Les raviolis ricotta-épinards rencontrent un franc succès dans les supermarchés ! Pour les agrémenter et réaliser ainsi une recette légèrement plus « complète » et « travaillée », découvrez le gratin de tortellini ricotta, épinards et jambon !
Liste des ingrédients (pour 2 pers.)
- 1 boîte de tortellini ricotta & épinards
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 tranches de jambon
- Du gruyère ou de l’emmental râpé
Préparation du gratin de raviolis : 10 min
- Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6)
- Faîtes cuire les tortellini à l’eau, dans une casserole
- Égouttez-les et disposez-les dans un plat à gratin
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive
- Hachez ou découpez les 2 tranches de jambon en petits morceaux puis ajoutez-les sur les raviolis
- Saupoudrez le tout de gruyère ou emmental râpé
No Comments