Instagram

[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

——————————————————————————

#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
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Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

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#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
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Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
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Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
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1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
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Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. 
A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

📍Carrer de Xile, 9
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A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋.

1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 
2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 
3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 
4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 
5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 
6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 

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⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
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[𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚔𝚊𝚕𝚒 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸] Pour ce deuxième jour à Valence, je vous présente le restaurant @livingbakkali, considéré comme l’un des plus beaux du monde. A la décoration poudrée et aux plats gourmands, nous nous sommes régalés 😋. 1️⃣ 𝙎𝙖𝙧𝙩𝙚́𝙣 𝙞𝙗𝙚́𝙧𝙞𝙘𝙖 - Tortilla de jamón ibérico abierta con ‘pa amb tumaca’ à 8,50€. 2️⃣ 𝘾𝙖𝙯𝙪𝙚𝙡𝙖 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙤𝙨 𝙛𝙪𝙣𝙙𝙞𝙙𝙤𝙨 - ahumados extra fundidos con tomate seco y aceituna negra à 8,20€. 3️⃣ 𝘾𝙤𝙨𝙩𝙞𝙡𝙡𝙖 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙘 - de cerdo, cocinada a baja temperatura durante 12h à 14,90€. 4️⃣ 𝘾𝙖𝙣𝙚𝙡𝙤́𝙣 - de setas y queso à 12,90€. 5️⃣ 𝙋𝙡𝙪𝙢𝙖 𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖 - extra tierna con guarnición de patatitas y pimientos del patrón à 19,90€. 6️⃣ 𝘾𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙩𝙧𝙪𝙛𝙖𝙙𝙤 - con boletus, truffa y polo. 📍Carrer de Xile, 9 ⭐️ 4,5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr —————————————————————————— #Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #jamon #tortilla #cerdo #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #livingbakkali #livingbakkalivalencia #arroz #costilladuroc #plumaiberica
il y a 4 jours
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1/12
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. 

Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋.

Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 

1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 
2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 
📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225
⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps 
🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

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#Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #croquetas #bao #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #mercabañal #mercabanyal #mercabañalvalencia #baovan #lascremositas #tapas
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸]

Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. 

Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋.

Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 

1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 
2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 
📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225
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Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 

1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 
2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 
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[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚊𝚋𝚊𝚗̃𝚊𝚕 - 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 🇪🇸] Me voici quelques jours à Valence, en Espagne, pour rendre visite à des amis et découvrir la ville 😊. Qui dit découvertes, dit forcément restaurants alors voici le premier que je vous présente : @mercabanyal 😋. Situé à 30 mètres seulement de la mer Méditerranée, Mercabañal est un espace à ciel ouvert où l’on retrouve plusieurs petits restaurants. Il y a notamment les hamburgers de @hundredburgers_, les pizzas de @sorsiemorsioficial, les croquetas de @lascremositas, les bao de @baovanfoodxp et plein d’autres 🤩. 1️⃣ Nous avons goûté toutes les sortes de croquetas à la carte de @lascremositas (entre 1,30 et 2,80€ l’unité). 2️⃣ Pour le bao, voici celui au poulet, oignons crispy, mayonnaise et citron vert à 4,90€. 📍Carrer d’Eugenia Viñes, 225 ⭐️ 4,3/5 sur @googlemaps 🗺️ Lieu enregistré sur ma carte @mapstr —————————————————————————— #Valencia #Valence #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #Spain #foodporn #españa #croquetas #bao #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #mercabañal #mercabanyal #mercabañalvalencia #baovan #lascremositas #tapas
il y a 5 jours
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2/12
[𝙵𝚎𝚞𝚒𝚕𝚕𝚎𝚝𝚎́ 𝚎́𝚙𝚒𝚗𝚊𝚛𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚙𝚘𝚗𝚎-𝚐𝚘𝚛𝚐𝚘𝚗𝚣𝚘𝚕𝚊 🥬]

Comme promis, je vous partage une recette salée très simple et plutôt rapide à réaliser ! 😊

—————————————————————————————

1/ Faites cuire des épinards.
2/ Déroulez une pâte feuilletée et étalez un peu de crème fraîche avec un boursin ail et fines herbes. Salez-poivrez puis dispersez 3 tranches d’emmental. 
3/ Ajoutez les épinards et du mascarpone-gorgonzola.
4/ Roulez la pâte comme une baquette de pain puis ajoutez de petits coups de ciseaux vous permettant d’effectuer un mouvement de vague à droite et à gauche.
4/ Enfournez au four ou à l’airfryer pendant 10 an 15 minutes, à 180 degrés. 

