Après la tarte tomates-cerises, je vous propose la recette de la tarte aux courgettes et fromage ail et fines herbes qui vous permet de manger un repas sain et équilibré mais également de terminer la moitié du fromage déjà utilisée précédemment.
Liste des ingrédients
Pré-cuisson de la pâte : 10 à 15 min à 200°
Préparation de la tarte aux courgettes et fromage ail et fines herbes : 20 min
- Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6-7).
- Lavez, épluchez et découpez en fines rondelles 3 courgettes puis faites-les revenir pendant 10 minutes à la poêle avec une noix de beurre.Salez et poivrez-les.
- Dans un récipient, mélangez les 75 g de fromage ail et fines herbes, les 20 cl de crème fraîche, 4 cuillères à soupe de gruyère râpé et 1 œuf. Salez, poivrez puis versez votre préparation sur votre pâte à tarte sortie du four.
- Disposez les rondelles de courgettes joliment sur le dessus de votre tarte.
Cuisson : 30-35 minutes à 200° (th 7)
Pour le dressage
Ajoutez quelques feuilles de basilic découpées sur votre tarte pour la décoration et le goût !
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