Vous aimez le fromage et les mélanges sucrés-salés ? Cette recette est faite pour vous ! Découvrez la recette de ces 4 pommes au four, généreusement garnie de St Félicien, de pain d’épices et de noix !
Liste des ingrédients (pour 4 pommes)
- 4 pommes de type Pink Lady
- 2 tranches de pain d’épices
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 St Félicien
Préparation des pommes au four au St Félicien : 5 min
- Rincez les 4 pommes, découpez les chapeaux et creusez-les.
- Coupez les 2 tranches de pain d’épices en petits morceaux et disposez en une dizaine dans chaque pomme creusée.
- Écrasez les 30 g de cerneaux de noix et disposez également une dizaine de morceaux dans chaque pomme.
- Faîtes cuire les 4 pommes pendant 20 minutes, à 180°. Cela rendra les noix et les morceaux de pain d’épices croustillants.
- Découpez les St Félicien en 4 et disposez un morceau dans chaque pomme.
- Repassez le tout au four pendant 5 minutes, le temps que le fromage fonde puis versez sur chaque pomme, les morceaux de pain d’épices et de noix restants.
No Comments