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #feuilleté #feuilletéépinard #epinard #recettefacile #epinards #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #airfryer #foodstagram
[𝙵𝚎𝚞𝚒𝚕𝚕𝚎𝚝𝚎́ 𝚎́𝚙𝚒𝚗𝚊𝚛𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚙𝚘𝚗𝚎-𝚐𝚘𝚛𝚐𝚘𝚗𝚣𝚘𝚕𝚊 🥬] Comme promis, je vous partage une recette salée très simple et plutôt rapide à réaliser ! 😊 ————————————————————————————— 1/ Faites cuire des épinards. 2/ Déroulez une pâte feuilletée et étalez un peu de crème fraîche avec un boursin ail et fines herbes. Salez-poivrez puis dispersez 3 tranches d’emmental. 3/ Ajoutez les épinards et du mascarpone-gorgonzola. 4/ Roulez la pâte comme une baquette de pain puis ajoutez de petits coups de ciseaux vous permettant d’effectuer un mouvement de vague à droite et à gauche. 4/ Enfournez au four ou à l’airfryer pendant 10 an 15 minutes, à 180 degrés. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #feuilleté #feuilletéépinard #epinard #recettefacile #epinards #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #airfryer #foodstagram
il y a 1 semaine
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3/12
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚊𝚞 𝚓𝚊𝚖𝚋𝚘𝚗 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 🥧]

Bonsoir à tous 😊
Pour celles et ceux qui auraient loupé la recette de la quiche sans pâte, là voici ! Vous pouvez également la retrouver en réel sur mon profil 😘.

—————————————————————————————

1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 
2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 
3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 
4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 
5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. 

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚊𝚞 𝚓𝚊𝚖𝚋𝚘𝚗 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 🥧] Bonsoir à tous 😊 Pour celles et ceux qui auraient loupé la recette de la quiche sans pâte, là voici ! Vous pouvez également la retrouver en réel sur mon profil 😘. ————————————————————————————— 1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 1 semaine
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4/12
[𝚃𝚊𝚛𝚝𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚛𝚊𝚕𝚒𝚗𝚎𝚜 😍]

Et voila, qui aurait cru que c’était aussi simple de faire une tarte aux pralines ? ☺️ 
Bon, j’admets avoir un peu triché car la pâte sablée est une @picardsurgeles… 😅

—————————————————————————————

1/ Étalez une pâte sablée dans un plat à tarte. Mettez un poids avant de la faire cuire 20 minutes à 180 degrés. 
2/ Dans une casserole, versez 300 g de crème fraîche liquide et ajoutez 200 g de pralines roses. 
3/ Faites cuire à feu doux/moyen pendant 30 à 45 minutes. 
C’est cuit si, lorsque vous déposez une goutte de l’appareil sur une assiette, elle fige. 
4/ Une fois le fond de tarte refroidi, versez votre crème de praline en utilisant une passoire.
5/ Ajoutez quelques morceaux en fonction de votre goût. 
6/ Laissez refroidir 3 heures.

—————————————————————————————

#cuisinemoi #recette #tarte #tartealapraline #tarteauxpralines #recettefacile #praline #tarte #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram #dessert #bakery #dessertporn
[𝚃𝚊𝚛𝚝𝚎 𝚊𝚞𝚡 𝚙𝚛𝚊𝚕𝚒𝚗𝚎𝚜 😍] Et voila, qui aurait cru que c’était aussi simple de faire une tarte aux pralines ? ☺️ Bon, j’admets avoir un peu triché car la pâte sablée est une @picardsurgeles… 😅 ————————————————————————————— 1/ Étalez une pâte sablée dans un plat à tarte. Mettez un poids avant de la faire cuire 20 minutes à 180 degrés. 2/ Dans une casserole, versez 300 g de crème fraîche liquide et ajoutez 200 g de pralines roses. 3/ Faites cuire à feu doux/moyen pendant 30 à 45 minutes. C’est cuit si, lorsque vous déposez une goutte de l’appareil sur une assiette, elle fige. 4/ Une fois le fond de tarte refroidi, versez votre crème de praline en utilisant une passoire. 5/ Ajoutez quelques morceaux en fonction de votre goût. 6/ Laissez refroidir 3 heures. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #tarte #tartealapraline #tarteauxpralines #recettefacile #praline #tarte #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram #dessert #bakery #dessertporn
il y a 2 semaines
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5/12
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳]

Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍.

Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 

🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 
🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 
😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 
💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 
🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 
1️⃣ Formule avec l’egg muffin 
2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 
3️⃣ Le délicieux crumbcake
💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 
📍 41-43 rue Franklin - 69002 
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

———————————————————

#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳]

Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍.

Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 

🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 
🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 
😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 
💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 
🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 
1️⃣ Formule avec l’egg muffin 
2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 
3️⃣ Le délicieux crumbcake
💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 
📍 41-43 rue Franklin - 69002 
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
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#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳]

Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍.

Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 

🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 
🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 
😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 
💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 
🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 
1️⃣ Formule avec l’egg muffin 
2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 
3️⃣ Le délicieux crumbcake
💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 
📍 41-43 rue Franklin - 69002 
⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

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[𝙼𝚎𝚛𝚌𝚛𝚎𝚍𝚒 𝙱𝚒𝚜𝚌𝚞𝚒𝚝𝚎𝚛𝚒𝚎 🍳] Aujourd’hui je vous emmène chez @mercredibiscuiterie pour le brunch du dimanche 😍. Cela faisait très longtemps que je voulais le faire mais à chaque fois il était complet… aujourd’hui nous nous y sommes pris au dernier moment et avons eu facilement une table en terrasse pour 13h00 😉. 🤩 Accueil et service irréprochables ! On est accueilli avec gentillesse et servi avec le sourire. 🍳 Au niveau de la formule brunch, elle se compose d’un œuf cocotte ou d’un egg muffin, d’un velouté de saison, d’un laitage (fromage ou yaourt), d’un gâteau, d’une compotée de fruits, d’une boisson fraîche et d’une boisson chaude. 😋 Les portions sont idéales : une fois les desserts terminés, nous n’avons absolument plus faim. 💰 Au niveau du tarif, la formule brunch du dimanche est à 24,90€/ personne. 🍰 Les desserts sont à tomber… ils donnent tous très envie et sont délicieux ! 1️⃣ Formule avec l’egg muffin 2️⃣ Formule avec l’œuf cocotte 3️⃣ Le délicieux crumbcake 💜 Je vous recommande ce lieu à 100%. 📍 41-43 rue Franklin - 69002 ⭐️ 4,8/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #brunch #brunchdominical #dimanchebrunch #brunchlyon #lyonbrunch #egg #formulebrunch #mercredibiscuiterie #lyon2 #ainay #salondethé #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon #gateau #biscuit #patisserie
il y a 2 semaines
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6/12
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 ☺️]

Voici une recette très simple à réaliser, si vous avez des œufs et du jambon ou des lardons 👍. 

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1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 
2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 
3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 
4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 
5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. 

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#cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝚀𝚞𝚒𝚌𝚑𝚎 𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚙𝚊̂𝚝𝚎 ☺️] Voici une recette très simple à réaliser, si vous avez des œufs et du jambon ou des lardons 👍. ————————————————————————————— 1/ Dans un saladier, battez 3 œufs. 2/ Ajoutez 25 g de farine (2 cuillères à soupe à peu près), 100 g de crème fraîche (cela représente 10 à 15 cl) et 250 ml de lait. 3/ Poivrez et salez votre préparation puis ajoutez 100 g de gruyère râpé. 4/ Terminez par l’ajout de 150 g de jambon blanc (cela fait 3 tranches) ou de lardons. 5/ Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez ensuite pendant 30 minutes. ————————————————————————————— #cuisinemoi #recette #quiche #quichesanspate #quicheaujambon #recettefacile #quichesanspâte #lunch #Lyon #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #recettegourmande #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 3 semaines
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7/12
[𝙿𝚞𝚍𝚍𝚒𝚗𝚐 𝚍𝚎 𝙲𝚑𝚒𝚊 😋]

À court d’idées pour le petit déjeuner ? Voici une recette très facile et très bonne de pudding de graines de Chia 😊.

