Trop sec, trop sucré ou même trop fondant, les gâteaux au chocolat sont souvent difficiles à réussir ! Voici une recette simple, testée et approuvée pour ne plus manquer votre dessert préféré !
Liste des ingrédients
Préparation du gâteau au chocolat : 15 minutes
- Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6)
- Faites fondre 100 g de beurre au micro-ondes ou à la casserole.
- Dans un saladier, mélangez 150 g de sucre, le beurre fondu et les 3 œufs.
- Faites fondre 175 g de chocolat noir au micro-ondes ou à la casserole en y ajoutant un peu d’eau pour un meilleur rendu !
- Dans votre saladier, ajoutez le chocolat fondu puis 80 g de farine.
- Beurrez votre moule avec les 10 g de beurre restants et tapissez-le d’un léger voile de farine.
- Versez votre préparation et enfournez !
Cuisson : 16 à 18 minutes à 180° (thermostat 6)
No Comments