
ChanteclerNice82,5
La Villa MadieCassis76

Les restaurants de la région Grand Est

8 restaurants sont récompensés par La Liste avec une moyenne de 90,9/100.

Nom du restaurantVilleNote
L’Assiette ChampenoiseTinqueux98
Auberge de l’illIllhaeusern94
La Table d’Olivier Nasti – Le ChambardKaysersberg94
Le Parc – Les CrayèresReims92
Villa René LaliqueWingen-sur-Moder92
La Fourchette des DucsObernai88,5
Auberge du Cheval BlancLembach86,5
JY’sColmar82,5

Les restaurants de la région Nouvelle Aquitaine

8 restaurants sont récompensés avec une moyenne de 90,2/100.

Nom du restaurantVilleNote
Les Prés d’EugénieEugénie-les-Bains98
Christophe CoutanceauLa Rochelle93
Michel Trama – L’AubergadePuymirol92,5
Hostellerie de PlaisanceSaint-Emilion91,5
La Grande Maison de Bernard MagrezBordeaux90
La Grand’VigneMartillac90
Relais de la PosteMagescq85,5
Le Pressoir d’ArgentBordeaux81

Les restaurants de la région Occitanie

7 restaurants sont récompensés par La Liste avec une moyenne de 89,2/100.

Nom du restaurantVilleNote
L’Auberge du Vieux PuitsFontjoncouse98
AlexandreGarons92,5
Michel SarranToulouse91,5
Le Suquet – Maison BrasLaguiole91
La Table de Franck PutelatCarcassonne90
Le Puits St-JacquesPujaudran81
Le GindreauSaint-Médard80,5

Les restaurants des régions Bourgogne-Franche-Comté, Pays de la Loire, Normandie, Bretagne, Centre-Val de Loire, Hauts de France et Corse

18 restaurants retenus par La Liste se trouvent dans ces 7 régions restantes.

Nom du restaurantVilleRégionNote
LameloiseChagnyBourgogne-Franche-Comté95
La Côte St-JacquesJoignyBourgogne-Franche-Comté91,5
La Côte d’Or – Le Relais Bernard LoiseauSaulieuBourgogne-Franche-Comté91,5
William FrachotDijonBourgogne-Franche-Comté88,5
La MarineNoirmoutier-en-l’IlePays de la Loire95
Manoir de la BoulaieHaute-GoulainePays de la Loire90,5
Anne de BretagneLa Plaine-sur-MerPays de la Loire90,5
Thierry DrapeauSaint-Sulpice-le-VerdonPays de la Loire80,5
Jean-Luc TartarinLe HavreNormandie92
GillRouenNormandie92
SaQuanNaHonfleurNormandie78
L’Auberge des GlazicksPlomodiernBretagne93
Le Coquillage – Château RicheuxSaint-Méloir-des-OndesBretagne88
Domaine des Hauts de LoireVeuzain-sur-LoireCentre-Val de Loire77,5
La Maison d’à côtéMontlivaultCentre-Val de Loire75
La GrenouillèreLa Madelaine-sous-MontreuilHauts-de-France94
MeurinBusnesHauts-de-France91,5
CasadelmarPorto-VecchioCorse89,5
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