Et vous, quelles proportions mettez-vous entre les graines et le lait ? 

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1/ Dans un grand bol, versez 250 ml de lait (ici j’ai pris du lait noisettes) et 4 cuillères de graines de Chia. Si vous aimez le mélange plus liquide (et moins « gluant »), mettez une cuillère de moins ! 
2/ Remuez 1 à 2 minute(s) afin que les graines soient bien décollées et ajoutez une cuillère à soupe de sirop d’agave. 
3/ Laissez reposer au frigo (le mieux est de le laisser toute une nuit). 
4/ Le lendemain, versez la moitié de votre mélange dans un petit récipient et ajoutez une pêche épluchée et coupée en morceaux. 

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#cuisinemoi #recette #pudding #puddingdechia #chia #recettefacile #petitdejeuner #breakfast #chiapudding #peche #Lyon #recettehealthy #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #fraicheur #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
[𝙿𝚞𝚍𝚍𝚒𝚗𝚐 𝚍𝚎 𝙲𝚑𝚒𝚊 😋] À court d’idées pour le petit déjeuner ? Voici une recette très facile et très bonne de pudding de graines de Chia 😊. Et vous, quelles proportions mettez-vous entre les graines et le lait ? ——————————————————————— 1/ Dans un grand bol, versez 250 ml de lait (ici j’ai pris du lait noisettes) et 4 cuillères de graines de Chia. Si vous aimez le mélange plus liquide (et moins « gluant »), mettez une cuillère de moins ! 2/ Remuez 1 à 2 minute(s) afin que les graines soient bien décollées et ajoutez une cuillère à soupe de sirop d’agave. 3/ Laissez reposer au frigo (le mieux est de le laisser toute une nuit). 4/ Le lendemain, versez la moitié de votre mélange dans un petit récipient et ajoutez une pêche épluchée et coupée en morceaux. ——————————————————————— #cuisinemoi #recette #pudding #puddingdechia #chia #recettefacile #petitdejeuner #breakfast #chiapudding #peche #Lyon #recettehealthy #recetterapide #recettemaison #recettesimple #recettedujour #ideerecette #cuisine #blogcuisine #fraicheur #recettefacilerapide #food #foodporn #foodblogger #foodpics #foodie #foodstagram
il y a 3 semaines
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8/12
[𝙲𝚊𝚙 𝚍'𝙰𝚐𝚍𝚎 🏖]

Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
🥧 Tielle de La Tielle du Setois 

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#Capdagde #Agde #Voyage #Weekend #Vacances #Holidays #Food #plage #LaRonquille #foodporn #pizza #pizzalover #blogolyon #cuisinemoi #cuisine #resto #restaurant #biere #tielle #tielledusetois
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Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
🥧 Tielle de La Tielle du Setois 

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Les vacances sont déjà loin alors pour se consoler on a passé un week-end au Cap d’Agde ☺️ ! 

🏖 Plage de la Ronquille 
🍕 Soirée pizzas 
🍻 Bière sur le port 
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🏖 Plage de la Ronquille 
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il y a 3 semaines
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9/12
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 

🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches.
🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel
orange.
🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées.
💰 Desserts à 9€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr 

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#cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #dessert #prune #chocolat #fromage #lemoncurd #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 

🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches.
🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel
orange.
🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées.
💰 Desserts à 9€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
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Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 

🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches.
🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel
orange.
🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées.
💰 Desserts à 9€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
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[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍] Et voici les sublimes desserts et fromage 💛 ! 🍫 Crémeux au chocolat, compotée de prunes, chouchous cacahuètes, prunes fraiches. 🍋 Lemon curd, suprêmes d'oranges, meringue, gel orange. 🧀 Fleur de chèvre, confiture d'abricots, poivre de Java, amandes torréfiées. 💰 Desserts à 9€. 🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 😍 Délicieux du début à la fin ! 📍 110, rue Vendôme - 69006 ⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #dessert #prune #chocolat #fromage #lemoncurd #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
il y a 4 semaines
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10/12
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin,
pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée.
2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa.
3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 
💰 Plats à 18€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
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1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin,
pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée.
2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa.
3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 
💰 Plats à 18€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
📍 110, rue Vendôme - 69006 
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1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin,
pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée.
2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa.
3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 
💰 Plats à 18€. 
🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
😍 Délicieux du début à la fin !
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[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍] 1️⃣ Lieu noir croûte de sarrasin, pesto d'épinards anchois, figues rôties, carottes glacées, polenta grillée. 2️⃣ Canard du Périgord, pommes Anna, crème d'aubergines, pois chiches, condiment harissa. 3️⃣ Gnocchis, crème au romarin, manchego, tomates séchées, poivre noir. 💰 Plats à 18€. 🏷 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 😍 Délicieux du début à la fin ! 📍 110, rue Vendôme - 69006 ⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #plat #poisson #canard #gnocchis #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
il y a 4 semaines
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11/12
[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍]

Quel plaisir de regoûter à la gastronomie lyonnaise après les vacances d’été 😊.
Le @taggat_hotel_restaurant a été le premier que j’ai fait à mon retour et le moins que je puisse dire c’est que je n’ai pas été déçue 🤩.

1️⃣ Encornets grillés, pommes de terre rattes, ail confit, cébettes, salmoriglio, poivrons gouttes à 8€. 
2️⃣ Tempura de fleurs de courgettes, sauce romesco,
courgettes de couleur marinées
poudre d'olives noires, croutons à 8€. 
☀️ Terrasse 
💰 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
📍 110, rue Vendôme - 69006 
⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5).
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Quel plaisir de regoûter à la gastronomie lyonnaise après les vacances d’été 😊.
Le @taggat_hotel_restaurant a été le premier que j’ai fait à mon retour et le moins que je puisse dire c’est que je n’ai pas été déçue 🤩.

1️⃣ Encornets grillés, pommes de terre rattes, ail confit, cébettes, salmoriglio, poivrons gouttes à 8€. 
2️⃣ Tempura de fleurs de courgettes, sauce romesco,
courgettes de couleur marinées
poudre d'olives noires, croutons à 8€. 
☀️ Terrasse 
💰 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 
📍 110, rue Vendôme - 69006 
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[𝚁𝚎𝚜𝚝𝚊𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝 𝚃𝚊𝚐𝚐𝚊𝚝 😍] Quel plaisir de regoûter à la gastronomie lyonnaise après les vacances d’été 😊. Le @taggat_hotel_restaurant a été le premier que j’ai fait à mon retour et le moins que je puisse dire c’est que je n’ai pas été déçue 🤩. 1️⃣ Encornets grillés, pommes de terre rattes, ail confit, cébettes, salmoriglio, poivrons gouttes à 8€. 2️⃣ Tempura de fleurs de courgettes, sauce romesco, courgettes de couleur marinées poudre d'olives noires, croutons à 8€. ☀️ Terrasse 💰 Formule entrée, plat, dessert à 28€ (24€ sans le dessert). 📍 110, rue Vendôme - 69006 ⭐️ 5/5 sur @googlemaps (j’ai mis 5). 🗺 Lieu enregistré sur ma carte @mapstr ——————————————————— #cuisine #cuisinemoi #restaurant #menu #taggat #gastronomie #bistronomie #entrée #encornet #courgette #tempura #lyon6 #hotelrestaurant #resto #restolyon #lyon #lyonfood #foodlyon #food #tourisme #cuisine #travel #igers #igerslyon
il y a 4 semaines
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12/12
Les actus

Restaurants 3 étoiles : découvrez les menus du nouvel an et leurs tarifs

13 décembre 2017
nouvel an 2018
 

nouvel an 2018

Que faites-vous pour le nouvel an ? Si l’idée de déguster un menu de l’un des restaurants triplement étoilés vous vient à l’esprit, je vous dévoile ci-dessous quelques informations qui pourraient faciliter votre choix ! Dans tous les cas, il faudra compter au minimum 330 euros par personne !

