Aujourd’hui, découvrez une nouvelle recette très très gourmande : la pizza au pesto, chèvre et jambon cru !
Liste des ingrédients
Préparation de la pizza au pesto, chèvre et jambon cru : 20 minutes
- Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7).
- Dans un bol, mélangez 20 cl de coulis de tomate avec 4 cuillères à café de sauce pesto. Ce mélange vous servira de base.
- Sur votre plaque de cuisson ou un plat à tarte, étalez 1 pâte à pizza et versez la base préparée juste avant. Disposez 15 à 20 tomates-cerises découpées en deux, 5 à 10 rondelles de bûche de fromage de chèvre et 125 g de mozzarella coupée en morceaux.
- Enfournez et pendant la cuisson, découpez en lamelles, vos 6 tranches de jambon cru et préparez quelques feuilles de basilic.
Cuisson : 20 min à 200°
Laissez refroidir quelques instants puis disposez vos lamelles de jambon cru et les quelques feuilles de basilic sur le dessus.
2 Comments
Camille
15 octobre 2017 at 16 h 02 minMiam, toutes ces recettes me donnent envie de revenir en France!
cuisinemoi
16 octobre 2017 at 13 h 23 minAhah ! comme je te comprends Camille 🙂
Les plats français manquent malheureusement très vite une fois partie !!! Bon courage