Que faire avec du mascarpone, sans pour autant faire un tiramisu ? La réponse : un gâteau au mascarpone, moelleux et légèrement parfumé au citron vert !
Liste des ingrédients
Préparation du gâteau au mascarpone : 15 min
- Préchauffez le four à 180° (th. 6)
- Dans un saladier, battez 2 œufs à l’aide d’un fouet avec 130 g de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé.
- Ajoutez ensuite 130 g de mascarpone, 5 cl d’huile de pépins de raisins, 150 g de farine et 1 sachet de levure chimique.
- Pour finir, ajoutez le jus d’1/2 citron vert pressé.
- Choisissez un moule en forme de couronne, beurrez-le en ajoutant de la farine au fond pour assurer un parfait démoulage puis versez la pâte.
2 Comments
Gosselin
11 juin 2018 at 8 h 14 minCela donne faim. Maintenait il faut le gouter.
cuisinemoi
11 juin 2018 at 10 h 31 minEn effet Nico, tu peux le tester et nous l’apporter