Découvrez les menus du nouvel an, à partir de 330 € par personne

L’Auberge du Pont de Collonges – Paul Bocuse

Tarifs : 330 € / personne hors boissons OU 440 € / personne boissons incluses

50, Rue de la Plage – 69660 Collonges-au-Mont-d’Or (près de Lyon)
  • Paul BocuseSurprise au caviar – Champagne Moët et Chandon brut Grand Vintage 2009
  • Escalope de foie gras de canard poêlée aux coings – Vouvray « Les Coudraies » demi-sec 2014 – Domaine d’Orfeuilles
  • Soupe aux truffes noires V.G.E. (plat créé en 1975 pour l’Elysée) – Condrieu « Amour de Dieu » 2016 – Jean Luc Colombo
  • Homard Thermidor – Pouilly Loché « Les Mures » 2015 – Alain Delaye
  • Sorbet ‘Poire Williams’
  • Noisettes de chevreuil, sauce Grand Veneur ou Ris de veau aux petits légumes – Côte Rôtie « La Germine » 2014 – Domaine Duclaux
  • Sélection de fromages affinés ‘Mère Richard’ – Côte Rôtie « La Germine » 2014 – Domaine Duclaux
  • Gâteau du Nouvel An – Petits fours et chocolats – Champagne Billecart Salmon brut rosé

Pour en savoir plus ou réserver une table, cliquez ici.

Le Petit Nice – Gérald Passedat

Tarifs : 390 € / personne hors boissons

17, Rue des Braves – 13007 Marseille
  • PassedatAvant-goût
  • Le poisson de roche
  • Loup Lucie Passedat truffe
  • Poisson tiedi jus de fenouil sauvage
  • Mon jardin marin en deux actes au caviar
  • Les fromages affinés de Philippe Olivier
  • L’avant douceur
  • Dessert de la Saint Sylvestre
  • Fruits confits, mignardises et chocolats

Pour en savoir plus ou réserver une table, cliquez ici.

Restaurant Georges Blanc

Tarifs : 420 € / personne hors boissons

Place du marché – 01540 Vonnas (Ain)
  • Georges BlancEmbrouillade de Cuisse de Grenouille à l’Oseille / Croustille de Bar aux épices « Satish » / Petite soupe « en noir et blanc »
  • Une chartreuse de Crabe « Melanosporum »
  • Des Noix de St Jacques au Caviar « Osciètre Royal »
  • Le Sot-l’y-Laisse et l’Huître creuse dans une nage iodée aux Herbes potagères
  • Le Homard Bleu au Velours de Savagnin / Ravioles végétales à l’Ail noir et Cannelloni Arlequin coraille
  • Le Turbot et l’Écrevisse dans une Essence marine anisée aux petits Coquillages
  • L’Emblématique Chapon de Bresse au Diamant noir et le Foie gras de Canard élevé au Maïs Jaune, confit de Châtaignes et Chutney de Mendiants
  • Éventail de Petites douceurs
  • Deux gourmandises « St Sylvestre 2017 » en surprise
  • Le Chocolat dans tous ses états

Pour en savoir plus ou réserver une table, cliquez ici.

 

Pavillon Ledoyen – Yannick Alléno

Tarifs : 490 € / personne hors boissons

8, Avenue Dutuit – 75008 Paris
  • allénoSalinités
  • Tartare de bœuf Wagyu aux grains de caviar et au bouillon herbacé – Moët & Chandon « Grand Vintage Collection » Rosé 2000 en Magnum
  • Petits boudins blancs de noix de coquille Saint-Jacques au bouillon fumé – Bordeaux, Aile d’Argent de Mouton Rothschild 2013
  • Une pomme de terre cuite dans une truffe noire, copeaux de beurre salé et fondue de tendres poireaux – Alsace Riesling « Cuvée Frédéric Emile », Domaine Trimbach 2006
  • Tout blanc de turbot aux sarments de vigne, noir et blanc – Corton-Charlemagne Grand Cru, Domaine Vincent Girardin 2014
  • Noisette de chevreuil en feuille parfumée, bouquetière délicate – Saint-Julien, Château Saint-Pierre 2012 en Jéroboam
  • Touches sucrées truffées
  • Raviole de potiron frangipanée – Sauternes-Barsac, Château Coutet 2007
  • Moka au café fort doré à l’or fin – Porto Tawny 20 ans, Quinta Do Noval
  • Mon chercheur d’or

Pour en savoir plus ou réserver une table, cliquez ici.

