Lors des journées froides et hivernales, laissez-vous tenter par un porridge à la banane et au lait de noisettes : à déguster au petit déjeuner ou au goûter !
Liste des ingrédients (pour 2 à 3 bols)
Pour la base
Pour l’accompagnement
Préparation du porridge à la banane et au lait de noisettes : 10 min
La base
- Ecrasez 1 banane en purée à l’aide d’une fourchette et faites la cuire avec 2 cuillères de miel dans une casserole pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez 300 ml de lait de noisettes puis 80 g de flocons d’avoine. Portez le tout à ébullition.
- Lorsque l’ébullition est atteinte, couvrez votre casserole et laissez gonfler pendant 5 à 7 minutes.
- Disposez la base dans 2 bols.
L’accompagnement
Ajoutez dans chaque bol : 1/2 banane découpée en rondelles, 5 mûres entières, 5 dattes découpées en 4 et 1 cuillères à soupe de fruits à coque mélangés. Ajoutez 1 filet de caramel beurre salé sur la garniture de chaque bol !
No Comments