Aujourd’hui, je vous propose une recette complètement inventée et réalisée par hasard : le curry de crevettes et haricots blancs. Un véritable délice rapide à concocter !
Liste des ingrédients
Préparation du curry de crevettes et haricots blancs : 20 min
- Découpez 1 oignon jaune en petits morceaux et faites le revenir dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive et une noix de beurre. Dès lors que vous sentez que l’oignon commence à dorer trop fortement, ajoutez un peu d’eau.
- Une fois cuit, ajoutez 200 g de crevettes décortiquées et faites revenir pendant 2 minutes environ.
- Ajoutez 250 g de haricots blancs préalablement essorés puis 20 cl de lait de coco.
- Saupoudrez avec 1 cuillère soupe de curry, 1 cuillère à café d’épices « mélange Indien » et 1 cuillères à café de coriandre.
- Remuez le tout puis servez avec du riz par exemple !
4 Comments
Camille
22 novembre 2017 at 20 h 59 minOn adore cette recette!
cuisinemoi
26 novembre 2017 at 11 h 51 minMerci beaucoup Camille !
Mathieu
22 novembre 2017 at 12 h 13 minRecette juste délicieuse !! Elle sort de l’ordinaire, les haricots blancs vont étonnamment bien avec les crevettes. Très simple à réaliser pour un résultat surprenant. Merci pour votre inspiration !
cuisinemoi
26 novembre 2017 at 11 h 52 minMerci Mathieu pour ce commentaire,
je suis ravie que cette recette vous plaise !