Semblable à une tartine, régalez-vous avec cet hors-d’œuvre typiquement italien : la bruschetta façon pizza ! Retrouvez ainsi en quelques instants, les saveurs de l’Italie dans votre assiette.
Liste des ingrédients (pour 2 bruschettas)
Préparation de la bruschetta façon pizza : 15 minutes
- Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7).
- Lavez 1 poivron jaune et découpez-le en petit dés. Dans un plat, disposez les dés de poivron, versez un filet d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence puis enfournez pendant 10 minutes.
- Dans un bol, mélangez 20 cl de coulis de tomate avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
- Sur 2 pain à bruschetta :
- Versez la préparation précédente en guise de base,
- Disposez 250 g de tomates-cerises coupées en deux,
- Ajoutez 75 g d’émincés de poulet rôti,
- Versez les morceaux de poivron,
- Ajoutez 150 g de mozzarella découpés en morceaux (ou utilisez directement les billes de mozzarella)
- Versez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez puis saupoudrez de gruyère (ou emmental râpé).
No Comments