Le Pré Catelan – Frédéric Anton

Tarifs : 650 € / personne hors boissons

Route de la Grande Cascade, 75000 Paris
  • pre catelanLe crabe (préparé en tartelette, au parfum de curry, citron vert et caviar d’Aquitaine)
  • La Saint-Jacques (cuite au plat, crème de riz, soufflé et caramélisé, truffe blanche d’Alba)
  • La langoustine (croustillante à l’encre de seiche, « ton sur ton »)
  • Le homard (rôti, à la vanille de Madagascar)
  • Le saumon (fumé au bois de cerisier, confit, crème de wasabi frais)
  • Le chapon fermier (rôti à la broche, foie gras, vin jaune et truffe noire)
  • Le brie de Meaux (crémeux, à la truffe noire)
  • La noisette (gavotte croustillante chocolatée, crème légère pralinée, poires au caramel beurre salé)
  • Café et mignardises

Pour en savoir plus ou réserver une table, cliquez ici.

Le 1947 – Yannick Alléno

Tarifs : 888 € / personne hors boissons

Le Jardin Alpin – 73120 Courchevel 1850
  • Alléno courchevelFoie gras poché au jus d’oursin et chair de datte, champignons rosés de Savoie iodés aux algues
  • Napoléon feuilleté au maïs et grains de caviar Crystal
  • Régressif, des longs macaronis à la crème muscadée, grosses lames de truffes noires à croquer
  • Homard au feu de bois condiments à la mélisse, sauce pilée aux pignons et confiture d’algues, herbes folles
  • Bœuf Wagyu Gunma d’inspiration « Strogonoff », en deux services
  • Le fil rouge sucré

Pour en savoir plus ou réserver une table, cliquez ici.

Le Cinq – Christian Le Squer

Tarifs : 1 200 € / personne hors boissons

31, Avenue George V – 75008 Paris
  • le cinqTarte fine de royale de foie gras à la croque au sel de truffe noire Mélanosporum
  • Mousseline de noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine
  • Écrevisses pattes rouges, relevées de ses eaux végétales
  • Bar de ligne snacké, poire macérée au champagne grand cru
  • Filet de bœuf Simmental « façon royale » accompagné de ses garnitures de tradition
  • Salade croquante aux copeaux de truffe noire
  • Jardin enneigé pistache et griotte
  • Petits champignons gourmands café-mûre

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Épicure – Eric Frechon

Tarifs : 1 200 € / personne hors boissons

112, rue du Faubourg Saint-Honoré – 75008 Paris
  • EpicureMystère de topinambour aux noisettes et brisures de truffe noire, jus de cuisson émulsionné au praliné
  • Langoustine Royale juste cuite au thym-citron, condiment « oignon mangue », bouillon des pinces aux agrumes et coriandre
  • Bar de ligne cuit au plat, crème fermière et caviar de Sologne, galet de pomme de terre ratte fumé au haddock
  • Dos de chevreuil rôti aux bois de genévrier, sauce Grand Veneur, betterave Crapaudine aux noix et myrtilles
  • Brie de Meaux aux brisures de noix torréfiées
  • Pamplemousse rose en gelée d’hibiscus, sorbet champagne rosé
  • Délice de L’An Neuf

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Plaza Athénée – Alain Ducasse

Tarifs : 1 200 € / personne hors boissons

25, avenue Montaigne – 75008 Paris
  • Alain DucasseCourge truffée et huître au miel-champagne
  • Langoustines bretonnes rafraîchies, caviar doré, nage réduite
  • Saint-Jacques de Chausey, chou-fleur fromagé en fin de croûte, truffe blanche d’Alba
  • Bar de l’Altantique, racines du château de Versailles, truffe noire
  • Poularde de Culoiseau et légumes au bouillon, sauce Albufera et truffe blanche d’Alba
  • Metton de lait de vache au vin jaune et poutargue
  • Pamplemousse rose en amertume, granité au blé d’hiver et céréales torréfiées
  • Chocolat de notre Manufacture, crémeux de châtaignes corses et glace au thé fumé

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Sources

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