Il vous reste du houmous au frais et vous ne savez pas forcément comment le cuisiner ? Pas de panique, je vous propose cette recette de falafels au four rapide et facile !
Liste des ingrédients
Pour les falafels
Pour la sauce
Préparation des falafels au four rapide et facile : 15 min
Pour les falafels
- Découpez 10 branches de persil frais et mixez-les.
- Dans un saladier, mélangez les 175 g de houmous avec le persil frais mixé, 1 pincée d’ail en poudre, 4 cuillères à soupe de gruyère râpé, 1 cuillère à café de cumin et de coriandre en poudre. Salez et poivrez votre préparation.
- Ajoutez les 4 cuillères à soupe de farine jusqu’à ce que la pâte se décolle du saladier.
- Formez des petites boules et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson : 20 minutes à 200° (th. 7) en retournant les falafels à mi-cuisson.
Pour la sauce
- Découpez 10 feuilles de menthe et 5 branches de persil frais et mixez-les.
- Dans un bol, versez 1 yaourt nature et ajoutez les herbes mixées.
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