Au menu de ce soir, un cake aux légumes : assez simple et 100% végétarien. Vous trouverez des carottes, des aubergines et des poivrons ! Bonne dégustation !
Liste des ingrédients
Préparation du cake aux légumes : aubergines, carottes et poivrons : 30 minutes
- Préparez les carottes : lavez, épluchez et râpez 2 carottes
- Préparez les aubergines et le poivron :
- Lavez, épépinez puis découpez 1 poivron en deux (peu importe la couleur !)
- Lavez, épluchez et coupez en dés, 2 aubergines.
- Mettez le poivron coupé en deux ainsi que les dés d’aubergine sur une plaque de cuisson avec de l’huile d’olive puis enfournez pendant 20 minutes.
- Faites refroidir les légumes puis épluchez et coupez en morceaux le poivron.
- Préparation de la pâte : dans un saladier, mélangez 3 œufs, 150 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, du poivre, du sel, 1 cuillère à soupe de curry, 8 cl d’huile d’olive, 10 cl de lait et du gruyère râpé.
- Ajoutez les carottes râpées, les dés d’aubergines et les morceaux de poivron à la pâte et mélangez le tout.
- Versez la préparation dans un moule à cake.
Cuisson : 30 à 40 minutes à 180° (thermostat 6)
Pour vérifier la cuisson de votre cake, plantez un couteau à l’intérieur. S’il ressort « propre », alors votre cake est cuit.
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