Une salade de riz en hiver ? Pourquoi pas mais à condition d’utiliser un minimum de légumes de saison ! Découvrez cette recette vous permettant de manger facilement et sainement.
Liste des ingrédients (pour 2/3 pers.)
- 150 g de riz
- 15 tomates-cerises
- 140 g de mais
- 1 avocat
- 1/2 poivron jaune
- 140 g de thon
- Sel
- Poivre
Préparation de la salade de riz hivernale : 15 min
- Faites cuire 150 g de riz puis laissez-le refroidir dans un plat à salade.
- Découpez les 15 tomates-cerises en quartier puis ajoutez-les dans le riz.
- Ajoutez ensuite les 140 g de maïs, les 140 g de thon émiettés, 1 avocat préalablement découpé et 1/2 poivron jaune râpé (ou coupé fins !) puis salez et poivrez.
- Mélangez le tout et servez cette salade avec une sauce vinaigrette.
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