Changeons un peu de registre avec cette recette gourmande de quinoa au thon, carottes, patates douces, marrons et cranberries.
Liste des ingrédients
Pour aller plus vite…
Si vous souhaitez aller plus vite ou que vous n’avez pas tous les ingrédients, il existe une poêlée Picard qui peut grandement faciliter cette recette. Elle regroupe des patates douces grillées, des marrons et des cranberries.
Préparation du quinoa au thon, carottes, patates douces, marrons et cranberries
- Faites bouillir de l’eau pour faire cuire 200 g de quinoa.
- Lavez, épluchez et découpez en petits morceaux un oignon, une carotte et une grosse patate douce.
- Dans une poêle légèrement huilée, faites dorer à feu vif l’oignon découpé puis ajoutez les petits morceaux de carotte et de patate douce. Laissez cuire 30 minutes à feu moyen, en ajoutant de temps en temps, un peu d’eau pour pas que la préparation colle. Salez, poivrez.
- Ajoutez ensuite 100 g de brisures de marron, une boite de thon (de 100 à 150 g) et 25 g de cranberries séchées.
- Une fois que le quinoa est cuit, ajoutez le dans la poêle.
Pour le service du plat
Versez la préparation dans un bol ou un plat puis « saupoudrez » de persil pour plus de saveurs.
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